22 ноября 2010 crafttreasure Сегодня получила посылочку! Весь вечер сижу и перебираю сокровища. Спасибо огромное. все очень аккуратно упаковано, дошло в целости и сохранности. Собираюсь еще делать заказы в Вашем магазине. И тоже хотелось бы узнать про новогодние акции и скидки И еще такой вопрос - по предоплате через банк получается выгоднее или такая же сумма, что и наложкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Гусеница, спасибо! Очень радостно, что все дошло в целости, и Вы остались довольны При оплате через банк стоимость доставки будет немного ниже, но основная экономия достигается на разнице тарифов за перевод денег (у почты тарифы на перевод денег значительно выше, чем у любого из банков. Что касается скидок и акций, то да, конечно, будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Что касается скидок и акций, то да, конечно, будут Начинаем ждать с большим нетерпением. Столько всего наметила себе в хочушки, что, боюсь, до нового года закажу не одну посылочку. PS Всю семью привел в неописуемый восторг кусок пленки с огромными пузырями, которую Вы положили, чтобы товары не бултыхались по коробке. Муж и сын сражаются за право обладания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 crafttreasure Анна, подскажите, пожалуйста, насколько отличаются текстильные органайзеры Hemline (MR4690 и MR4691)от похожих ДМС-органайзеров(U1287, U1329M)? Хочу купить себе такой, но, если про ДМС более-менее видно на картинках, то Hemline остается загадкой. Как он устроен внутри? Раскрывается ли он "на две половинки" или остается "портфельчиком"? Он очень мягкий, не держит форму? И еще: отличается ли большой органайзер ДМС от среднего и маленького по твердости? Просто маленький я видела "живьем" и даже держала в руках, но размер мне не подошел. Хочу сделать себе подарок к празднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Гусеница, текстильные органайзеры Hemline и сумки-органайзеры DMC отличаются принципиально. Если DMC предназначены для транспортировки/хранения текущей работы, причем только на пяльцах не самого большого диаметра и, соответственно имеют малую вместимость, то текстильные органайзеры Hemline предназначены для хранения. Они способны "раздуваться" так как сделаны из достаточно пластичного материала и не имеют жесткого каркаса в противоположность органайзерам DMC. Картинку "внутренностей" прилагаю (картинка кликабельна) По моему мнению, текстильные органайзеры более универсальные и их можно использовать не только для хранения/транспортировки вышивок, но и в шитье, скрапбукинге, квилтинге и т.п. По сути это сумка с большим количеством карманов. galka_com, Гусеница и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Анна, еще один вопрос Готова сделать второй заказ. Единственное, что останавливает, очень нужны ниточки E940 - Мулине DMC (это ведь светящиеся?). Или аналогичные другой фирмы. Не подскажете, когда примерно ожидается их поступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Гусеница, эти нитки сегодня привезли. Но они оказывается очень сильно подорожали, действительно очень. Поэтому цена металлика теперь будет 63 рубля за 1 моток. Я прошу меня извинить за это неприятное известие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Подорожание, конечно, неприятное известие. но когда очень нужно, приходиться покупать и по такой цене. Но я не ошиблась, это действительно светящиеся нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Нет, не ошиблись, E940 - Glow in the dark (Светящиеся в темноте) Благодарю за понимание! Гусеница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Сделала заказ на пяльцы, типа снапов и еще кой-чего. Буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Анна, здравствуйте, скажите, пожалуйста, а как скоро могут появится нитки ДМС, которых не в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Здравствуйте, Мария! К сожалению, полки с ниткам у дистрибьютора DMC пусты. Поставок не было с сентября и если раньше нам называли хоть какие-то сроки поставки, то теперь только говорят "неизвестно". Увы и ах Мария1981, если Ваш заказ имеет №1409-20, то доставим заказ в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 crafttreasure (Мария1981, если Ваш заказ имеет №1409-20, то доставим заказ в пятницу ) Простите мне мою непонятливость: в пятницу 26 ноября? Или 3 декабря? В смысле к какому дню готовить деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Анна, здравствуйте. В другой темке девочки писали про рамки (типа снапов) -"28*28 в собранном виде, и еще отдельно 2 планки с зажимами размером 43 см" У Вас в магазине такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Анна, здравствуйте. В другой темке девочки писали про рамки (типа снапов) -"28*28 в собранном виде, и еще отдельно 2 планки с зажимами размером 43 см" У Вас в магазине такие есть? Извините, что вмешиваюсь , я вчера сделала заказ, сегодня уже привезли. Я как раз там заказывала себе и маме рамки, и одна из них та, о которой вы спрашиваете . Мама в восторге. В восторге от того, что практически 2 рамки за 300 р. А качество такое же, как у снапов. Производство Австралия. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Извините, что вмешиваюсь , я вчера сделала заказ, сегодня уже привезли. Я как раз там заказывала себе и маме рамки, и одна из них та, о которой вы спрашиваете . Мама в восторге. В восторге от того, что практически 2 рамки за 300 р. А качество такое же, как у снапов. Производство Австралия. А артикул не подскажешь? Через пару недель (как только деньги появятся) хочу сделать там заказик :-). Я уже много чего там себе присмотрела :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 А артикул не подскажешь? Через пару недель (как только деньги появятся) хочу сделать там заказик :-). Я уже много чего там себе присмотрела :-) Артикул ER81711. Сейчас написано ПОД ЗАКАЗ. Наверное мы последние забрали . Так что делайте заявку. За нами, наверное, многие потянутся Да и то, что заказ привезли на следующий день ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы ж люди больные: заказали, надо срочно! А то перегорит crafttreasure и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Артикул ER81711. Сейчас написано ПОД ЗАКАЗ. Наверное мы последние забрали . Так что делайте заявку. За нами, наверное, многие потянутся Да и то, что заказ привезли на следующий день ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы ж люди больные: заказали, надо срочно! А то перегорит Наверное так и сделаю, вдруг еще чего нет А появится раньше - в долг перехвачу Пошла заказывать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Анна, получила свою посылочку №1725. Первый раз вижу лугану 25, очень приятная тканюшка, так понравилась. Да, отдельное спасибо за плёночку с такими приятными пузыриками Хочу похвастаться. А иголочки это я уже открыла... Очень быстро оформили заказ, почта отлично сработала. Одни положительные эмоции! Следующий заказ буду полностью у вас оформлять, так как даже с почтовыми услугами получается дешевле, чем в магазине с дисконт картой... А если ещё и скидочки будут crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Анна, здравствуйте. Сделала заказ в магазине 26 ноября. Номер заказа 1421-28. Хотела оплатить через банк по предоплате. Уведомление о приеме заказа получила. Но не поняла, как мне оплатить заказ. Помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Татьяна, расчет сейчас высылаю Вам Галина, и Вам отправляю. Но если время терпит, то можете подождать раму, вдруг не оплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Татьяна, расчет сейчас высылаю Вам Спасибо огромное. Все получила и распечатала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Татьяна, расчет сейчас высылаю Вам Галина, и Вам отправляю. Но если время терпит, то можете подождать раму, вдруг не оплатят Оплатят-оплатят! Я так подозреваю вы меня имеете в виду, мой заказ №1803, сегодня оплачу =)) Вроде же успеваю, письмо с реквизитами получила 27, написано оплатить в течение 3 рабочих дней, воскресенье же не считается? Вот доча проснется и пойдем в банк, уже распечатала квитанцию =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Успеваете, конечно Неловко как-то получилось Просто я уже привыкла, что у меня 90% заказов, оформленных по предоплате, уходит на расформирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Да ну бросьте! Ничего неловкого! Спасибо вам за приятные цены в магазине Я так подозреваю, благодаря этому форуму, рамы эти у вас будут хорошо разбирать =)) crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение