17 декабря 2024 Девочки, я в отпуске, доделала стакан с цветком) Столько планов!) VID_20241217_161309.mp4 Аринесса , Morgan le Fay, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Надя, отпуск это хорошо. Как раз время для реализации задуманного. Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Ох, Наташ, там такой список нереализованного... Пока бегаю по квартире и разбираю из шкафов и углов, постирала шторы, одеяла... Ну и отдыхать не забываю) за два вечера собрала: VID_20241218_192505.mp4 Aleksacha , ns-klimenko, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Красиво плучилось, Надь. А дела домашние нескончаемы. Про шторы напомнила) надо сегодня снять постирать. Они с жатой ткани, без глажки. Часто стираю. А вышивки столько лежит, что и не знаю, вышью или нет. Хочется вышить все и сразу Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 2 часа назад, Naduh сказал(а): Ох, Наташ, там такой список нереализованного... Пока бегаю по квартире и разбираю из шкафов и углов, постирала шторы, одеяла... Ну и отдыхать не забываю) за два вечера собрала: VID_20241218_192505.mp4 Надюша, очень красиво! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 VID_20241219_140037.mp4 bieloczka, Аринесса , cozy_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Собираюсь перейти наверх, поэтому закрыла все "дырки" внизу Кисуля, Aleksacha , cozy_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Съездила в город, упала на ту же руку. Сутки рука болела, опухла. Пошла к травматологу. Сказал, что перелом видит на снимке только старый, очень похоже на сильный ушиб, закатали в лёгкий гипс на две недели))) вот такой у меня отпуск) но привезла фотки из города) Метро площадь Ленина наш знаменитый оперный театр, то есть театр оперы и балета на этой площади и плюс группа скульптур - Ленин, рабочие ещё красивое здание, не смогла пройти мимо . Вроде уже было 9 утра, а ещё темно. Навигатор меня повёл по каким-то кушарам, горожам, горкам, вспомнила Сочи, что там ни одного ровного места нет - то вверх, то вниз. Никогда там в Новосибирске не была раньше, интересные места. VID_20241223_102908.mp4 Хозяйка смешных зверей, PariPassu, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Это уже обратно пошла, рассвело А на следующий день по делам надо было на кладбище, документы оформить. И так и не скажешь, что кладбище тут рядом. Ну и мои красоточки А в среду поехала в другое место, тоже не могла не сфотать VID_20241225_143047.mp4 VID_20241225_143047.mp4 Вот так попутешествовала немножко) Marusya1978, bieloczka, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Надя, береги себя, осторожнее, пожалуйста. Красивый город у вас. В метро, как интересно. nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Продолжаю разрабатывать руку, пока в гипсе, но не так больно, как было при переломе, но все получается делать медленнее. Тем не менее, продвижение в гаечку, пожалуйста bieloczka, Bogdan, cozy_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 12 часов назад, Naduh сказал(а): Продолжаю разрабатывать руку, пока в гипсе, но не так больно, как было при переломе, но все получается делать медленнее. Тем не менее, продвижение в гаечку, пожалуйста Надюша, какая красота получается! И скорейшего восстановления тебе! bieloczka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 девочки мои любимые! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Это мой год. Пусть он всем нам принесет незабываемые положительные эмоции, много света и душевного тепла! Aleksacha , Аринесса , Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Надя, с новым годом! Пусть этот год приумножит все хорошее и позитивное. Подарит радость и счастье. Наградит отменным здоровьем. И воплотит в реальность все задуманное. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Спасибо большое, Наташ! Всех с наступившим!) доедаем салаты и горячее, допиваем шампанское, вышиваем под сериал) Смотрю разбор сериала Breaking Bad с Климом Жуковым и Дмитрием Пучковым, узнаю много нового про исконную американскую культуру и как их понимать. Заодно продвигаю фею. В гаечку, пожалуйста. Aleksacha , Marusya1978, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Надя, твоя феечка быстро двигается. Яркая, волшебная. Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Основной фон полукрестом почти закончила, дальше планирую веточки и листики вверху набросать крупными мазками. В гаечку, пожалуйста Аринесса , Фро-J, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Котопопа оформилась) Забава_, Surik, Fiona2025 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 1 час назад, Naduh сказал(а): Котопопа оформилась) Красиво получились! Поздравляю! Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января И ещё немного оформления алмазки Кисуля, Bogdan, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 23 минуты назад, Naduh сказал(а): И ещё немного оформления алмазки Какая красота Аринесса , Naduh и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Красиво на стеночке на работе повесили мои оформлены картины а ещё подарили такое цветное панно Фро-J, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Продолжаю осеннюю фею) в гаечку, пожалуйста Marusya1978, Кисуля, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января И ещё пару ниточек) хоть и мало, но надо иногда останавливаться и фотать) Bogdan, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Надя, какая она воздушная, невесомая красавица. Хорошо продвигается. Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение