23 сентября 2019 Вот такая информация от "Мир вышивки пришла": Дочка "Luca-S" - "Letistitch" К нам едут совершенно потрясающие наборы, которые, мы уверены, станут и вашими любимцамиСовсем скоро они будут доступны к заказу, а пока вы можете сделать предзаказ на понравившиеся сюжеты, и мы сообщим о поступлении. Есть очень даже ничего сюжеты svetuek, Пумочка-13, letka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 23.09.2019 в 17:16, Иланг сказал(а): 23.09.2019 в 17:16, Иланг сказал(а): вот эти сюжеты мне и понравились прям сразу, лишь бы только не 18 канва была,даже бэк как-то не испугал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 27 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): интересные наборы,а когда ждать? Конкретной даты нет. Думаю в октябре появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 22 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): вот эти сюжеты мне и понравились прям сразу, лишь бы только не 18 канва была,даже бэк как-то не испугал. Пишут, что в наборах 16 канва. В Украине эти наборы уже в продаже. Их там больше, чем здесь представлено. Мне особенно понравился маяк и вот этот коттедж. snowflake, махно, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 04.09.2019 в 08:39, Colombina сказал(а): Понравились новенькие малышки Одну из этих крохотуль с удовольствием бы вышила. Теперь бы определиться letka, DjOlechka, Иланг и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 23.09.2019 в 17:16, Иланг сказал(а): Вот такая информация от "Мир вышивки пришла": Дочка "Luca-S" - "Letistitch" К нам едут совершенно потрясающие наборы, которые, мы уверены, станут и вашими любимцамиСовсем скоро они будут доступны к заказу, а пока вы можете сделать предзаказ на понравившиеся сюжеты, и мы сообщим о поступлении. Есть очень даже ничего сюжеты Эту видела в отшиве на выставке в Киеве вчера. Очень понравилось. Используется много золотого металлика Virineya, Elise, IrnKA и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Волки в листьях классные! махно, Иланг, stormsoul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Еще вот такой букет в новинках попался! Elise, Lena_Dm, махно и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 минуты назад, svenlanos сказал(а): Еще вот такой букет в новинках попался! Я тоже сегодня им любовалась в инстаграме, и мышами svenlanos и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Девушки, кто-нибудь уже вышивал или начинал вышивать "Letistitch"? Какие впечатления от них? Некоторые дизайны конечно интересные, но пока не понятно качество комплектующих в наборах. Помимо пейзажей опубликованных выше, добавлю еще скриншотов и отшивов наборов, появившихся в продаже в России. Балерины: Единорог: Леопарды и тигры: Парусник: letka, IrnKA, wHiTe raBBit и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Мне очень понравился вот этот, но пока жду каких-нибудь отзывов! Но говорят, что качество ровно такое же, как в Luca-s IrnKA, AngelN, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Девочки, я что то пропустила, а почему Лука-С это теперь "Letistich" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 55 минут назад, savostina сказал(а): Девочки, я что то пропустила, а почему Лука-С это теперь "Letistich" ? Не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 19.10.2019 в 20:49, YanaM сказал(а): говорят, что качество ровно такое же, как в Luca-s Только что получила волков и тигров. Лука-с 1 в 1 и по комплектации, и по схеме. OlkaY, махно, murzopyat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 19.10.2019 в 20:49, YanaM сказал(а): Мне очень понравился вот этот, но пока жду каких-нибудь отзывов! Но говорят, что качество ровно такое же, как в Luca-s Яна, на YouTube девушка вышивала этот набор, видимо, первоотшив для фирмы K_AnnA_D, AngelN, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 4 часа назад, Elise сказал(а): Яна, на YouTube девушка вышивала этот набор, видимо, первоотшив для фирмы Даже органайзеры с пометкой Лука-с. Ну, хоть можно не переживать за качество - я, когда увидела Лукасовские сюжеты, поначалу подумала, что очередные китайские "пираты" объявились. Хотя единорог прогонистый какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 13 часов назад, Elise сказал(а): Яна, на YouTube девушка вышивала этот набор, видимо, первоотшив для фирмы Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 50 цветов плюс бленды! Наверное эта фирма для конкуренции с ГК отпочковалась или потому, что в стандарт лука-с не поместилась Красиво, конечно, но вот я лично не готова на такой масштаб и размах. Розы мне очень понравились, но там вообще 57 цветов. Я вижу, что все проработано и очень красиво, но представляю, как я это вышиваю - и не хочу мучиться. Строго мое личное, может кто-то имеет время и желание повышивать более чем полусотней оттенков. JanaTX, IrnKA, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 4 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): ...может кто-то имеет время и желание повышивать более чем полусотней оттенков. Думаю этих "кого-то" не одна тысяча по миру наберется Новинки чудесные. На балеринах и единороге прям зависла... -Demonessa-, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Думаю этих "кого-то" не одна тысяча по миру наберется Новинки чудесные. На балеринах и единороге прям зависла... Да скорей всего, ГК же кто-то вышивает и ХАЕД - тысячи поклонников. А тут еще и не прогон. Балерины мне кажутся неправильными анатомически. Если руку опустить, слишком длинная получается. Вот натюрморт с розами - прям все в моем вкусе, кроме кол-ва цветов. К сожалению, для меня это критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Сложно становится не когда цветов просто по списку много, а когда на каждом небольшим участке частая смена идёт. А здесь такого впечатления не создаётся. Если какой-то сюжет западет в душу, куплю, хотя дзен не вышивала Сибирская Кошка и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Балерины мне кажутся неправильными анатомически. Если руку опустить, слишком длинная получается. Не, норм у нее все с анатомией. сложный свет + ракурсное сокращение дают такое впечатление... ...блин, она мне все больше нравится прям svetuek, -Solovey-, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 33 минуты назад, monstrochka сказал(а): Не, норм у нее все с анатомией. сложный свет + ракурсное сокращение дают такое впечатление... ...блин, она мне все больше нравится прям Каждому свое. Если нравится - то нужно вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение