Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я так подозреваю, благодаря этому форуму, рамы эти у вас будут хорошо разбирать =))

Не только благодаря форуму, и не только рамы. :lol: Я на работе уже всем уши прожужжала про магазинчик. И девчонкам своим (я учителем технологи работаю) обязательно не только расскажу про него, но и покажу. Вот только закончатся кулинарные уроки, и начнется рукоделие.;)

Анна, оплатила свой заказ, фото квитанции отправила Вам. :rolleyes:

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, я тоже заказ оплатила (№1803). :wink: Ждите поступления денюжки.

Поделиться сообщением

Я тоже в очереди ожидающих заказ - сегодня мне его выслали!:-) И конечно жду рамки-снапы по супер цене!

Поделиться сообщением

На склад поступили сборные рамки Hemline :rolleyes:

Здравствуйте,Анна! Очень рада за сборные рамки.Мой заказ №1504-45 содержит несколько позиций "под заказ",если Вам удобно,то можно то,что есть в наличии послать одной посылкой,а остальное-потом(я понимаю,что расходы на пересыл будут,естественно больше)и с этим согласна. :search:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна.

Посылочку заказа №1813 получила. :smile: Все дошло в лучшем виде, только немного погнулся уголок у магнитной доски. Спасибо Вам большое за оперативность. :good:

Не планируется ли у Вас к новому году поступление новинок от Риолис 1093 и 1092 - подушек "Лунная дорога" и "Млечный путь"? :rolleyes:

Поделиться сообщением

а можно будет оплачивать переводом : с карточки на карточку? В последнее время пользовалась несколько раз таким способом оплаты. Правда только с карточками Сбербанка. И комиссия не очень большая ( 1% всего).

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Анна! Очень рада за сборные рамки.Мой заказ №1504-45 содержит несколько позиций "под заказ",если Вам удобно,то можно то,что есть в наличии послать одной посылкой,а остальное-потом(я понимаю,что расходы на пересыл будут,естественно больше)и с этим согласна. :search:

Здравствуйте, Вера Васильевна! Рамку Вам в заказ уже отложила. Риолис жду со дн на день, оба желаемых набора будут в поставке. И Панна приедет к понедельник. Единственное, что осталось под вопросом, это наборы Орхидеи. Ответа мне пока не дали. И у Вас в заказе повторяется номер 7602 - есть и в самом заказе и в списке "под заказ". К сожалению, не дозвонилась Вам вчера для уточнения.

Здравствуйте, Анна.

Посылочку заказа №1813 получила. :smile: Все дошло в лучшем виде, только немного погнулся уголок у магнитной доски. Спасибо Вам большое за оперативность. :good:

Не планируется ли у Вас к новому году поступление новинок от Риолис 1093 и 1092 - подушек "Лунная дорога" и "Млечный путь"? :rolleyes:

Здравствуйте! Как жаль, что досочка погнулась :( Я уже и не знаю как запаковывать посылки, чтобы почта их доставляла в нормальном виде :sad:

Риолис на подходе, эти новинки есть в поставке :smile:

а можно будет оплачивать переводом : с карточки на карточку? В последнее время пользовалась несколько раз таким способом оплаты. Правда только с карточками Сбербанка. И комиссия не очень большая ( 1% всего).

У меня нет карточки, открыт расчетный счет юридического лица, реквизиты высылаются в квитанции. Если есть возможность переводить с карточки на расчетный счет юридического лица, открытый в Сбербанке, то, конечно, возможно :smile:

Гусеница и klio-phan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оплатят-оплатят! Я так подозреваю вы меня имеете в виду, мой заказ №1803, сегодня оплачу =)) Вроде же успеваю, письмо с реквизитами получила 27, написано оплатить в течение 3 рабочих дней, воскресенье же не считается?

Вот доча проснется и пойдем в банк, уже распечатала квитанцию =))

А ничего страшного :-) Я даже "испугаться не успела", а мой заказик уже спешит ко мне :-) (там не только снапики, но еще много "вкусненького"..... как раз ко дню рождения ;-)

Поделиться сообщением

Анна, никак не могу поладить с почтой. Что-то она не отправляет мои сообщения, а сохраняет. Поэтому говорю здесь: свой заказ № 1921 оплатила, а вот фото ну никак не отправляется :unknw:

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо, я себе пометила. Как деньги перечислят, посылочку отправим :)

Поделиться сообщением

Анна, я тоже уже получила свой заказ 1764. Всё замечательно упаковано, в такой толстенный слой плёнки с пупырками. Как можно что-то дорогой помять? Пляшут почтовики что-ли на посылках?

Спасибо за маркер!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна. Сегодня сделала заказ в вашем магазине (№ 1548-33 от 11-12-10). Только при оформлении заказа не разобралась и выбрала способ оплаты Почтовый перевод (предоплата). Я бы хотела оплатить через банк, а не через почту. Что мне нужно сделать для этого?

Поделиться сообщением

Анна, добрый вечер! Заказ 1803 получила, очень довольна всем. Посылка очень хорошо упакована - это тоже приятно. Дочке очень понравилось сдирать упаковку, а потом она облюбовала коробку и играла в ней весь вечер =))

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте. Готова сделать заказ, но нет в наличиии двух позиций:

1130 Набор для вышивания *Полуночные тюльпаны*, Riolis

Клей для малого клеевого пистолета, 4 шт

Не могли бы Вы подсказать, как скоро они появятся? Просто хотелось бы получить посылочку до нового года, а времени маловато уже остается :(

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте. Готова сделать заказ, но нет в наличиии двух позиций:

1130 Набор для вышивания *Полуночные тюльпаны*, Riolis

Клей для малого клеевого пистолета, 4 шт

Не могли бы Вы подсказать, как скоро они появятся? Просто хотелось бы получить посылочку до нового года, а времени маловато уже остается :(

Здравствуйте, Татьяна! Риолис только получили. Этот набор мы заказывали, но видимо он закончился, потому и не привезли. Следующая поставка будет уже во второй половине января. Клей привезли сегодня, постараемся в ближайшие часы выложить в продажу.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Анна. Вчера сделала заказ, не дожидаясь Риолиса. Если можно, хотелось бы поскорее получить квитанцию, чтобы завтра оплатить. В принципе, у меня осталась квитанция с прошлого заказа. Я, наверное, могу и её заполнить - только бы узнать, какую сумму перечислить. c085.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Анна. Вчера сделала заказ, не дожидаясь Риолиса. Если можно, хотелось бы поскорее получить квитанцию, чтобы завтра оплатить. В принципе, у меня осталась квитанция с прошлого заказа. Я, наверное, могу и её заполнить - только бы узнать, какую сумму перечислить. c085.gif

Здравствуйте, Татьяна! Расчет по электронной почте отправила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Анна. Заказ свой получила (Заказ №1822 (1432-28)) - все в целости и сохранности. Спасибо Вам огромное. Цены так порадовали (а еще и скидку дали), что набрала всего и побольше, и вот сижу довольная,как слон, День рождения удался. И еще, хотела спросить на будущее, а если заказывать ткани (Цвайгарт), которые у вас не выставлены, их можно будет привезти?

Поделиться сообщением

Большое спасибо. Все распечатала. Завтра побегу платить - очень хочется получить посылочку до нового года, а то с нашей почтой её потом еще недели две не получишь :wink:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Анна. Заказ свой получила (Заказ №1822 (1432-28)) - все в целости и сохранности. Спасибо Вам огромное. Цены так порадовали (а еще и скидку дали), что набрала всего и побольше, и вот сижу довольная,как слон, День рождения удался. И еще, хотела спросить на будущее, а если заказывать ткани (Цвайгарт), которые у вас не выставлены, их можно будет привезти?

Здравствуйте, Галина! Я очень рада, что Вам все понравилось. Ткани привезем какие нужны, но лучше такой товар заказывать заранее, чтобы мы спланировали поставку :smile:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на будущее спросила. Просто у нас в городе такое не найти, а пока не пощупаешь, не узнаешь. Вот я и решила вживую посмотреть (а потом они, наверняка пригодятся, журналов дома много лежит, так что найду, куда применить :-) ). Вобщем мне не к спеху. После нового года уже буду планировать. Еще раз спасибо вам огромное за замечательный магазин.

Поделиться сообщением

Анна, заказ сегодня оплатила, скан квитанции отправила Вам. Начинаю ждать отправку - очень хочется получить заказик до нового года c085.gif

Поделиться сообщением

представляете из Москвы до Твери посылка шла 17 дней!!!!!!! 1 дек. отправили, 3.12 из Москвы ушла. 17 декабря - Тверь, главпочтамт. Интересно, когда в наше отделение придет... От нас на электричке до столицы 3 часа!!!!! Надеюсь на днях уже забрать свое сокровище!!!! У меня там такие нужные ниточки, тканюшка.

Я уж испереживалась вся.

Поделиться сообщением

У нас на почте уже недели две как говорят, что сроки доставки увеличены в 2 раза :( Подозреваю, что это не предел :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в