13 мая 2020 Надя, мы в тебя верим! После танков ты можешь вышить что угодно! -Solovey-, Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Надюшка, большое спасибо!) Главное нормальная схема, чтобы ниток хватило и терпения со временем) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 я на работе, а муж с сыном и собакой дома на самоизоляции) вот так она меня ждет Мыфка продолжение Решила сделать еще одну брошку. Купила нитки для бисера как путёвая только эта нитка не входит в иглу для микробисера! А это у нас решило резко всё распуститься)) а это такой забавный отблеск, солнечное тату) вот такой маленький отчётик) Marusya1978, titania, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Бедная Фанечка, ей бы погулять с хозяйкой, а та на работе пропадает. И это при том, что погода сошла с ума, перепутав север и юг. Не пмню, чтобы у нас так рано весной распускалась сирень. А в Грузии, сын сообщает, дожди и холод, у грецких орехов цвет побит морозом. Мышкин процесс украсился очаровательными синими цветиками. Alenkin-K, Surik, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 6 часов назад, Naduh сказал(а): я на работе, а муж с сыном и собакой дома на самоизоляции) вот так она меня ждет Какие глазки 7 часов назад, Naduh сказал(а): Мыфка продолжение Мышка клёвая получается)))) Пушистая, Alenkin-K, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 7 часов назад, Naduh сказал(а): я на работе, а муж с сыном и собакой дома на самоизоляции) вот так она меня ждет Черствые мужики сидят в своих компутерах, только добрая мама собачку развлекает и няшкает )) nata2017, Alenkin-K и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Надюша, привет! 16.05.2020 в 13:07, Naduh сказал(а): я на работе, а муж с сыном и собакой дома на самоизоляции) вот так она меня ждет Какое чудо! А глаза!!! Мыфка - симпотяшка! А микробисером ты видно увлеклась всерьез!!! Пушистая, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Всем большое спасибо! Погода и правда сошла с ума-цветёт всё и сразу))) суровые мужики разбрелись по компам, собачка отрывается на диване)) глаза-ее главное оружие) ну как можно не дать вкусняшку?))) а так?) Микробисером я бы не увлекалась, если бы можно было обойтись без него. Буквально с боем запихала туда нитку, она расслаивается, пушится, вставляется только нервами и матами. Что иголка погнута-ваще ерунда) иголку к бабочке выкинула, взяла иголку к белке-хоть в нее нитка вставилась. Причем, белая нитка, которая шла вообще даже не к белке, а к часам. Буквально молюсь на нее) Сделала нитку подлиннее, чтобы не часто вставлять и быстро сделала весь микробисер, чтобы забыть это как страшный сон. Вот реально мышки плакали, кололись, но жрали кактус!) mechtatel_arh, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Надюша, представляю твои эмоции, сопровождающие процесс. Удачи тебе в борьбе с бабочкой. А Фанни обязательно дать вкусняшек. Устоять перед этой мордашкой невозможно. Пушистая, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Лена, спасибо! Я же сдуру еще сердце взяла) не знаю, хватит ли на него нервов (и белой нитки)), если там будет микробисер) Ну а эта морда конечно же получает всякие вкусняшки и просит еще!))) 8 мая ей было 5 лет) Ginger_mama, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Надюша, доброго время суток и крепкого здоровья всей твоей семье!!! 16.05.2020 в 13:07, Naduh сказал(а): Красотуличка- ляпотуличка!!! 9 часов назад, Naduh сказал(а): Надюша, какая бабочка у тебя в процессе, она же не большого размера, да? nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 18.05.2020 в 12:55, Naduh сказал(а): суровые мужики разбрелись по компам, собачка отрывается на диване)) глаза-ее главное оружие) ну как можно не дать вкусняшку?))) а так?) Красотка)))) Аринесса , Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Наташечки, большое спасибо!) Лена, я ошиблась-не стала брать сердце, показалось большим-взяла Ирис и из интереса залезла внутрь и посмотрела на схему. И тихо сползла под стол-там микробисера процентов 60!!! Ну заранее расстраиваться не буду-нужно сначала бабочку дошить) Про бабочку. Домучила я микробисер. Ну, думаю, издевательства надо мной закончились. А я же подготовилась-в творческом отделе покупала нить для бисера. Ну, думаю, сейчас дело попрет... А фигушки там!!! Нитка синтетическая, такое впечатление, что тонкий пластик, а вокруг намотаны тончайшие ниточки наверное шелковые. Вставить в иголку тяжело, все время распушается и выскакивает. Но это ладно, взяла иглу для нормального бисера, вставила, с трудом справиласт с узелком и начала вышивать. Я вышила буквально три бисеринки, после чего нитка перекрутилась и затянулась намертво. Отрезала нитку, начала снова-такая же ерунда! И это подчеркиваю нитка из спец магазина спецом для бисера! И тут мой взгляд падает на катушку обычных хлопковых ниток для швейной машинки. Я подумала, что хуже уже всё равно не будет... И так дело пошло-только шум стоит!) специально сфотографировала с пальцами, чтобы можно было прикинуть размер) вот и думаю, что надо было пройти все эти испытания, чтобы прийти к такому простому решению!) ЛАДОМИРА, Графиня, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Да, Надя, иногда самое простое - самое лучшее. А бабочка красивая получается. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 часа назад, Naduh сказал(а): Красивая бабочка и не огромная!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Расцветка у бабочки красивая. Представляю, как ты намучилась, вставляя синтетическую нитку в ушко бисерной иголки, ведь оно такое малюсенькое. Обычные катушечные нитки не хуже, правильно, что заменила их. nata2017, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Я доделала бабочку!)) муж сказал, что надо было черные нитки брать. Наверное) но я так была рада, что наконец мучения закончились, что практияески на одном дыхании белой ниткой всё сделала)) и да, она объемная, прилагается холлофайбер для наполнения) Графиня, nata2017, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Надя, шикарная брошь получилась. Ну а задник кто видит... letka, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 неожиданно- я про объем. очень славная. вот поэтому на такие малявочки я только любуюсь. Naduh, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 7 часов назад, Naduh сказал(а): Я доделала бабочку!)) муж сказал, что надо было черные нитки брать. Наверное) но я так была рада, что наконец мучения закончились, что практияески на одном дыхании белой ниткой всё сделала)) и да, она объемная, прилагается холлофайбер для наполнения) Какая хорошенькая получилась))))) Naduh, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Какая бабочка красивая получилась. Мне кажется белые нитки не страшно, ведь это первый опыт плюс их не видно. Бабочка объёмная и очень красивая. Marusya1978, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Ну до этого была белка) но я становлюсь с каждым разом всё опытней)) Недолго музыка играла... Раз уж у меня из бисера остался Ирис-ручки-то очумелые, надо на этой волне и его попробовать сделать))) в наборе опять же две иглы, так же рекомендуется начать с микробисера. Ну что-взяла иголку ... И удивительно-нитка с первого раза вставилась!)) и кто сказал, что нитка должна быть двойная?) я в одну нить как начала шпарить...)) с трудом остановилась-уже темно на улице стало)) завтра продолжу) оказывается, микробисер тоже может быть позитивным) главное-продуманная схема, хорошие материалы и инструментв. А, пожалуй, это в любой работе и хобби так)) Пушистая, nata2017, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Добрый день! Надежда, "прогулялась" в Вашей галерее и всё так понравилось! Замечательный выбор схем, все такое нежное выходит, и очень гармоничное оформление у всех работ. Голубой заяц, букет ландышей, ангел, ёжики и единороги больше всего понравились! А сюжет WoT - нет слов!)) Мне кажется, это не только об уважении и любви к труду разработчиков и дизайнеров, но ещё и о любви к супругу - такое для него исполнить! Браво! Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 25.05.2020 в 04:35, Naduh сказал(а): Надя,с завершением ,класс. С началом ириса , чтоб хорошо шился ,без проблем. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Полина, большое спасибо!!! (можно на "ты")) прогулялась по своим вышивкам в памяти вместе с тобой еще раз) рада, что у нас так совпали вкусы, это всегда приятно! И за танки тоже спасибо, всегда нравится, что такой большой труд способны оценить и ценят всё новые и новые участники!) Танюшка, спасибо за поздравления и пожелание. Пока, ттт, шьется хорошо) (пальчик для масштабУ) Ginger_mama, PolliPo, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение