Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ого...пойду - пошуршу... :blink:

Поделиться сообщением

Ну ты и провокатор! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну ты и провокатор! :rolleyes:

Нет, Вера Васильевна. Я наборчик купила, прям до скидок в этом магазине. Получилось, что переплатила порядочную сумму. Вот решила поделиться, чтоб с вами такого не приключилось. Вдруг кто-то что-то заказать планирует. Магазин проверенмной лично. Рекомендую.

Ksenia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Это я к тому,что хомяк срывается с привязи.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня зовут Анна, я являюсь администратором Интернет-магазина Сокровища для рукоделия. Очень приятно, что у нашего магазина появилась своя тема на таком уважаемом ресурсе. Буду рада ответить на любые вопросы, связанные с ассортиментом и условиями работы. Ну и конечно особо ценным считаю критику, так как она позволяет устранять недочеты в работе.

Жаль, что наша акция принесла не только положительные эмоции, но и неприятные. Хотя мы и старались все заказы, оформленные накануне акции, рассчитать уже со скидкой.

Груняша, напишите, пожалуйста, Ваши данные в личку с тем, чтобы мы могли сгладить Ваше впечатление от общения с нами накануне акции. :give_rose:

ГрунЯша, МарияМирабелла и Ksenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

crafttreasure!Какое приятное сообщение!ГрунЯша!Очень за тебя рада.А еще рада за себя.Не думала,что магазин работает в праздники,сделала заказ и мне уже позвонили,чтобы его скорректировать.Спасибо,Анна!

Поделиться сообщением

Жаль, что наша акция принесла не только положительные эмоции, но и неприятные. Хотя мы и старались все заказы, оформленные накануне акции, рассчитать уже со скидкой.

Груняша, напишите, пожалуйста, Ваши данные в личку с тем, чтобы мы могли сгладить Ваше впечатление от общения с нами накануне акции. :give_rose:

Вы тут абсолютно не при чём! И от акции и от магазина одни положительные эмоции!

Поделиться сообщением

crafttreasure, вы не рассматриваете в вашем магазинчике возможность оплаты заказа on-line?

Поделиться сообщением

В ближайшее время не планируется, так как ни один из существующих видов подобных платежных систем не обеспечивает должного уровня безопасности средств на счетах. И для покупателей расходы по таким платежам будут не меньше, чем при оплате квитанций в Сбербанке или даже наложенным платежом.

Оплату on-line можно производить, имея банковские карты/счета с поддержкой Интернет-банкинга, например, через телебанк ВТБ-банка или Интернет-банкинг Сити-банка (это то, что первое пришло на ум, думаю, что во многих банках есть подобные услуги) :give_rose:

dyldina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу добавить свой положительный отзыв: заказвала правда всего один раз, очень приятные цены и высокое качество обслуживания, оплачивала по предоплате через банк, посылочка была у меня уже через неделю!!!

Поделиться сообщением

и я собираюсь заказать наборчик, которого не было в ассортименте, мне его уже нашли, да ещё по такой приятной цене :good:

Поделиться сообщением

Вчера сделала заказ, сегодня его подтвердила (наложенный платеж). Посылка уже в пути. Вот это скорости..

Поделиться сообщением

Благодарю всех за положительные отзывы.

Поделиться сообщением

, добрый вечер Анна! :smile:

Скажите, пожалуйста, после потверждения заказа, Вы его сразу оправляете? :unsure:

Поделиться сообщением

, добрый вечер Анна! :smile:

Скажите, пожалуйста, после потверждения заказа, Вы его сразу оправляете? :unsure:

Добрый вечер! Стараюсь отправить в течение суток, максимум двух. Ваш смайлик меня смутил. Я что-то не так делаю?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Стараюсь отправить в течение суток, максимум двух. Ваш смайлик меня смутил. Я что-то не так делаю?

делаю что-то не так скорее всего я сама... :unsure:

дело в том, что я сначала сделала заказ, а потом решила зарегистрироваться. Отследить путь заказа вероятно по этой причине я не могу-заказ-то был до регистрации. Мне было письмо на мейл с просьбой потвердить, я ответила. И начала переживать, получили ли вы мой ответ... :unsure:

Собственно поэтому я и задала этот вопрос... :smile: Если мой заказ будет отправлен в течении двух-трех дней, я спокойно жду. :smile:

Извините, что смутила, это моя болезнь головы.... :blush:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, напишите, пожалуйста, мне Ваши реальные ФИО и гномер заказа в личку, пожалуйста. Возможно кому-то из нас с Вами письмо не дошло, я проверю статус Вашего заказа. Спасибо!

Дописано:

Посылочка отправилась в путь вчера. Текст недошедшего письма продублировала в личку :give_rose:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, напишите, пожалуйста, мне Ваши реальные ФИО и гномер заказа в личку, пожалуйста. Возможно кому-то из нас с Вами письмо не дошло, я проверю статус Вашего заказа. Спасибо!

Дописано:

Посылочка отправилась в путь вчера. Текст недошедшего письма продублировала в личку :give_rose:

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

crafttreasure!Какое приятное сообщение!ГрунЯша!Очень за тебя рада.А еще рада за себя.Не думала,что магазин работает в праздники,сделала заказ и мне уже позвонили,чтобы его скорректировать.Спасибо,Анна!

Вера Васильевна, получила недостающий Анкор и выслала Вам расчет на электронную почту :smile:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я отчитываюсь! Оперативность, конечно, выше всяких похвал. Сделала заказ, подтвердила (наложенный платеж), и уже через день посылочка отправлена на почту! Спасибо огромное!

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мой отправили, а его всё нет. Гадская пошта!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в