10 октября 2018 Было? letka, savostina, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 23 минуты назад, Hacmycuk сказал: Было? Было похожее с окном. Уже есть в продаже. Это кресло, по идее, составит прекрасную пару. kas_julia, Oksana7, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 (изменено) В 21.9.2018 в 18:16, natalieke сказал: Типа триптих? А чо, удобно при разводе - она взяла себя, он себя, середину - в топку. А с бокалами понравился. Просто недоумение вызывает дизайн. Очень странно Изменено 17 октября 2018 пользователем Guppi АлёNка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Что творят! Только все хочушки собрала и успокоилась... Сибирская Кошка, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Практически единственная свинка, которая мне понравилась! Alena Lanscowa, махно, N.Natali и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Luca-S B2343 Морской пейзаж, 38,5х28, аида 18, счетный крест Надежда Минск, Little soul, JanaTX и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 13 минуты назад, Morning сказал: Luca-S B2343 Морской пейзаж, 38,5х28, аида 18, счетный крест ах! абсолютно "мой" сюжет! давно смотрю на Лука-С, теперь точно знаю, что попробую этого производителя! Oksana7, JanaTX, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 13 минуты назад, svetuek сказал: ах! абсолютно "мой" сюжет! давно смотрю на Лука-С, теперь точно знаю, что попробую этого производителя! Вот, точно такая же ситуация. Никогда его не вышивала, но вот эту работу точно буду. Мне кажется, что в отшиве будет еще лучше. махно, JanaTX, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Есть кто-нибудь, отшивавший салфетки или скатерти? Хочу узнать мнение. Так понравились лавандовые. svetuek, Аленка-2, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 6 минут назад, Olga Bon-Bon сказал: Есть кто-нибудь, отшивавший салфетки или скатерти? Хочу узнать мнение. Так понравились лавандовые. Не отшивала, но на выставке ФР осенью салфетки мне очень понравились у Лука-с, больше, чем все картины. Качество ткани выглядит очень хорошо, и вообще салфетки просто супер JanaTX, krestiki, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 24 минуты назад, viola33 сказал: Качество ткани выглядит очень хорошо, и вообще салфетки просто супер у них цены такие же... я не готова по 2-3тыс за салфетку отдавать. а Дизайны их очень нравятся. всё мечтаю прикупить дешевой равномерки (белорусскую или украинскую) и нашить себе всяких салфеток.. JanaTX, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 минуту назад, svetuek сказал: у них цены такие же... я не готова по 2-3тыс за салфетку отдавать. а Дизайны их очень нравятся. всё мечтаю прикупить дешевой равномерки (белорусскую или украинскую) и нашить себе всяких салфеток.. Ну да, понимаю, что равномерка стоит дороже, но тут и сюжет примитивный. Неужели из-за ткани такая цена? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 хм.. думаю из-за евро... и жадности наших "перекупов" ... 6 минут назад, svetuek сказал: я не готова по 2-3тыс за салфетку отдавать соврала я про цены.. под 3тыс стОят одеяла, а салфетки от 1 до 1,5тыс. попутала, извиняйте... но всё равно для меня это дорого! цены я смотрела в оптовом магазине Oksana7, JanaTX и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 всё таки добавила пару дизайнов салфеток себе в список желаний... купить сама не смогу но вдруг кто подарит кстати, в инет магазинах представленных на этом сайте цены как раз такие как я написала вначале ... значит не наврала... viola33, Vika71, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 часа назад, svetuek сказал: но вдруг кто подарит Можно еще скидок подождать JanaTX, svetuek, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 09.11.2018 в 13:48, Colombina сказал: Практически единственная свинка, которая мне понравилась! Совершенно славная... viola33, Oksana7 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 09.11.2018 в 14:48, Colombina сказал: Практически единственная свинка, которая мне понравилась! у неё парочка есть, в картинке, без схемы... нашла на дружественном ресурсе JanaTX, ДевочкаЕнот, Elenchik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Какие же они хорошие! ДевочкаЕнот, viola33, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Colombina, эта парочка так и просится на новогоднюю открытку! Oksana7, Colombina и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Мальчика из парочки презентовали Lara2808, махно, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Zvezda po imeni..., Lara2808, alen_73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Как мне нравятся их дорожки и скатерти nasita8, Пумочка-13, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 а там ещё подушечка в тему.. ах.. Olga Bon-Bon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 15.11.2018 в 14:00, svetuek сказал: у них цены такие же... я не готова по 2-3тыс за салфетку отдавать. а Дизайны их очень нравятся. всё мечтаю прикупить дешевой равномерки (белорусскую или украинскую) и нашить себе всяких салфеток.. Светик, ты не одинока в своей мечте JanaTX, svetuek и Waleria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 дык это...возвращаясь к теме хомякоза и черной пятницы... заказала я... сегодня прям с утра, пока скидки есть (сегодня последний день), аж 4 отреза украинской равномерки на пробу разных цветов... S4astlivaja, Пумочка-13, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение