19 июня 2019 20 минут назад, viola33 сказал(а): Это не такие. На картинке они же одного цвета с пионами. Будем считать это погрешностью цветопередачи IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 17.05.2019 в 21:19, Манула сказал(а): BU4017 Терраса с цветами Размер: 38*32 cm Цвета: 50 Мулине: Luca-S 100% хлопок Канва: Aida (100) 16 ct. "Zweigart" я прошу пардон, а отчего тень за стулом? doboninasveta, TanitaK, MNatasha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 37 минут назад, monstrochka сказал(а): Типа так? прастити, не сдержалась... очень уж все птичку поминали в этом дизайне Ваш вариант красивее monstrochka, махно и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 45 минут назад, monstrochka сказал(а): Типа так? прастити, не сдержалась... очень уж все птичку поминали в этом дизайне И мне в таком варианте нравится больше, особенно птичка!!! monstrochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 26 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Ваш вариант красивее Ну, грубо говоря он не мой, а дизайнерский, но мне он тоже больше нравится махно и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 18 часов назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, что не бывает яблок такого цвета. По крайней мере, мне не встречались. Я такие вчера купила . letka, Пумочка-13, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 10 часов назад, Vika71 сказал(а): Я такие вчера купила . Угу... Наверное, это у меня только что-то со зрением. Я вижу на картинке набора у Лука-с яблоки цвета свеклы, они покрашены одной краской с пионами. На этом предлагаю мне больше яблок не показывать, я за свою жизнь видела достаточно много яблок, но яблоки цвета свеклы не встречала IrnKA, Hacmycuk и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 3 часа назад, viola33 сказал(а): Угу... Наверное, это у меня только что-то со зрением. Я вижу на картинке набора у Лука-с яблоки цвета свеклы, они покрашены одной краской с пионами. На этом предлагаю мне больше яблок не показывать, я за свою жизнь видела достаточно много яблок, но яблоки цвета свеклы не встречала Чего уж там - я тоже поддерживаю сэкономили на яблочных красных. Но меня больше вопрос СХС в наборах волнует. Теперь внимательно нужно читать, Анхор ли там у них. viola33, IrnKA и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20.06.2019 в 21:30, Hacmycuk сказал(а): Но меня больше вопрос СХС в наборах волнует. Теперь внимательно нужно читать, Анхор ли там у них. А почему СХС? Там же либо Anchor либо Мулине: Luca-S 100% хлопок. Об СХС вроде речи нигде не было. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): А почему СХС? Там же либо Anchor либо Мулине: 100% хлопок. Об СХС вроде речи нигде не было. А СХС же вроде и не 100% хлопок? С трудом верится, конечно,что Luca-S самостоятельно открыл фабрику по производству мулине, скорее на уже существующей фабрике стали выпускать нитки под их брендом, плюс возможны какие-нибудь спецпокрасы. Вот то, что эта фабрика располагается в Китае - вероятность имеется. Но все это - исключительно мои теоретические рассуждения. Hacmycuk и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Но выпускают же они собственную канву, почему бы производство ниток не наладить? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 7 минут назад, Ориса сказал(а): А СХС же вроде и не 100% хлопок? Так о том и речь) У них в наборах указан хлопок их производства. Сами они производят или нет этого я не знаю, но думаю хлопковые нитки от СХС рукодельницы отличат легко. 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Но выпускают же они собственную канву, почему бы производство ниток не наладить? МарСанн, ты же вышиваешь их новыми нитками, что скажешь, хлопок? IrnKA и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 минуты назад, Хельга сказал(а): МарСанн, ты же вышиваешь их новыми нитками, что скажешь, хлопок? У меня в Тигре Анкор, поэтому ничего про новые нитки сказать не могу. IrnKA и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 12 минут назад, МарСанна сказал(а): Но выпускают же они собственную канву, почему бы производство ниток не наладить? Они, например, и рамы выпускают: Но рамы эти ну очень подозрительно похожи на Арабеску. Я это к тому, что зачастую проще и дешевле заплатить за свой логотип на уже готовом, чем организовывать новое производство. Но я не знаю особенностей текстильной промышленности - насколько на фабрике, производящей ткани, сложно открыть производство ниток. Так что вариантов масса IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 24.06.2019 в 10:07, Ориса сказал(а): А СХС же вроде и не 100% хлопок? С трудом верится, конечно,что Luca-S самостоятельно открыл фабрику по производству мулине, скорее на уже существующей фабрике стали выпускать нитки под их брендом, плюс возможны какие-нибудь спецпокрасы. Вот то, что эта фабрика располагается в Китае - вероятность имеется. Но все это - исключительно мои теоретические рассуждения. +++ 24.06.2019 в 10:14, МарСанна сказал(а): Но выпускают же они собственную канву, почему бы производство ниток не наладить? Нет у них ни собственной канвы, ни ниток. При всем уважении, нерентабельно открывать затратные и сложные производства при наличии Китая да еще и в регионе, где имеются такие конкуренты, как анкор, дмс и цвейгарт. А вот купить китай и приклеить свои бирки - в это охотно верю. almmatea, IrnKA, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 14.05.2019 в 20:26, Надежда Минск сказал(а): С первого взгляда понравилось очень, а потом что-то стало резать глаз. Присматривалась внимательно - вроде все правильно. А потом дошло: не бывает пионов одновременно с яблоками! Может в Молдавии бывает... 18.05.2019 в 05:38, Lara2808 сказал(а): Это по картине Елены Самарской. На ней изображено также. Только птички с бабочкой не хватает. Вот такой винегрет. Вот птичка какой породы, интересно? Где проживают такие? 18.05.2019 в 07:54, -Demonessa- сказал(а): А вот зря они не добавили в схему птичку и бабочку. Хоть как-то цветовую гамму разбавляют. И вообще, в последнее время новинки как лука-с, так и дименшенс совсем не радуют((( К огромному сожалению. А уж переход на неизвестные нитки 19.06.2019 в 11:15, viola33 сказал(а): Мне кажется, что не бывает яблок такого цвета. По крайней мере, мне не встречались. Все возможно в век высоких технологий Vika71, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 По поводу рам, то такие как выше показали, я в магазине (Лукас) не видела. Лукас рамы выпускают, в начале они их привозили. Я покупала и те, что привозили, и те, что выпускают. Они одинаковые. Сфотала одну раму и мешочки от рам с логотипами ( извините неглаженные, пишу на лету). Они идут трёх размеров на 30, 45 и 60, по ширине 24. По поводу ниточек. В магазине продаются ниточки под логотипом ЛукаС ( это не те, что в новых наборах). Ниточки, что идут в новых наборах это спецпокрас для Лукас, Испания. IrnKA, махно, JanaTX и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Понравились новенькие малышки Ямана, kas_julia, Pirani@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 21.03.2019 в 21:23, Манула сказал(а): BU4011 Деревенский пейзаж Размер: 46*35 cm Цвета: 50 Мулине: Luca-S 100% хлопок Канва: Aida (100) 16 ct. "Zweigart" Набор для вышивания Luca-S очень понравился этот дизайн, с настроением, крышу домика можно чуть подправить lady.nelli2015@gmail.com и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): очень понравился этот дизайн, с настроением, крышу домика можно чуть подправить Я уже такой прикупила, как только вышел))) А вот на крышу даже внимания не обратила... Да и с моими способностями вряд-ли это буду делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 17.05.2019 в 21:25, Манула сказал(а): BU4015 Цветы у окна Размер: 25*34 cm Цвета: 47 Мулине: Luca-S 100% хлопок Канва: Aida (100) 16 ct. "Zweigart" парный букет не увидела,чтобы показывали BU4016 Цветы у окна Размер: 25*34 cm Цвета: 49 Мулине: Luca-S 100% хлопок Канва: Aida (100) 16 ct. "Zweigart" viola33, Vika71, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 B586 Весенний день Размер: 46.5x35.5 cm Цвета: 38 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. "Zweigart" viola33, Аленка-2, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 23 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): B586 Весенний день Размер: 46.5x35.5 cm Цвета: 38 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. "Zweigart" Да что же это делается... У Овна минимум две новинки хочу, еще этот набор, да еще перевыпуск будет, и я уж молчу про Формулу рукоделия, после нее еще чего-нибудь захочется. IrnKA, letka, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Красиво! Интересно, на ФР они будут продаваться или красоваться? махно и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Тоже об этом думала. Весенний день понравился, да и букеты хороши..... wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение