28 января 2020 2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): с розами на 25 странице показывали. там еще два букета есть в пару Ой, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Я так хочу лукасовский гобелен, который в душу западет, а такого нет! Новинки разочаровывают (у них реально теперь дизайнер с Золотого Руна поселился?) krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 мне вся ботаническая серия понравилась и цветы, но фруктики прям красота. На лукас скидки, но ботаничемкой серии еще нет в наличии(( wita1077 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Ботаническая серия продолжает пополняться. Вишни мне понравились, но жаль, что на фото скрин схемы, а не отшив: Кстати, вся серия комплектуется в двух вариантах — на Аиде 18 каунта и на равномерке Белана 20го. Но я с Беланом не подружилась, почему-то нитки мулине все время проскальзывали под нити переплетения основы. Поэтому мой вариант — купить набор с Аидой и, если захочется, заменить на привычную равномерку. И ещё одна новинка: Я бы с удовольствием вышила просто кота в кресле ю, но более детально проработанного. Коты — моя любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): И ещё одна новинка: Рождественский интерьер начали обсуждать еще на предыдущей странице. Одинокий носок на камине)) а так дизайн хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 wHiTe raBBit, пропустила его(( К сожалению, уже не могу отредактировать сообщение. 27.01.2020 в 09:45, wHiTe raBBit сказал(а): А феечка похожа на феек от МП Студии Не просто похожа, а разработана по иллюстрации беларусской художницы Екатерины Бабок. У неё невероятно тёплые и уютные работы) https://illustrators.ru/users/id33417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 И ещё немного новинок Luca-s: А у Letistitch появились наборы с леттерингом: И с цветами: Пионы просто потрясающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 04.02.2020 в 17:09, mrs. Pin сказал(а): И ещё немного новинок Luca-s: Машинки, супер. Очень понравились. Эх, ребенок то уже большой, так бы вышила. Ну, значит будем ждать внуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 wita1077, я так поняла, что это свадебные метрики) Так что можно не дожидаться внуков, а порадовать ребёнка вышитыми машинками к свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 20 часов назад, mrs. Pin сказал(а): wita1077, я так поняла, что это свадебные метрики) Так что можно не дожидаться внуков, а порадовать ребёнка вышитыми машинками к свадьбе Интересное предположение. Спасибо за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 B2365 Цветущий Париж Размер: 47x34 cm Цвета: 54 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. (100) "Zweigart" Набор для вышивания Luca-S lamina-65, АриЯ, Antarktida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 2 минуты назад, M@kosha сказал(а): B2365 Цветущий Париж Очень странная цветопередача, как будто кусками черно-белое фото раскрасили. Но на вкус и цвет, как говорится... Дикая белочка и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 как- будто после дождя, судя по лужам. Думаю вышитый дизайн будет выглядеть очень красиво wita1077, Taniabella, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 23:18, M@kosha сказал(а): B2365 Цветущий Париж Размер: 47x34 cm Цвета: 54 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. (100) "Zweigart" Набор для вышивания Luca-S девочки, мне интересно, кто был в Париже, там действительно есть похожий вид? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 19 минут назад, viena сказал(а): девочки, мне интересно, кто был в Париже, там действительно есть похожий вид? там вокруг полно старых улочек, много магазинчиков и кафешек. В целом для меня было неожиданностью, что Эйфелева башня стоит совсем рядом с домами, я почему-то всегда думала,что она стоит на открытом пространстве. Все просто фоткаются с такой стороны,что кажется что вокруг много открытого пространства. Надеюсь, правильно обьяснила viola33, Златолео, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, viena сказал(а): девочки, мне интересно, кто был в Париже, там действительно есть похожий вид? Быть не была, но визуально на панорамах гугль мэпс подобных пейзажей нема (обошла "пешком" все окрестности и околотки... Это похоже какой-то очень собирательный образ Но может товарищи. кто бывал поправят... Итак... Это исходник, как понимаю... Художник Ричард Манкейл судя по всему монограмме внизу картины. Но вот сиреневые и красные цветы слева на здании похоже, что взяты отсюда Тут они как то признаться гармоничнее смотрятся (это тоже Ричард Манкейл, судя по подписи на картине, но художники бывает что удачные ходы переносят из работы в работу... особенно современные художники). Elise, Lena_Dm, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Быть не была, но визуально на панорамах гугль мэпс подобных пейзажей нема (обошла "пешком" все окрестности и околотки... Это похоже какой-то очень собирательный образ Но может товарищи. кто бывал поправят... Нет там никаких жилых кварталов. Парк с лужайками. S4astlivaja, monstrochka, Узорчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Это похоже какой-то очень собирательный образ Мне тоже кажется, что это собирательный образ. Там есть улочки, с которых башня просматривается, но те, что на той же стороны Сены, узкие, а те, что со стороны Трокадеро засажены деревьями с двух сторон. На самой площади Трокадеро только камни и музейные павильоны с 2х сторон. Ну по-крайней мере так моя память говорит, может врет viola33, viena, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 а вот так если совсем рядом ЛАДОМИРА, Vika71, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Нет там никаких жилых кварталов. Парк с лужайками. а вы на соседние улицы не заходили? слева и справа, там как раз есть дома с таким ракурсом, когда к метро идешь. terezka, Taniabella, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): а вы на соседние улицы не заходили? слева и справа, там как раз есть дома с таким ракурсом, когда к метро идешь. Да, улицы есть. Это те, что на той же стороне Сены. Но они очень узкие, всегда заставлены машинами и кафе (уличная часть) там просто не влезет. Т.е. если возвращаться к дизайну, то не оно) Кстати именно с улицы на 2м фото у Чаривной мыти был дизайн года два назад. Я, помнится, еще тогда этим вопросом заинтересовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 20 часов назад, viena сказал(а): девочки, мне интересно, кто был в Париже, там действительно есть похожий вид? Ракурс похожий найти думаю без проблем, а вот с цветами полная фигня их слишком, слишком много. А уж пышные букеты на столиках кафе Но у меня правда специфические воспоминания о Париже. wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 21 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Ракурс похожий найти думаю без проблем, а вот с цветами полная фигня их слишком, слишком много. А уж пышные букеты на столиках кафе Но у меня правда специфические воспоминания о Париже. ракурс не найти, в том и беда... Чтобы башня так удалённо была видна, должен быть вид существенно дальше... хотя бы с другой стороны парка как минимум, но там нет таких улиц. Все остальные улицы - либо слишком близко к башне выходят, либо они не прямые и застройка загораживает вид на башню... ... специалльно указала только 4 возможные точки - это ракурсы с которых башня может быть видна фронтально, как на дизайне, а не в 3/4 поворота Путешественница, viena, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11.02.2020 в 10:54, lefkorosida сказал(а): Ракурс похожий найти думаю без проблем, а вот с цветами полная фигня их слишком, слишком много. А уж пышные букеты на столиках кафе Но у меня правда специфические воспоминания о Париже. да, с цветами переборщили, хотя в хорошую погоду и летом,весной цветов было много, но в дизайне прям цветочный рынок Lena_Dm и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11.02.2020 в 10:11, monstrochka сказал(а): ракурс не найти, в том и беда... Чтобы башня так удалённо была видна, должен быть вид существенно дальше... хотя бы с другой стороны парка как минимум, но там нет таких улиц. Все остальные улицы - либо слишком близко к башне выходят, либо они не прямые и застройка загораживает вид на башню... ... специалльно указала только 4 возможные точки - это ракурсы с которых башня может быть видна фронтально, как на дизайне, а не в 3/4 поворота 100% попадания ракурса, наверно, сложно/невозможно найти, но сам вид и ракурс башни лично у меня отторжения не вызывает, башня видна на улицах. А вот парк и цветы ИМХО мешают. Сибирская Кошка, wHiTe raBBit и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение