23 июля 2024 22.07.2024 в 10:58, Naduh сказал(а): Упс И это правая рука... Перелом лучевой кости без смещения. Надь, пусть всё правильно срастётся и хорошо разработается после. Аринесса , Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Ну ё-моё!!! Засада! Надь, скорейшего выздоровления! Пускай все поскорее срастется! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Девочки, спасибо большое! Стараюсь вышивать и разрабатывать правую руку. Тяжело, но стараюсь. Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Надя, ну как так-то??? Погоди разрабатывать, дай сначала срастись! Пусть поскорее рука заживает, руки в нашем деле очень важны! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Ну вот как-то так неудачно получилось. Продлила себе отпуск) я стараюсь сильно не напрягать, делаю что могу, но столько работы по дому накопилось))) ну и вышиваю пока левой, но потихоньку подключаю правую. Вчера ездили на авиашоу VID_20240728_094433.mp4IMG_20240728_115224.jpgIMG_20240728_115224.jpgIMG_20240728_132616.jpg VID_20240728_084325.mp4 VID_20240728_094433.mp4 Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 VID_20240728_133040.mp4 VID_20240728_133110.mp4 Marusya1978, Путешественница, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Ещё одна ниточка BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 И ещё одна) Фро-J, Забава_, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Я люблю свою лошадку, причешу ей шёрстку гладко, гребешком приглажу хвостик и пешком поеду в гости!) lenning, Фро-J, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 1 час назад, Naduh сказал(а): Я люблю свою лошадку, причешу ей шёрстку гладко, гребешком приглажу хвостик и пешком поеду в гости!) Какая классная! Надь, а это чей набор? Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Хозяйка смешных зверей, lenning, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Оль, искала изучала Алиэкспресс, наткнулась на такое, решила попробовать, но умудрилась сломать руку и сидела месяц на эту красоту облизывалась. Чувствую себя получше, не удержалась, достала набор и сделала на одном дыхании за два дня) Надеюсь, завтра снимут гипс, будет попроще) Устала от Осенней Феи, решила ненадолго вильнуть в сторону) Там 16 канва, крестики плотные, приходится ниточку пропихивать, устаю. Путешественница, Аринесса , Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 3 часа назад, Naduh сказал(а): Оль, искала изучала Алиэкспресс, наткнулась на такое, решила попробовать, но умудрилась сломать руку и сидела месяц на эту красоту облизывалась. Чувствую себя получше, не удержалась, достала набор и сделала на одном дыхании за два дня) Надеюсь, завтра снимут гипс, будет попроще) Устала от Осенней Феи, решила ненадолго вильнуть в сторону) Там 16 канва, крестики плотные, приходится ниточку пропихивать, устаю. Спасибо! Пусть рука быстро восстановится! Не игнорируй ЛФК Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Ещё одна ниточка) Гипс сняли, надели ортез, получается чуть быстрее)) Юлена, Bogdan, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Это хорошая новость, Надя. Береги себя ты, конечно, герой, что вышивать начала в гипсе. Фея красавица. Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Спасибо!) И ещё небольшое продвижение Путешественница, Кисуля, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Девочки, с лошадьми поаккуратнее. Предстоит много дурной, тупой бесплатной работы. Ещё одна ниточка, в 4 сложения полукрест. Ну а протаскивать приходится через дырочку в иголке 8 ниточек одновременно, поэтому использую подручные инструменты типа плоскогубцев при начинании и заканчивании ниточки вышивания Но тем не менее ниточка получилась яркая, подсветила маленько картину. BlueeYeS, Пушистая, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Дальше ещё больше подсветки будет эффект потрясный Про лошадок у меня примета работает, когда вышивала коней в пене, пахала аки конь. Теперь обхожу дизайны с лошадями стороной, хотя есть очень красивые, но пахать не хочу Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 4 часа назад, Naduh сказал(а): С продвижением. 4 часа назад, Naduh сказал(а): Ну а протаскивать приходится через дырочку в иголке 8 ниточек одновременно, поэтому использую подручные инструменты типа плоскогубцев при начинании и заканчивании ниточки вышивания , а иголка то как такие зверства переносит? Не все ещё иголки перегнула и переломала то? Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 С удивлением заметила, что иголка погнулась, но пока держится. Сейчас идёт привычный крест) очень интересно, а сколько ещё шовчиков, и бисер, и шнурок. Жду с нетерпением) но пока в первую очередь вышиваются все кресты и полукресты как написано в инструкции. Bogdan, Аринесса , Юлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 17.08.2024 в 16:25, Naduh сказал(а): Я люблю свою лошадку, причешу ей шёрстку гладко, гребешком приглажу хвостик и пешком поеду в гости!) Выпала в осадок от красоты Надюшка, выздоравливай, крепись Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Кисулечка, привееет!!!))) спасибо, что заглянула!) гипс сняли, и ортез уже носить закончила, сделала физио магнитное, а сейчас хожу на лфк. Но прежней подвижности в суставе пока ещё добиться не получается. Из этой же серии на подставке есть ещё бабочка, но пока не дошли руки) Все силы брошены на осеннюю фею. Продвижение прилагаю. nata2017, Путешественница, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 35 минут назад, Naduh сказал(а): Кисулечка, привееет!!!))) спасибо, что заглянула!) гипс сняли, и ортез уже носить закончила, сделала физио магнитное, а сейчас хожу на лфк. Но прежней подвижности в суставе пока ещё добиться не получается. я в тебч верю, ты поправишься и все будет хорошо 35 минут назад, Naduh сказал(а): Из этой же серии на подставке есть ещё бабочка, но пока не дошли руки) а я ничего, я подожду 35 минут назад, Naduh сказал(а): Все силы брошены на осеннюю фею. Продвижение прилагаю. ой красота какая Дико извиняюсь, но на призрака похожа И еще раз дико извиняюсь, забыла как твою малышку далматинистую зовут как она там? помогает тебе? Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Спасибочки!) да, как без Фаньки) приходит и заставляет себя чесать типа я все равно сижу ничего не делаю) так что осенняя фея будет утепленная, с шерстью) Мда, похожа на призрака) просто лицо-очень ответственный момент, который я оттягиваю) так что пока это красочное привидение, как бы нелепо это не звучало))) Ну а лошадь собирать было легко, я попробовала, так что и в бабочке не будет ничего сложного. Просто надо взять и сделать) как-нибудь) и ещё красота есть со стразами, но для неё надо раму освободить) стараюсь) Фро-J, Sky026, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 На работе тоже тренирую руку и пальчики) Marusya1978, bieloczka, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение