22 февраля 2024 Более-менее крупные куски закончились, дальше мелочь) сфотала на этом этапе Хозяйка смешных зверей, anjyta, Дракониха и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 9 часов назад, Naduh сказал(а): Эффектно, с продвижением. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Надя, какая красота Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Всех приветствую! С Наступающим нас, любимых!) Думала, уже готовое принесу, но нет, есть ещё промежуточный достойный кадр) не могу не поделиться Аринесса , relax_cross_stitch, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Милые девушки! Поздравляю всех тружениц иголочки с Международным женским днём! Больше солнца, улыбок, радости и хорошего настроения! Чтобы в душЕ всегда царила Весна!!! Пушистая, Marusya1978, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 07.03.2024 в 13:06, Naduh сказал(а): не могу не поделиться Красота Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Всем здрасьте) я закончила Павлинов) и постирала Betta, Marusya1978, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 1 минуту назад, Naduh сказал(а): Всем здрасьте) я закончила Павлинов) и постирала Надя, поздравляю! Грандиозный финиш! Naduh, Surik и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 5 часов назад, Naduh сказал(а): Всем здрасьте) я закончила Павлинов) и постирала Очень эмоциональная вышивка. Сначала кажется: восточная нега, ароматы благовоний! Но каждый фрамент вызывает новые цветовые и смысловые ассоциации. Поздравляю! Аринесса , Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Надя, поздравляю! Шедевр! Сколько труда и красоты! Удачно оформиться! Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Надя, поздравляю. Сколько труда и души в этой работе. Интересная разработка, немного магическая. Полностью согласна с Наташей, у каждого фрагмента своя история. Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Надя, начала просматривать темы наконец-то. И к тебе зашла очень вовремя. Поздравляю с роскошным финалом! Это настоящий шедевр. Путешественница, Bogdan, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Большое спасибо!) Да, мне этим нравятся все картины Жозефины Уолл - именно внимание к мельчайшим деталям. Кажется, ты уже это рассмотрел, а меняешь ракурс - и выплывает что-то другое) Мне нравится угадывать лица за цветами в правом верхнем углу, нравится смотреть в отражение башенок, угадывать переходы цветов. Картина 350х440, то есть это 154 тысячи крестиков и все это великолепие укладывается всего в 66 чистых цветов и 13 блендов. Великолепная разработка Химеры. А как я эпично это полотно вчера стирала в ванне))) И чтобы потом сфотографировать полотно полностью, мне пришлось встать на стул и фотать сверху) Начало было положено в январе 2018 года, а закончила в середине марта 2024, так что ушло на это 6 лет и два месяца. Больше скорей всего за такие эпичные полотна я не возьмусь, очень дорогие материалы и собирать их надо по кусочкам, поэтому пока рассматриваю уже купленные наборы. Аринесса , Marusya1978, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 20 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, поздравляю , прекрасная и грандиозная работа! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Надя, это огромный, длительный труд. Ты герой. Ведь, помимо этой большой работы, столько вышила мелочи Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Спасибо, Наташ!) мелочи исключительно на работе, дома только Павлинами занималась, иначе растянулось бы на подольше) Marusya1978, Bogdan и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Naduh, Надя, хорошо, что на работе есть возможность вышивать. Мне если и удается, то минут 10, но не каждый день, раз- два в неделю. Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Хотела показать, что я дома не сижу сложа руки) сейчас у меня алмазка сестре - "рыбульки" А потом мне подарили на 8 марта картину для рисования по номерам. Не делала, буду пробовать) BlueeYeS, relax_cross_stitch, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 13.03.2024 в 16:41, Naduh сказал(а): Всем здрасьте) я закончила Павлинов) и постирала Представляю какой неимоверный труд - столько мелких деталей! Надежда - ты супер молодец nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Надя, ты не прекращаешь восхищать nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Татьяна, спасибо. Эти детальки как раз вырисовываются за счет количества крестиков (которых 350 на 440)))). И ни капли бэка) Наташ, спасибо Самой интересно что получится. Алмазку я уже делала, но неполное заполнение. А тут не смогла удержаться, да и на подрамнике - сразу готовое произведение с оформлением. У меня сестра - рыбы, я делаю ей. Вчера как раз в гости ездили, поздравляли. Я сказала, что ее подарок пока в процессе, не хочу торопиться. И сама вечерами сижу тыкаю. Так медитативно получается) И интересно. Стразики по пакетикам разложила, берешь нужный цвет, ориентируешься по схеме. Всё как с крестиками) А вот рисовать пока не рисовала. Буду пробовать. Аринесса , Bogdan, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 13.03.2024 в 16:41, Naduh сказал(а): Всем здрасьте) я закончила Павлинов) и постирала Надюша, с завершением Павлинов! Получилось шикарно! Такая красота! Такая грандиозная работа проделана! Мои поздравления! Naduh, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 16.03.2024 в 19:27, Naduh сказал(а): Хотела показать, что я дома не сижу сложа руки) сейчас у меня алмазка сестре - "рыбульки" А потом мне подарили на 8 марта картину для рисования по номерам. Не делала, буду пробовать) А у меня есть схема для вышивки таких,шелковыми ниточками. Всё собираюсь подобрать ниточки и вышить Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 13.03.2024 в 16:41, Naduh сказал(а): Всем здрасьте) я закончила Павлинов) и постирала Красотаааааа! Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Спасибо!) Продолжаю рыбок relax_cross_stitch, Кисуля, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение