Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Забыла с пятницы мыфку показать DSC_0454.thumb.JPG.8274079ccd6929c5a297d7cb500e1357.JPG?1587288400188 а то так и дошью потихоньку, надо останавливаться и фотать в процесс)

Ginger_mama, Marusya1978, titania и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша. как же хороша эта летняя сценка! И чувствуешь, что лето уже совсем близко.

Naduh, DjOlechka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одну мыфку закончила DSC_0464.thumb.JPG.9d3a02cf52aae1c84812e04125ebe17e.JPG?1587530136234

Приступила к следующей DSC_0470.thumb.JPG.851189b94d4f474b2f3e3b7d8b0b26b5.JPG

Хорошо на работе-как в субботу, никого с утра нет, приползают к обеду и то не все) никто не дергает, можно спокойно повышивать))

Поделиться сообщением

Надюша, твоя мышка - красртка и кокетка. Вообще этот год должен быть для тебя удачным. Столько мышек вышивается...

Egelia, Пушистая, DjOlechka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал(а):

Хорошо на работе-как в субботу, никого с утра нет, приползают к обеду и то не все) никто не дергает, можно спокойно повышивать))

Надя, может тебе уже отнести на работу Лицо? Ты прямо по 8 часов там каждый день отсиживаешь? 

Naduh, DjOlechka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

При том, что я иду пешком на работу через лес и дорога у меня занимает час (чтобы не пользоваться общественным транспортом, а мужа посадили дома и он теперь не возит меня на машине), то тащить Лицо с напольным станком будет довольно неудобно) Да, в основном с 8 до 17 работаю, иногда получается сбегать в 16. Ну и плюс в кабинете расположить метровое Лицо довольно проблематично. Свободнее пространство - только у директора, но боюсь, он не оценит моих творческих порывов на работе) А мышку можно быстренько запихнуть в стол, если пришли посетители)

Egelia, Ginger_mama, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

При том, что я иду пешком на работу через лес и дорога у меня занимает час 

:shok::shok::shok:

Надежда, ты героическая жэнщина!!! Из тех, что маньяка в лесу остановит и хобот ему оторвет! :good:

Слушай, а почему тебя не отпускают? Ты же чем-то типа охраны труда занимаешься? Неужели это настолько безотрывное производство? Или наоборот именно сейчас по твоему профилю вопросы возникают? 

Мне вот дома очень понравилось работать! Можно спать до обеда, вышивать при самом хорошем свете и работать по вечерам. А когда нет галдежа над ухом, то и работа работается быстрей и без косяков. Плюс какая экономия времени на дорогу туда-обратно! И нё только времени! :girl_wink:

anjyta, Naduh, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

именно сейчас по твоему профилю вопросы возникают? 

угу) начальник просто сказал - хочешь получать оклад - сиди дома, хочешь что-то сверх этого - будьте любезны, дамочка)

плюс отчеты в Москву по коронавирусу в нашем Институте никто не отменял, а сделать я это могу только с работы, а также я как химик занимаюсь обеспечением санитайзером (мы с другими химиками его делаем по прописи) тех, кто остался работать в Институте и поддерживать его жизнедеятельность)

Пушистая, DjOlechka, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал(а):

... в кабинете расположить метровое Лицо довольно проблематично. Свободнее пространство - только у директора, но боюсь, он не оценит моих творческих порывов на работе) А мышку можно быстренько запихнуть в стол, если пришли посетители)

Эх, а у нас места в лаборатории - завались, хоть танцуй небольшой командой. Напольный станок легко поместится, и не один. И начальства к нам заходит довольно редко (мы как-то на отшибе находимся). Только если поймают... В общем, начальство нигде не любит посторонние дела на рабочем месте, даже если работа в настоящий момент уже вся переделана. Поэтому я тоже принесла маленькую вышивку и шью потихоньку под столом. Крестиком я привыкла шить двумя руками (мне обязательно нужен стежкоукладчик и станок), поэтому на работе вышиваю обещанную внучке рубашку с котиком в кармашке гладью. Как раз при хлопке входной двери можно стремительно забросить все в стол :yes:

Marusya1978, Egelia, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я начальнику Филина вышила с ключом, поэтому подозреваю, что он догадывается, что я не только работой на работе занимается. Но никто не любит, когда на работе занимаются не работой))) Поэтому компактный вариант вышивки рулит)

Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2020 в 07:37, Naduh сказал(а):

DSC_0464.thumb.JPG.9d3a02cf52aae1c84812e04125ebe17e.JPG?1587530136234

Какая милая мышка. С завершением! 

Marusya1978, Naduh, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня захожу в кабинет начальника (у нас планерка каждое утро) - а у него на стене над его креслом мой Филин висит! Девочки, так приятно!)

Пушистая, anjyta, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал(а):

сегодня захожу в кабинет начальника (у нас планерка каждое утро) - а у него на стене над его креслом мой Филин висит! Девочки, так приятно!)

Приятно, согласна)

Marusya1978, DjOlechka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заехала на работу, полила цветочки, сфотала мыфку)

DSC_0505.thumb.JPG.9deac3a0166fd89dcd2bd2206b8eca17.JPG?1588739218988 DSC_0508.thumb.JPG.f94e1b0af72c9fd05fe40c5d1865fd5a.JPG?1588739118921

titania, Кисуля, anjyta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плодотворно проводим холодные майские праздники) DSC_0509.thumb.JPG.ac610ba48cd9f818205394c7ed29a01f.JPG

Marusya1978, Кисуля, anjyta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Naduh сказал(а):

Плодотворно проводим холодные майские праздники) DSC_0509.thumb.JPG.ac610ba48cd9f818205394c7ed29a01f.JPG

Надя, с продвижением:clapping:

Naduh, Egelia и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, да весьма плодотворно. И какая же красота получается!

Naduh, DjOlechka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Naduh сказал(а):

Какая красота :tender:

Egelia, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2020 в 14:58, Naduh сказал(а):

Надюшка, горжусь тобой!!! ))

Naduh, DjOlechka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! Инна, сама рада, что хоть немножко продвинула это большое полотно) Муж прикинул, мне там работы еще года на четыре)

nata2017, Пушистая, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в