26 августа 2010 МарияМирабелла, оставьте, пожалуйста, уведомления в магазине на заинтересовавшие Вас игрушки, которых сейчас нет в наличии. Если они есть у поставщика, я постараюсь оперативненько (дней за 5-7) привезти их для Вас Заявку оставила, спасибо огромаднейшее!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Заявку оставила, спасибо огромаднейшее!!!!! К сожалению, я не вижу Ваших уведомлений Проверьте, пожалуйста, они должны быть доступны Вам в личном кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 К сожалению, я не вижу Ваших уведомлений Проверьте, пожалуйста, они должны быть доступны Вам в личном кабинете Вероятно, я сделала что-то неверно. Отправила ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Только мишку надо из отсутствующих, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Только мишку надо из отсутствующих, я правильно поняла? этого мишку... я ещё хотела заказать, чтобы заодно. Я сегодня для себя открыла скрапбукинг... так много чего захотелось... Но чтобы не 5 посылок было, а в одной. Это реально? Вы сообщите мне о прибытие мишки и я добью свой заказ, если можно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Да, конечно, сообщу Но сейчас у поставщика его в наличии нет, к сожалению МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Да, конечно, сообщу Но сейчас у поставщика его в наличии нет, к сожалению Эх, жаль... а через сколько будет неизвестно? Может мне тогда другого мишку полюбить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Эх, жаль... а через сколько будет неизвестно? Может мне тогда другого мишку полюбить.... Давайте сделаем так - оформляйте заказ на те позиции, которые есть в наличии, я их для Вас отложу. И будем ждать мишку. Если он в разумные для Вас сроки не появится, Вы мне дадите отмашку на расчет или изменение заказа и расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Давайте сделаем так - оформляйте заказ на те позиции, которые есть в наличии, я их для Вас отложу. И будем ждать мишку. Если он в разумные для Вас сроки не появится, Вы мне дадите отмашку на расчет или изменение заказа и расчет Хорошо, спасибо огромное! Это очень разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Анна, здравствуйте! Пыталась оформить заказ. но не набрала нужной суммы... программа ругается... как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Присылайте артикулы и количество товара на почту. Я оформлю заказ сама. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Присылайте артикулы и количество товара на почту. Я оформлю заказ сама. хорошо, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Магазинчик понравился сделала заказ буду с нетерпением ждать. crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Спасибо огромное за выполненный заказ!!! (1098/1189 от 3.09.10).Извиняюсь за задержку, дети болели - никак до почты не выбраться было!! Все очень понравилось. Какие футляры под спицы красивые оказались) Спасибо и за подарок. Всегда приятно получить сюрпризик. Буду еще делать заказик. присмотрела себе Риолисовские новые подушечки. Еще много раз спасибо!! Ну и к ним еще чего нибудь как всегда присотрю. Как зайду в Ваш магазин - сразу все надо)) crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Ирина Александровна, спасибо! Я очень рада, что Вы остались довольны работой нашего магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Девочки, сейчас подумалось: это как маленький, уютный, домашний магазинчик, куда барышня может зайти, выбрать себе заделье, всё со вкусом, мягкое, внимательное, очень предупредительное обслуживание, радушное отношение к покупателю... Одно удовольствие. Оформила уже четвёртый заказ, здесь мне очень нравится. crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Согласна) Сказала я , получив пятый заказ) crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 И ещё мне нравится, что можно заказать то, чего нет на сайте, и тоже по очень приятной цене. crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Чуть больше недели назад оставила заявочку, сегодня пришло уведомление о поступлении товара, а на сайт магазина зайти не могу. Пишет: "This account has been suspended. Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources." Надеюсь это не на долго... А еще у меня есть пожелание по работе сайта: очень удобно, когда товары отобранные в корзину, заказ на которые не оформлен, при закрытии странички сохранялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Чуть больше недели назад оставила заявочку, сегодня пришло уведомление о поступлении товара, а на сайт магазина зайти не могу. Пишет: "This account has been suspended. Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources." Надеюсь это не на долго... А еще у меня есть пожелание по работе сайта: очень удобно, когда товары отобранные в корзину, заказ на которые не оформлен, при закрытии странички сохранялись. К понедельнику все наладим, приношу извинения за неработающий сайт А вот реализовать последнее пожелание, к нашему великому сожалению, пока не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Здравствуйте, Анна. Я просто в восторге от Вашего магазина. Попала туда случайно по ссылке с одного из форумов. Потом оказалось, что некоторые мои интернет-подруги уже давно делают заказы у Вас и очень довольны. Бродила по магазину несколько дней, не регистрируясь (очень жаль, что нет возможности добавлять товары в корзину несколько дней, чтобы потом окончательно решить, что заказывать, потому что хочется все и сразу ). Наконец сделала заказ (№ 1224-24 от 04-11-10). Очень благодарна Вам за возможность подождать некоторое время товары, которых пока нет в наличии. Я так поняла, что две позиции уже появились - магнитная доска и держатель. Мне нужно их добавить или Вы их уже добавили в мой заказ? И еще хотела уточнить. Я оставила заказ на набор от Luka-S B369 Набор для вышивания *Ангелочек с голубем*. А сейчас еще присмотрела риолисовских ангелочков: 1136 Набор для вышивания *Ангелочек с книгой* и 1135 Набор для вышивания *Ангелочек с сердцем* Их, правда, тоже под заказ Если их дождаться проще и быстрее, то можно заменить первого ангелочка на этих двоих. Просто они предназначены для игры в Новогодний Сюрприз, и хотелось бы к началу декабря получить посылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Гусеница, здравствуйте! Я как раз Вам письмо отправила Только у Вас на уведомлении была не магнитная доска, а клеевой пистолет. Он и держатель добавлены в Ваш заказ. Набор для вышивания тоже будет, ориентировочно через неделю. Если у меня получится, то постараюсь привезти его раньше (не всегда есть возможность получать заказы на складах сразу после их оплаты ) По поводу наборов Риолиса - они оба в наличии. Так что, если хотите, могу их положить, не дожидаясь набора Luca-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Ой, как быстро Вы ответили. Если можно, давайте я возьму вместо ангелочка от Luka-S двух риолисовских. Но только, если то, что я заказала один набор, а потом отказалась и взяла другие, не создаст Вам каких-то неудобств . Я бы могла и подождать, но в моем заказе есть несколько вещиц, которые заказала себе подруга и ей уже не терпится получить желаемое. (А с доской - да. Это я перепутала. Доска у меня и так уже в заказе. Просто на одном из форумов мы как раз сегодня обсуждали удобство магнитных досок с линеечками и с лупой для тех, кто отчеркивает вышитое.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Совершенно никаких неудобств Оставляемые уведомления наших клиентов ни к чему не обязывают Ждите письмо на e-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Анна, здравствуйте! Скажите, будут-ли у вас какие-нибудь акции в предверии Нового года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение