Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

МарияМирабелла, оставьте, пожалуйста, уведомления в магазине на заинтересовавшие Вас игрушки, которых сейчас нет в наличии. Если они есть у поставщика, я постараюсь оперативненько (дней за 5-7) привезти их для Вас :give_rose:

Заявку оставила, спасибо огромаднейшее!!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Заявку оставила, спасибо огромаднейшее!!!!! :wub:

К сожалению, я не вижу Ваших уведомлений :sad: Проверьте, пожалуйста, они должны быть доступны Вам в личном кабинете

Поделиться сообщением

К сожалению, я не вижу Ваших уведомлений :sad: Проверьте, пожалуйста, они должны быть доступны Вам в личном кабинете

Вероятно, я сделала что-то неверно. Отправила ещё раз. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только мишку надо из отсутствующих, я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Только мишку надо из отсутствующих, я правильно поняла?

этого мишку... :rolleyes: я ещё хотела заказать, чтобы заодно. Я сегодня для себя открыла скрапбукинг... так много чего захотелось... Но чтобы не 5 посылок было, а в одной. Это реально? Вы сообщите мне о прибытие мишки и я добью свой заказ, если можно так... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, конечно, сообщу :) Но сейчас у поставщика его в наличии нет, к сожалению

Эх, жаль... а через сколько будет неизвестно?

Может мне тогда другого мишку полюбить....

Поделиться сообщением

Эх, жаль... а через сколько будет неизвестно?

Может мне тогда другого мишку полюбить....

Давайте сделаем так - оформляйте заказ на те позиции, которые есть в наличии, я их для Вас отложу. И будем ждать мишку. Если он в разумные для Вас сроки не появится, Вы мне дадите отмашку на расчет или изменение заказа и расчет :smile:

Поделиться сообщением

Давайте сделаем так - оформляйте заказ на те позиции, которые есть в наличии, я их для Вас отложу. И будем ждать мишку. Если он в разумные для Вас сроки не появится, Вы мне дадите отмашку на расчет или изменение заказа и расчет :smile:

Хорошо, спасибо огромное! Это очень разумно. :good:

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте!:)

Пыталась оформить заказ. но не набрала нужной суммы... программа ругается... как быть?

Поделиться сообщением

Присылайте артикулы и количество товара на почту. Я оформлю заказ сама.

хорошо, спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Магазинчик понравился сделала заказ буду с нетерпением ждать.

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за выполненный заказ!!! (1098/1189 от 3.09.10).Извиняюсь за задержку, дети болели - никак до почты не выбраться было!! Все очень понравилось. Какие футляры под спицы красивые оказались:)) Спасибо и за подарок. Всегда приятно получить сюрпризик. Буду еще делать заказик. присмотрела себе Риолисовские новые подушечки. Еще много раз спасибо!! Ну и к ним еще чего нибудь как всегда присотрю. Как зайду в Ваш магазин - сразу все надо:)))

Поделиться сообщением

Ирина Александровна, спасибо! Я очень рада, что Вы остались довольны работой нашего магазина :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас подумалось: это как маленький, уютный, домашний магазинчик, куда барышня может зайти, выбрать себе заделье, всё со вкусом, мягкое, внимательное, очень предупредительное обслуживание, радушное отношение к покупателю... Одно удовольствие.

Оформила уже четвёртый заказ, здесь мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Согласна:)) Сказала я , получив пятый заказ:))

Поделиться сообщением

И ещё мне нравится, что можно заказать то, чего нет на сайте, и тоже по очень приятной цене.

Поделиться сообщением

Чуть больше недели назад оставила заявочку, сегодня пришло уведомление о поступлении товара, а на сайт магазина зайти не могу. Пишет: "This account has been suspended. Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources." :( Надеюсь это не на долго...

А еще у меня есть пожелание по работе сайта: очень удобно, когда товары отобранные в корзину, заказ на которые не оформлен, при закрытии странички сохранялись.

Поделиться сообщением

Чуть больше недели назад оставила заявочку, сегодня пришло уведомление о поступлении товара, а на сайт магазина зайти не могу. Пишет: "This account has been suspended. Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources." :( Надеюсь это не на долго...

А еще у меня есть пожелание по работе сайта: очень удобно, когда товары отобранные в корзину, заказ на которые не оформлен, при закрытии странички сохранялись.

К понедельнику все наладим, приношу извинения за неработающий сайт :(

А вот реализовать последнее пожелание, к нашему великому сожалению, пока не представляется возможным.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна. Я просто в восторге от Вашего магазина. Попала туда случайно по ссылке с одного из форумов. Потом оказалось, что некоторые мои интернет-подруги уже давно делают заказы у Вас и очень довольны. Бродила по магазину несколько дней, не регистрируясь (очень жаль, что нет возможности добавлять товары в корзину несколько дней, чтобы потом окончательно решить, что заказывать, потому что хочется все и сразу :rolleyes: ).

Наконец сделала заказ (№ 1224-24 от 04-11-10). Очень благодарна Вам за возможность подождать некоторое время товары, которых пока нет в наличии. Я так поняла, что две позиции уже появились - магнитная доска и держатель. Мне нужно их добавить или Вы их уже добавили в мой заказ?

И еще хотела уточнить. Я оставила заказ на набор от Luka-S B369 Набор для вышивания *Ангелочек с голубем*. А сейчас еще присмотрела риолисовских ангелочков: 1136 Набор для вышивания *Ангелочек с книгой* и 1135 Набор для вышивания *Ангелочек с сердцем*

Их, правда, тоже под заказ :unsure: Если их дождаться проще и быстрее, то можно заменить первого ангелочка на этих двоих. Просто они предназначены для игры в Новогодний Сюрприз, и хотелось бы к началу декабря получить посылочку. c085.gif

Поделиться сообщением

Гусеница, здравствуйте!

Я как раз Вам письмо отправила :) Только у Вас на уведомлении была не магнитная доска, а клеевой пистолет. Он и держатель добавлены в Ваш заказ. Набор для вышивания тоже будет, ориентировочно через неделю. Если у меня получится, то постараюсь привезти его раньше (не всегда есть возможность получать заказы на складах сразу после их оплаты :blush: )

По поводу наборов Риолиса - они оба в наличии. Так что, если хотите, могу их положить, не дожидаясь набора Luca-S

Поделиться сообщением

Ой, как быстро Вы ответили. Если можно, давайте я возьму вместо ангелочка от Luka-S двух риолисовских. Но только, если то, что я заказала один набор, а потом отказалась и взяла другие, не создаст Вам каких-то неудобств e050.gif. Я бы могла и подождать, но в моем заказе есть несколько вещиц, которые заказала себе подруга и ей уже не терпится получить желаемое.

(А с доской - да. Это я перепутала. Доска у меня и так уже в заказе. Просто на одном из форумов мы как раз сегодня обсуждали удобство магнитных досок с линеечками и с лупой для тех, кто отчеркивает вышитое.)

Поделиться сообщением

Совершенно никаких неудобств :) Оставляемые уведомления наших клиентов ни к чему не обязывают :give_rose:

Ждите письмо на e-mail :smile:

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте!

Скажите, будут-ли у вас какие-нибудь акции в предверии Нового года?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в