13 сентября 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): так, отставить бунт на корабле!) Все по плану!))) плюс оторваться от глициний шерстью очень непросто) Бунт продолжается... ГЛИЦИНИЮ!!! ГЛИЦИНИЮ!!! DjOlechka, Mizeri, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 *смущаеццо и отползает подальше в кусты, бормочет - и чего выползала, лежала себе там спокойно) но, блин, приятно, что помнят, ценят. Вынашивает планы по привлечению на выходные китайцев дабы не разочаровать общественность с глициниями* Alenkin-K, nata2017, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): так, отставить бунт на корабле!) Все по плану!))) ... а вышивать из-под палки - увольте) Все поняли, осознали. Обещаем исправиться! Из-под палки творчества не бывает (знаю по себе). Ждем вдохновения Naduh, nata2017, Alenkin-K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Ндааа, новеньких пока ещё легко запугать, но я-то тёртый калач, от меня ты так просто не избавишься! Аксинья, ОльгаТольна, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ндааа, новеньких пока ещё легко запугать, но я-то тёртый калач, от меня ты так просто не избавишься! Marusya1978, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Ндааа, новеньких пока ещё легко запугать, но я-то тёртый калач, от меня ты так просто не избавишься! О, да! Иннусь - двигатель процессов nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Надюш, твой букетик, как яркий огонёк получается! А глициния, наоборот, наинежнейшая! Ты с ней справишься, было бы желание. А оно есть? А то тут Глицинию требуют... nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 10 часов назад, Naduh сказал(а): Прекрасный яркий букетик получается)))) Аринесса , Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 9 часов назад, letka сказал(а): было бы желание. А оно есть? А то тут Глицинию требуют... есть желание) Обязательно покажу, чуть больше хочется вышить, закончить розовую милоту. Оттенки разные, но похожие. Вышивай я не по цветам, четко отмечая последовательно каждый цвет, то давно бы уже запуталась и только и делала, что распарывала. А тут - сплошной релакс мягкой шерсти и розового (прям поросячьего) цвета) Наташенька, спасибо! Девочки! Огромное спасибо за поддержку. Мои отчеты нерегулярны, но так уж повелось, что хочется показать уже какой-то "осмысленный" кусок) Главное с этим желанием не прийти уже с готовой работой)))) Процесс мне самой (и прирост) нравится разглядывать) Marusya1978, DjOlechka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): ... хочется показать уже какой-то "осмысленный" кусок) Главное с этим желанием не прийти уже с готовой работой)))) Процесс мне самой (и прирост) нравится разглядывать) Ой! Повеселила. Я тоже люблю показывать, когда вышитый кусочек сразу же в глаза бросается. А то сидишь и сравниваешь две картинки по принципу "найди 10 отличий" anjyta, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 надо где-то остановиться) Зеленое болото обросло сиреневыми пятнами) было стало забрала сегодня белку и филина. Все как я хотела и как обговаривали - филин помпезно, но со вкусом, без перебора, белка - сдержанно рыже-красный, но акцент все равно остался на белке. Постараюсь завтра сфотать) Ну и летний букетик тоже в процессе, нужно закончить ягодки и принесу. titania, Marusya1978, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Надя, от этой нежности глаз не оторвешь. mamatata, Naduh, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Надя, сиренево-зеленое облачко глициний такое нежное, глаз не оторвать)). Очень приятное цветовое сочетание и в одну ниточку получается роскошно)) Marusya1978, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): Какие сиреневые оттенки красивые)))) Egelia, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Колечко. Руки, конечно, страшненькие, как у черепашки, но для масштабу ничего лучше не придумала) ну и итоги, как обещала: Лесная модница Очень темпераментная и яркая дамочка получилась) Филин строго и со вкусом - как раз под благородное дерево, директору. Надеюсь, это будет достойным дополнением обстановки кабинета) А может домой унесет) Не знаю) Mizeri, BlueeYeS, DjOlechka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Надя, про руки не наговаривай, загорелые, рабочие ручки. Колечко милое, красивое. Вышивка обалдобалденная. Филин - это моя любовь) nata2017, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Надя, отдичное оформление. Полное стилевое попадание в обеих работах. Mizeri, Naduh, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 спасибо! Этот вариант, когда нашел своего багетчика) Девушка с художественным образованием, ее оформления всегда совпадают с моими пожеланиями и реализуются в лучшем виде! DjOlechka, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 17 часов назад, Naduh сказал(а): стало Надя ,с продвижением,прелесть Модница и филин замечательно оформились nata2017, Mizeri, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Ты хорошую багетную мастерскую нашла, к картинкам багет очень подходит и подчеркивает их красоту. А глиция постепенно растет, цвета у вышивки сногсшибательные: нежные, нежные. Привыкла вышивать в одну нитку? sta.nsk, Mizeri, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Большое спасибо, девочки! 3 часа назад, letka сказал(а): Привыкла вышивать в одну нитку? да в общем-то мне нет разницы, в одну нитку вышивать или в две) Вот между крестом и полукрестом приходится переключать мозг и помнить в какую сторону наклон) DjOlechka, Marusya1978, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Надя,очень красивые оформления,в филине строгая рамочка прям очень хорошо походит к строгости самого главного героя)))) Колечко классное)))) Naduh, Пушистая, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 19.09.2019 в 03:45, Naduh сказал(а): Колечко. Руки, конечно, страшненькие, как у черепашки, но для масштабу ничего лучше не придумала) Лесная модница. Очень темпераментная и яркая дамочка получилась) Филин. строго и со вкусом - как раз под благородное дерево, директору. Надеюсь, это будет достойным дополнением обстановки кабинета) А может домой унесет) Не знаю) Надя, колечко очаровательное! И на руки не наговаривай, ты же колечко покупала для того, чтобы его носить на руках. Белочка оформилась замечательно - ярко, выразительно. Очароваша! Оформление филина - очень впечатляет! Такой брутальный филин получился! Подарок для настоящего мужчины! Надюша, ты меня так заразила своей глицинией, что я тоже решила заказать ее себе, так захотелось ее вышить... Но... потом вовремя одумалась, глянув на свои закромухи, и отменила заказ... Всего не вышить.... Так что буду наблюдать за появлением твоей глицинии... Marusya1978, Naduh, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 как же шикарно смотрится филин. нравится он мне очень. белочка- очаровашка. желто -голубой букетик просто очаровашка у глицинии просто умопомрачительные цвета Mizeri, sta.nsk, Alenkin-K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Надюша, ты меня так заразила своей глицинией, что я тоже решила заказать ее себе, так захотелось ее вышить... Но... потом вовремя одумалась, глянув на свои закромухи, и отменила заказ... Всего не вышить.... Так что буду наблюдать за появлением твоей глицинии... Прямо про меня рассказ)) Alenkin-K, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение