24 апреля VID_20250424_114046.mp4 Bogdan, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 13 часов назад, Naduh сказал(а): VID_20250424_114046.mp4 У меня мурашки по телу! Я бы не ступнула туда. Боюсь высоты страшно. А вдруг треснет Naduh, Marusya1978, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля В это надо просто верить) но для боящихся там у каждого окна перила) Продолжаю Лотос, рванула мощно в выходные Ну и только началось тепло, как скоро зацветёт черемуха! Bogdan, Фро-J, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Лотос продолжение Бар, в котором работает сын, С Первомаем! На самокатах уже катаемся по лесу, растаяло, подсохло Возвращались поздно, по ночам у нас бегают ёжики) VID_20250502_005847.mp4 Фро-J, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая А я думаю-гадаю, где Dim берет такие цвета для облаков? Все просто - от природы) Leutnant Ripley, Bogdan, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 12 часов назад, Naduh сказал(а): Все просто - от природы Надя, природа дарит такие интересные идеи для создания картин. Завораживает своей красотой. Naduh и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 02.05.2025 в 08:46, Naduh сказал(а): работает сын Надя, неужели уже работает? Вот недавно писала о его учебе....как же быстро растут дети. Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Закончила Лотос, в гаечку, пожалуйста Nadinka-Blondinka, relax_cross_stitch, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Какие-то более-менее осмысленные очертания в маках появились, много оттенков, получаются такие пышные, насыщенные. 19199707770, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Надя, маки и в правду объемные получились. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Домашняя тема на сегодняшний день - вот такая красочная алмазка relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Не знаю, видно ли вам продвижение, но я почти половину уже собрала) она так блестит и переливается! Ездили сегодня на самокатах с работы на обед на водохранилище наше Новосибирское. У нас сейчас очень жарко, где-то +30°, но вода в реке ещё холодная 17°. Я купаться не полезла, но народ уже купается) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Надюшка, с днем рождения! Счастья, вечной молодости и любви! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Надя, с Днём Рождения!Исполнения всех мечтаний. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Надюша, с днём рождения! Счастья, любви, добра и творчества Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Девочки! Спасибо огромное! Вот с утра совсем не было настроения, казалось бы, обычный день, а потом как-то распогодилось, отмечали на работе, пораньше поехала домой, такие теплые слова начали писать коллеги и знакомые в ватсапе, вечером приехали родственники, так душевно посидели и как-то стал день налаживаться! Большое спасибо за теплые слова, далекие, но такие близкие по духу подруги! Marusya1978, Пушистая, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Закончила Феникса. VID_20250613_103325.mp4 Сижу в раздумьях что дальше) ns-klimenko, Фро-J, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Придумала, подготовилась) nogres, Фро-J, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Надюша, с днём рождения Желаю от всей души счастья, крепкого здоровья и исполнения желаний! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Надя, с наступившим днём рождения поздравляю. Пусть исполняются все твои хотелки!!!! Успехов во всем. Будь счастлива!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Наташки, спасибо большое! Ездили сегодня на дачу, собрали жимолость. Распустились пионы, нарезала себе домой. Чеснок уже в стрелку пошел, срезала, порезала в окрошку) Аринесса , Marusya1978, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Маленькое продвижение на выходных Почитала схему, посмотрела, что там крестик расположен не так, как я обычно привыкла. мучилась, мучилась, в результате развернула канву на 90°, и она очень хорошо легла в пяльцах) теперь можно не переучиваться, шьётся очень быстро, легко и удобно!) nata2017, Marusya1978, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Надюш, принимай еще одного прогульщика и опозданца Bogdan и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Аленка, всегда рада видеть!) Днюха продолжается! У моей подруги из Твери Днюха 9 июня, Феникса ей отправила. Она тоже Близнец, пусть сама оформит. Мне картина понравилась. Надеюсь, "зайдет" и ей. Я не с пустыми руками. Небольшое продвижение в Вальсе) пока ничего не понятно, но от этого интереснее наблюдать рост) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Небольшое продолжение Вчера с мужем совершили велопоход в соседний микрорайон, где он работает. От Института ядерной физики СО РАН и Института Катализа был создан огромный мощный проект СКИФ (Сибирский кольцевой источник фотонов), спонсируемый самим Президентом. Возможно, вы слышали о нем по новостям. Проект масштабный, поэтапный со строительством специализированных зданий, завязкой и наладкой оборудования. Расположен рядом с Академгородок (Новосибирск) в наукограде Кольцово. Вот вчера поехали на великах из своей Нижней Ельцовке до Кольцово через СНТ и объездные дороги. Дорогу, как и местность, не знали, двигались по картам. Была только конечная точка. Было очень занимательно, хоть и тяжело физически. Но зато какой контраст, когда ты практически из леса выезжаешь в цивилизацию! У нас даже в Академгородке не везде такие тротуары, а там на тротуарах разметка, даже для велосипедистов! Очень чистенько, ухожено, есть пару и пруд с утками. Предлагаю вам прогуляться вместе со мной по этому чудесному месту, посмотреть достопримечательности. вид на строящееся масштабное здание с куполом центральное офисное здание СКИФа Т-64 памятник, стоит на кольце на развязке к Кольцово VID_20250628_085747.mp4 Забава_, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение