22 января знаешь, Наташ, мне нравился свободный угол справа, а теперь эта ветка дерева как-то давит зрительно. Может, конечно, все выправится, когда будет равномерно все заполнено, но пока такое впечатление) Bogdan, Аринесса , Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Листики пошли) Marusya1978, Аринесса , bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Продолжаем наращивать листву сверху Путешественница, Aleksacha , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Ещё две ниточки) Marusya1978, Аринесса , Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Иду по две ниточки) Может, мельчу, конечно, но мне так нравится) Aleksacha , bieloczka, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Надя, позитивная, яркая и теплая картина получается. Да и скорость заметная. Nadinka-Blondinka, Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Спасибо!) немного разбавлю вышивку bieloczka, relax_cross_stitch, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Последние две ниточки перед крайней ниточкой фона, то есть остался последний полукрест Фро-J, Кисуля, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Подсолнухи и маки продолжение relax_cross_stitch, Aleksacha , Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 07.02.2025 в 04:23, Naduh сказал(а): Спасибо!) немного разбавлю вышивку Боже, какое чудо! Далматин шикарный!) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Юля, знаю, спасибо!) в мае будет 10 лет как родилась эта красотка) чтобы она так сделала уши, надо было ее чем-то заинтересовать) орешки арахиса оказалось достаточно) а фаленопсисы обычно начинают распускаться в декабре и держатся до апреля, в самые белые и холодные дни года радуют меня, как противовес тому, что творится за окном) Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Крестиковая часть закончена... Aleksacha , Marusya1978, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 16.02.2025 в 07:59, Naduh сказал(а): Крестиковая часть закончена... Надюша, красиво получилось. Теперь бэк и картина готова! Leutnant Ripley, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля с бэком просто битва) главное не бросать, а то ни за что не вспомню, где остановилась) дошла до волос, а там и до лица недалеко. Может лицо сделаю принесу показать) Бэка очень много, но по листику, по листику и только вперед. Мы никуда не торопимся...) вроде и бэка того не видно, а листик раз - и нарисовался) в планах сделать бэк, постирать, а потом бусинки и выкладная нить) просто чудовищное количество деталек, но от этого не менее интересно, чем просто крест. И точно знаю, что получится классно!) Фро-J, Bogdan, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Аринесса , Marusya1978, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Не знаю, изменилось что-то визуально, но ещё одна ниточка) Фро-J, Путешественница, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Надюшка, процессы уверено и шикарно растут 07.02.2025 в 02:23, Naduh сказал(а): Спасибо!) немного разбавлю вышивку Какая она утебя шикарная Здоровья ей, чтобы и дальше радовала вас Naduh и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта спасибо большое!) каждый вечер двигаю бэк в Фее. Лицо сделала, но не впечатлило. Расстроилась. Позвала мужа. Он критически посмотрел и сказал, что после оформления с расстояния минимум полтора метра этого вообще не будет видно и нечего тут расстраиваться. В общем, отбросила сомнения, продолжаю бэк дальше) Все порываюсь сфотать, но с другой стороны не хочется показывать недоделанную, на середине) А потом еще нижняя часть будет. А потом стирка и только после золотая выкладная и бисер. Так что крестиковая часть - это было только начало)))) Эта пятнистая дамочка подсела на тыквенные семечки) Я хожу с ней на прогулку, в кармане семечки. Она слышит, как я расщелкиваю, возвращается и заглядывает в глаза, ждет пока почищу) Семечки на улице могу есть только когда пешком на работу хожу))) в остальное время приходится отдавать собаке))) На улице с собаками может поиграть, даже побегать, а дома чисто прагматичный интерес - пожрать вкусняшку) Холодильником хлопнул, пакетиком зашуршал на кухне - уже слышишь по коридору - цок-цок-цок) В остальное время в основном валяется) а рядом замачивается орхидея) Bogdan, Фро-J, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2 часа назад, Naduh сказал(а): Все порываюсь сфотать, но с другой стороны не хочется показывать недоделанную, на середине А мы подождем 2 часа назад, Naduh сказал(а): Эта пятнистая дамочка подсела на тыквенные семечки) Ну если вкусно 2 часа назад, Naduh сказал(а): На улице с собаками может поиграть, даже побегать Это же хорошо, пусть и дальше бегает, прыгает и скачет У нас на районе далматин девочка есть, только она маленькая (в плане не выросла, так ей третий год идет), и с коричневыми пятнашками, такая умильная 2 часа назад, Naduh сказал(а): дома чисто прагматичный интерес - пожрать вкусняшку) Холодильником хлопнул, пакетиком зашуршал на кухне - уже слышишь по коридору - цок-цок-цок) Ну вкусненько же 2 часа назад, Naduh сказал(а): Какая же она у тебя классная Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 3 часа назад, Naduh сказал(а): уже слышишь по коридору - цок-цок-цок вот вы интересные, Надь, ей же надо знать все!!! бдит своим зорким оком. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Всем дамам в честь праздника цветы!) А также моя пятнистая красотка поздравляет всех девочек с этим весенним днём!) nata2017, Bogdan, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Надюша, тебя тоже с наступающим! Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Надя, с праздником! Весенней романтики, радости и красоты. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Я не отлыниваю!) все что могу) потихоньку продвигаюсь в нужном направлении. Отчитываюсь. Дальше нужно перекидывать раму. лицо , цветочки и грибочки мне прям зашли, такие милые наверное мухоморчики, ну такие оптимистичные, светятся изнутри Surik, Marusya1978, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 1 час назад, Naduh сказал(а): Я не отлыниваю!) все что могу) потихоньку продвигаюсь в нужном направлении. Отчитываюсь. Дальше нужно перекидывать раму. лицо , цветочки и грибочки мне прям зашли, такие милые наверное мухоморчики, ну такие оптимистичные, светятся изнутри Очень красиво получается. Бэка куча, но зато красиво! Naduh, Bogdan, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение