17 мая 2019 BU4012 Цветущий сад Размер: 44.5*32.5 cm Цвета: 47 Мулине: Luca-S 100% хлопок Канва: Aida (100) 16 ct. "Zweigart" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 BU4013 Пейзаж с маками Размер: 44.5x34.5 cm Цвета: 41 Мулине: Luca-S 100% хлопок Канва: Aida (100) 16 ct. "Zweigart" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 BU4015 Цветы у окна Размер: 25*34 cm Цвета: 47 Мулине: Luca-S 100% хлопок Канва: Aida (100) 16 ct. "Zweigart" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Последний букет напоминает мне сюжет другого производителя... viola33, almmatea, natalieke и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 14.05.2019 в 20:26, Надежда Минск сказал(а): С первого взгляда понравилось очень, а потом что-то стало резать глаз. Присматривалась внимательно - вроде все правильно. А потом дошло: не бывает пионов одновременно с яблоками! Это почему не бывает то? Пионы из сада, яблоки из магазина! Фсе, никакой дисгармонии. IrnKA, JanaTX, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15 минут назад, JanaTX сказал(а): Последний букет напоминает мне сюжет другого производителя... И не только букет. Последние разработки смахивают на переделанный плагиат. JanaTX, viena и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Это почему не бывает то? Пионы из сада, яблоки из магазина! Фсе, никакой дисгармонии. После фруктово-овощного отдела в Ашане вообще уже никакой дисгармонии быть не может, там, как в Греции, есть фсё ))) IrnKA, lefkorosida, natalieke и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): После фруктово-овощного отдела в Ашане вообще уже никакой дисгармонии быть не может, там, как в Греции, есть фсё ))) Не у меня одной такая мысль мелькнула. А на счет сюжета... Смущает то, что все в одной цветовой гамме и сливается. Яблоки надо было делать другого сорта или пионы другого оттенка, тогда все было бы нормально. lefkorosida, Rumba, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 14.05.2019 в 20:26, Надежда Минск сказал(а): 14.05.2019 в 20:14, Манула сказал(а): С первого взгляда понравилось очень, а потом что-то стало резать глаз. Присматривалась внимательно - вроде все правильно. А потом дошло: не бывает пионов одновременно с яблоками! Это по картине Елены Самарской. На ней изображено также. Только птички с бабочкой не хватает. Вот такой винегрет. kas_julia, Elise, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 2 часа назад, Lara2808 сказал(а): Это по картине Елены Самарской. На ней изображено также. Только птички с бабочкой не хватает. Вот такой винегрет. А вот зря они не добавили в схему птичку и бабочку. Хоть как-то цветовую гамму разбавляют. И вообще, в последнее время новинки как лука-с, так и дименшенс совсем не радуют((( viena, Hacmycuk, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 20 часов назад, Манула сказал(а): BU4012 Цветущий сад Размер: 44.5*32.5 cm Цвета: 47 Мулине: Luca-S 100% хлопок Канва: Aida (100) 16 ct. "Zweigart" Больше всех эта новинка понравилась! Однозначно как появится в продаже приобрету. lady.nelli2015@gmail.com, irinka-mandarinka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 21:23, Манула сказал(а): BU4013 Пейзаж с маками Размер: 44.5x34.5 cm Цвета: 41 Мулине: Luca-S 100% хлопок Канва: Aida (100) 16 ct. "Zweigart" А мне эта ОЧЕНЬ нравится))) Мой сюжетик с девочками!!! А еще зимние новинки понравились, пока правда в магазинах их нет... махно, IrnKA, lady.nelli2015@gmail.com и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 20.05.2019 в 11:09, AngelN сказал(а): Мулине: Luca-S 100% хлопок А вы заметили? Интересно, что за зверь такой? IrnKA и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Цветущий сад очень хорош... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 2 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): А вы заметили? Интересно, что за зверь такой? Не могу сказать... купила вот из новинок (может и не совсем) 5 наборов... 2 из них написано что анкор. А вот три других на упаковке ничего... сегодня вскрою, посмотрю что там внутри almmatea, Hacmycuk, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Tue May 14 2019 в 21:05, МарСанна сказал(а): При всей моей любви к этому производителю с печалью наблюдаю скатывание к халтуре. Уж как я любила-то Лукас! Почти как Дим... И как начали они розовое в розовом штамповать пионв и яблоки мне бы понравились с птичкой, она именно что разбавляет количество бордо. Хотя в целом ничего так, но очень нужна птичка IrnKA и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 3 часа назад, viena сказал(а): Уж как я любила-то Лукас! Почти как Дим... И как начали они розовое в розовом штамповать пионв и яблоки мне бы понравились с птичкой, она именно что разбавляет количество бордо. Хотя в целом ничего так, но очень нужна птичка Типа так? прастити, не сдержалась... очень уж все птичку поминали в этом дизайне Vika71, N.Natali, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Типа так? прастити, не сдержалась... очень уж все птичку поминали в этом дизайне на самом деле можно и других )) раз уж лукас убрал их, наверное, им не нравится именно эта птичка =) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 14.05.2019 в 20:26, Надежда Минск сказал(а): С первого взгляда понравилось очень, а потом что-то стало резать глаз. Присматривалась внимательно - вроде все правильно. А потом дошло: не бывает пионов одновременно с яблоками! Мне кажется, что не бывает яблок такого цвета. По крайней мере, мне не встречались. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, что не бывает яблок такого цвета. По крайней мере, мне не встречались. и тд ... И да, вживую я такие тоже видела... Natik_V, -Solovey-, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 18.05.2019 в 05:38, Lara2808 сказал(а): Это по картине Елены Самарской. На ней изображено также. Только птички с бабочкой не хватает. Вот такой винегрет. Там свекла должна быть вместо яблок для полного винегрета natalieke, wHiTe raBBit, JanaTX и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): и тд ... И да, вживую я такие тоже видела... Это не такие. На картинке они же одного цвета с пионами. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 18.05.2019 в 07:54, -Demonessa- сказал(а): А вот зря они не добавили в схему птичку и бабочку. Хоть как-то цветовую гамму разбавляют. И вообще, в последнее время новинки как лука-с, так и дименшенс совсем не радуют((( Вот правда, сколько людей, столько и мнений. Мне и на исходнике кажутся лишними птичка и бабочка. Smarty, Huginn и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 У Сделай своими руками такой же набор есть) чего там никто до яблок не докапывался, интересно?)) solnishko-ym, IrnKA, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 7 минут назад, kas_julia сказал(а): У Сделай своими руками такой же набор есть) чего там никто до яблок не докапывался, интересно?)) ой-ой, прямо один - в - один... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение