Опубликовано: 8 мая 2010 Девочки! Очень замечательные скидки. (Я, правда, уже локти сижу кусаю) http://www.crafttreasure.ru/ Sabrina, МарияМирабелла, emirala и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Ну ты и провокатор! Нет, Вера Васильевна. Я наборчик купила, прям до скидок в этом магазине. Получилось, что переплатила порядочную сумму. Вот решила поделиться, чтоб с вами такого не приключилось. Вдруг кто-то что-то заказать планирует. Магазин проверенмной лично. Рекомендую. Ksenia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Анечка! Это я к тому,что хомяк срывается с привязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня зовут Анна, я являюсь администратором Интернет-магазина Сокровища для рукоделия. Очень приятно, что у нашего магазина появилась своя тема на таком уважаемом ресурсе. Буду рада ответить на любые вопросы, связанные с ассортиментом и условиями работы. Ну и конечно особо ценным считаю критику, так как она позволяет устранять недочеты в работе. Жаль, что наша акция принесла не только положительные эмоции, но и неприятные. Хотя мы и старались все заказы, оформленные накануне акции, рассчитать уже со скидкой. Груняша, напишите, пожалуйста, Ваши данные в личку с тем, чтобы мы могли сгладить Ваше впечатление от общения с нами накануне акции. ГрунЯша, МарияМирабелла и Ksenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 crafttreasure!Какое приятное сообщение!ГрунЯша!Очень за тебя рада.А еще рада за себя.Не думала,что магазин работает в праздники,сделала заказ и мне уже позвонили,чтобы его скорректировать.Спасибо,Анна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Жаль, что наша акция принесла не только положительные эмоции, но и неприятные. Хотя мы и старались все заказы, оформленные накануне акции, рассчитать уже со скидкой. Груняша, напишите, пожалуйста, Ваши данные в личку с тем, чтобы мы могли сгладить Ваше впечатление от общения с нами накануне акции. Вы тут абсолютно не при чём! И от акции и от магазина одни положительные эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 crafttreasure, вы не рассматриваете в вашем магазинчике возможность оплаты заказа on-line? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 В ближайшее время не планируется, так как ни один из существующих видов подобных платежных систем не обеспечивает должного уровня безопасности средств на счетах. И для покупателей расходы по таким платежам будут не меньше, чем при оплате квитанций в Сбербанке или даже наложенным платежом. Оплату on-line можно производить, имея банковские карты/счета с поддержкой Интернет-банкинга, например, через телебанк ВТБ-банка или Интернет-банкинг Сити-банка (это то, что первое пришло на ум, думаю, что во многих банках есть подобные услуги) dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Хочу добавить свой положительный отзыв: заказвала правда всего один раз, очень приятные цены и высокое качество обслуживания, оплачивала по предоплате через банк, посылочка была у меня уже через неделю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 и я собираюсь заказать наборчик, которого не было в ассортименте, мне его уже нашли, да ещё по такой приятной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Вчера сделала заказ, сегодня его подтвердила (наложенный платеж). Посылка уже в пути. Вот это скорости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 , добрый вечер Анна! Скажите, пожалуйста, после потверждения заказа, Вы его сразу оправляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 , добрый вечер Анна! Скажите, пожалуйста, после потверждения заказа, Вы его сразу оправляете? Добрый вечер! Стараюсь отправить в течение суток, максимум двух. Ваш смайлик меня смутил. Я что-то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Добрый вечер! Стараюсь отправить в течение суток, максимум двух. Ваш смайлик меня смутил. Я что-то не так делаю? делаю что-то не так скорее всего я сама... дело в том, что я сначала сделала заказ, а потом решила зарегистрироваться. Отследить путь заказа вероятно по этой причине я не могу-заказ-то был до регистрации. Мне было письмо на мейл с просьбой потвердить, я ответила. И начала переживать, получили ли вы мой ответ... Собственно поэтому я и задала этот вопрос... Если мой заказ будет отправлен в течении двух-трех дней, я спокойно жду. Извините, что смутила, это моя болезнь головы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 МарияМирабелла, напишите, пожалуйста, мне Ваши реальные ФИО и гномер заказа в личку, пожалуйста. Возможно кому-то из нас с Вами письмо не дошло, я проверю статус Вашего заказа. Спасибо! Дописано: Посылочка отправилась в путь вчера. Текст недошедшего письма продублировала в личку МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 МарияМирабелла, напишите, пожалуйста, мне Ваши реальные ФИО и гномер заказа в личку, пожалуйста. Возможно кому-то из нас с Вами письмо не дошло, я проверю статус Вашего заказа. Спасибо! Дописано: Посылочка отправилась в путь вчера. Текст недошедшего письма продублировала в личку Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 crafttreasure!Какое приятное сообщение!ГрунЯша!Очень за тебя рада.А еще рада за себя.Не думала,что магазин работает в праздники,сделала заказ и мне уже позвонили,чтобы его скорректировать.Спасибо,Анна! Вера Васильевна, получила недостающий Анкор и выслала Вам расчет на электронную почту veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 И я отчитываюсь! Оперативность, конечно, выше всяких похвал. Сделала заказ, подтвердила (наложенный платеж), и уже через день посылочка отправлена на почту! Спасибо огромное! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Получила заказ + подаруночек! Прияяяяятно. crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение