15 марта Постирана. Теперь натянуть обратно, вышить золотнику и закрепить бусинки) Аринесса , Путешественница, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Надя, поздравляю! Шикарная красочная сложная работа. Какая же она яркая. Там еще и бусинки, интересно. Посмотрела, у тебя там подсолнухи на очереди, я такой букет и не видела раньше. Буду с удовольствием наблюдать продолжение. А ты фею будешь оформлять? Аринесса , Leutnant Ripley и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2 часа назад, Naduh сказал(а): Постирана. Теперь натянуть обратно, вышить золотнику и закрепить бусинки) Надюша, какая красота. Такая ярка. Супер. Аринесса и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Надя, поздравляю! Шикарная красочная сложная работа. Какая же она яркая. Там еще и бусинки, интересно. Юнона, спасибо! Соглашусь - работа и сложная, и шикарная) вроде вышиваешь, вышиваешь... сначала крест, потом полукрест, потом море бэка, но в итоге она прям светится за счет ярких нитей, прекрасной проработки. Но видишь результат - и не жалко потраченного времени. В который раз себя похвалила, что вышиваю по цветам, иначе очень легко сбиться в этих крестах/полукрестах той же нитью в разное количество сложений. И да, такая работа конечно же достойна хорошего оформления. Поэтому, несмотря на режим жесткой экономии бюджета, я обязательно ее отдам на оформление по завершении. И буду любоваться) 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Посмотрела, у тебя там подсолнухи на очереди, я такой букет и не видела раньше. Буду с удовольствием наблюдать продолжение. коллеге по работе очень нравятся подсолнухи, а вышивать с тремя детьми и работой ей некогда. Я нашла для нее вышивку, которую сама бы хотела вышить, мы с ней согласовали, она выкупила набор - и вот, я вышиваю его на работе))) Котопопа тоже была ей. Она также выкупила набор на ВБ или озоне (не помню), я ей вышила, оформила, за оформление она мне денежку тоже вернула) пока я вышивала котопопу, они завели себе котика, персикового цвета) Присылала мне фото оформленной картины в интерьере вместе с этим котиком) Наташ, спасибо. Вроде пока вышиваешь - это как бы рутинная такая работа. А отойдешь подальше посмотреть - смотрится совсем по-другому. Куча деталек, четкая проработка. Вот что значит фирмА!) Аринесса , Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Закончила. Это феерично! и детальки Я не стала в короне делать бисер - он смотрится грузно, очень крупный. Не покидает ощущение, что она светится. Сыну отправила фото с названием - осенняя фея, похвасталась, что доделала. Он смеётся. Доделала осеннюю фею... Весной))) Прошу позеленить гаечку. Договариваюсь, когда нести на оформление) Фро-J, Surik, bieloczka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Надя, поздравляю. Шикарная работа. Феечка излучает свет изнутри. Очень красиво. Leutnant Ripley, Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Надюша, поздравляю с завершением. Великолепно получилось! Naduh, Аринесса и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 17 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, поздравляю с завершением! Фея шикарная ,получилась чудесно! Leutnant Ripley, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 17 часов назад, Naduh сказал(а): Закончила. Это феерично! Поддерживаю. Это феерично. nata2017, Leutnant Ripley, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Продвижение в цветах И чтобы вы не думали, что я ничего не делаю - Я собираю Змеючку (алмазка) Пушистая, Путешественница, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 16.03.2025 в 17:19, Naduh сказал(а): Закончила. Это феерично! Работа на 5 +++ ! Naduh и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Пасибки) Усиленно отдыхаю от крестиков дома) Bogdan, Аринесса , Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Что-то змейка прям в темпе пошла, а может я приноровились, да и выходные были) nata2017, Фро-J, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Надя, малахит яркий. Красивая змейка. Naduh и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля она прям как живая смотрится! И это только верхняя половина! А блестит на солнце - красота!) Bogdan, Аринесса и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Кто ещё следит за моей змеищей-конец уже виден) Ходим через лес, не везде ещё растаяло, но можно обойти. А сегодня было минус два, подмерзло. И хохма про готовку борща у современного поколения VID-20250410-WA0000.mp4 Bogdan, bieloczka, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Доделала змеючку) VID_20250416_212222.mp4 Marusya1978, Пушистая, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Надя, здравствуй! Принимай гостью) Ура, я первая успеваю поздравить с окончанием работы над змейкой!! Какая она получилась шикарная во всех смыслах, и в цветовой гамме, и изысканным блеском, и размером, и композицией! очень красивая! У тебя прекрасные вышивальные успехи. Законченная весной осенняя фея впечатляет, легендарная и прекрасная! Поздравляю снова и снова)) И цветы, подсолнухи с маками, вышиваются - как же они мне нравятся! Твоё рабочее место очень уютное, собакушка очаровательная, и всё в орхидеях - сплошные изыски. Очень рада побывать в твоей теме. Успехов! nata2017, Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Ольга, приветствую! Присоединяйся) да, я змеючка, дозрела сделать себе "зеркало") На самом деле она и правда красивая, с пронзительным взглядом, со светящимися яркими стразами, очень приятно и интересно было ее делать. Спасибо. У меня еще лежит Зимняя Фея, но пока не готова снова погрузиться в эту эпопею, хочется чего-нибудь легкого и простого. Сижу, выбираю из закромов) Подсолнухи с маками вышиваю на работе, не так часто бывает свободное время, но использую любой свободный момент, утром или в обед. орхидеи уже потихоньку начинают сбрасывать цветы и уходят отдыхать - самая пора их пересаживать) у меня нет ежекаких-то отчетов, приношу, когда хочется что-то показать, поэтому забегай) Большое спасибо за такие яркие и теплые слова! Спасибо. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Маки и подсолнухи продолжение, в гаечку, пожалуйста Aleksacha , Аринесса , nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Подготовка к следующей небольшой работе Leutnant Ripley, Aleksacha , Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Вроде работа небольшая, а что-то долго и медленно идёт) ну будем считать, что аккуратно и вдумчиво) nata2017, Аринесса , Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 12 часов назад, Naduh сказал(а): Вроде работа небольшая, а что-то долго и медленно идёт) ну будем считать, что аккуратно и вдумчиво) Красота! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Было на конференции по охране труда. Проводится в потрясающем здании, которое является достопримечательностью Академгородка и представляет собой два здания, соединённых переходом над дорогой на 13-м этаже. В этом переходе есть окна в полу. Это потрясающие ощущения!) постаралась это запечатлеть, делюсь. VID_20250424_120718.mp4 VID_20250424_120741.mp4 VID_20250424_120741.mp4 Leutnant Ripley, Забава_, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля VID_20250424_120549.mp4 VID_20250424_114046.mp4 VID_20250424_114046.mp4 Bogdan, Marusya1978, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение