12 мая 2022 Вот и я думала, был уже такой, или просто похожий WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот и я думала, был уже такой, или просто похожий Аналогично) Вспомнила наконец, Мережка же) И здесь же повторю новинку ЛукаС чтобы далеко не ходить Толика, Сибирская Кошка, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Собачку убрали lamina-65 и sharasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 И ребенка, вариант для чайлдфри jenny064 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Да и вообще весь народ отличается. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да и вообще весь народ отличается. У Лука-С люди как на исходнике. Это дизайнеры Мережки проявили фантазию Вот исходник от Macnale Studio. Я недавно раздумывала, не купить ли мне такой набор от Мережки, и мне стало любопытно, а реальный ли это вид Лондона изображен. Здания на фото похожи на здания на площади Пикадилли, но в таком ракурсе на фото этой площади не видно Биг-Бен. В общем, для меня все еще осталось загадкой, реальный ли это вид Лондона Пумочка-13, almmatea, Alina13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Новинки! Игрушки Рождественские гномы JK030 Примерный размер изделия: 9х8 см. Пластиковый холст: А4 – 10,5 х 28 см (половина длины) Цвета: 21 Нитки: Luca-S 100% хлопок Черно-белые символы и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Иглы для вышивания №26 - 2 шт. Уровень мастерства: 3/5 Гномы на День Святого Валентина JK031 Примерный размер изделия: 7 х 14 см. Пластиковый холст: А4 – 21 х 28 см Цвета: 11 Нитки: Luca-S 100% хлопок Черно-белые символы и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Иглы для вышивания №26 - 2 шт. Уровень мастерства: 3/5 Лисята и оленята JK032 Примерный размер изделия: 9 х 9 см. Пластиковый холст: А4 – 21 х 28 см Цвета: 30 Нитки: Luca-S 100% хлопок Черно-белые символы и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Иглы для вышивания №26 - 2 шт. Уровень мастерства: 3/5 Кошки JK033 Примерный размер изделия: 8 х 10 см. Пластиковый холст: А4 – 21 х 28 см Цвета: 30 Нитки: Luca-S 100% хлопок Черно-белые символы и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Иглы для вышивания №26 - 2 шт. Уровень мастерства: 3/5 Зимние игрушки JK034 Примерный размер изделия: 9 х 9 см. Пластиковый холст: А4 – 21 х 28 см Цвета: 30 Нитки: Luca-S 100% хлопок Черно-белые символы и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Иглы для вышивания №26 - 2 шт. Уровень мастерства: 3/5 almmatea, Huginn, teresa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Новинки! 120 Набор для рукоделия Нитки: мулине 100% хлопок Цвета: 120 Ткань: Zweigart 14 ct. АИДА (100/101) - 30 х 30 см Ткань: Zweigart 16 ct. АИДА (100/101) - 30 х 30 см Ткань: Zweigart 3,5 ct. Туркестан (705 Серый) - 35 х 35 см Вышивка Flexi Hoop: 3 штуки круглые Nurge №2 Гибкий обруч с подвесом 135мм ( 5.3″) круглый Nurge №3 Гибкий обруч с подвесом 170мм ( 6.7″) круглый Nurge №4 Гибкий обруч с подвесом 205мм ( 8″) круглый Цвета: Шоколад Иглы для вышивания №26 - 2 шт. Нитевдеватель – 1 шт. Уровень мастерства: Начинающие Моя первая вышивка M04 В комплект входят: M04/A, M04/B, M04/C Размер: M04/A: 5 х 7,5 см Цвета: 9 Размер: M04/B: 5,5 х 7,5 см Цвета: 9 Размер: M04/C: 7 х 7,5 см Цвета: 10 Нитки: Luca-S 100% хлопок Ткань: Zweigart 14ct. АИДА (100/101) Иглы для вышивания №24 - 1 шт. Черно-белые символы и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Уровень мастерства: Начинающие teresa, Leutnant Ripley, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Новинки! B7011 Везучая сова Размер: 11,69 х 9,38 дюйма или 30 х 24 см Стежки: 187 х 150 Цвета: 47 Нитки: Luca-S 100% хлопок Ткань: Zweigart 16ct. АИДА ( 100/101 ) 44 х 38 см Иглы для вышивания №26 - 2 шт. Черно-белые символы и цветной бэкстич - 4 листа формата А3 Уровень мастерства: 3/5 Художник: Елена Самарская BU5007 Рождественские покупки G0OLD Размер вышивки: 18.75 x 12.50 in or48x32 cm Стежки: 300 x 200 Цвета: 54 Нитки: Luca-S 100% хлопокКанва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 62 x 46 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы, 1 нитковдеватель ( конверт ) Диаграмма представлена в черно-белых символах - 8 листa формата А3 Уровень сложность: 5/5 Художник: Richard Macneil M.E.A., Сибирская Кошка, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Была эта сова уже и у ЗР и у МП Студии - годами продают. Все кто хотел, уже вышили. Не пойму, зачем они копируют других, сюжетов чтоли мало? Пейзаж не понравился, слишком много пешеходов. Кстати эту передвижную печь для жареных каштанов тоже кто-то делал уже. Не могу вспомнить. Овен чтоли. Вот что меня интересует - это замена ниток в наборах. Интересно, что за "зверь" и почему отказались от Анкора? Не китайский ли это аналог? Кто пробовал уже, как ваши впечатления? teresa, Alinia, shustri4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 27.05.2022 в 16:12, shustri4ka сказал(а): Новинки! 120 Набор для рукоделия Нитки: мулине 100% хлопок Цвета: 120 Ткань: Zweigart 14 ct. АИДА (100/101) - 30 х 30 см Ткань: Zweigart 16 ct. АИДА (100/101) - 30 х 30 см Ткань: Zweigart 3,5 ct. Туркестан (705 Серый) - 35 х 35 см Вышивка Flexi Hoop: 3 штуки круглые Nurge №2 Гибкий обруч с подвесом 135мм ( 5.3″) круглый Nurge №3 Гибкий обруч с подвесом 170мм ( 6.7″) круглый Nurge №4 Гибкий обруч с подвесом 205мм ( 8″) круглый Цвета: Шоколад Иглы для вышивания №26 - 2 шт. Нитевдеватель – 1 шт. Уровень мастерства: Начинающие Интересно, в таких наборах для начинающих есть какие-то схемы? Потому что что иначе супер начинающий будет делать с просто набором ниток? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 19 минут назад, Нарси сказал(а): есть какие-то схемы? Судя по фото на сайте - нет там ничего)) Нарси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 26 минут назад, Нарси сказал(а): Интересно, в таких наборах для начинающих есть какие-то схемы? Потому что что иначе супер начинающий будет делать с просто набором ниток? Вышивать бесплатные схемы, у того же лукаса на сайте есть. Периодически встречаются действительно бесплатные схемы. Чаще они маленькие, что для начинающих довольно удобно. Хотя мне польза от такого набора видится лишь в том случае, если он по цене выгодный, в пересчёте на содержимое Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 14 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Вышивать бесплатные схемы, у того же лукаса на сайте есть. Периодически встречаются действительно бесплатные схемы. Чаще они маленькие, что для начинающих довольно удобно. Хотя мне польза от такого набора видится лишь в том случае, если он по цене выгодный, в пересчёте на содержимое Да как-то сложно для начинающего самому разыскивать бесплатные схемы, скачивать их. Содержимое как просто нитки интереснее, но это не уже тема начинающих. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 35 минут назад, Нарси сказал(а): Да как-то сложно для начинающего самому разыскивать бесплатные схемы, скачивать их. Содержимое как просто нитки интереснее, но это не уже тема начинающих. Да не особо. Даже в детстве по журналам находила, хотя тогда выбор сильно меньше был. А в наши дни, если человек где-то купил этот набор, то там же наверняка и журналы есть по вышивке. Да и в Гугле спросить бесплатные схемы нетрудно. Начинающий, правда, может наткнуться на нелегально бесплатные схемы, не зная, что их слили, но это немного другая история. Найти-то легко. И у нас тут в базе от многих дизов есть бесплатные Нарси и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 29 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Да и в Гугле спросить бесплатные схемы нетрудно. Угу, только не факт что у этим схемам подойдут предложенные в наборе нитки. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 01.06.2022 в 13:27, Hacmycuk сказал(а): Была эта сова уже и у ЗР и у МП Студии - годами продают. Все кто хотел, уже вышили. Не пойму, зачем они копируют других, сюжетов чтоли мало? Пейзаж не понравился, слишком много пешеходов. Кстати эту передвижную печь для жареных каштанов тоже кто-то делал уже. Не могу вспомнить. Овен чтоли. Вот что меня интересует - это замена ниток в наборах. Интересно, что за "зверь" и почему отказались от Анкора? Не китайский ли это аналог? Кто пробовал уже, как ваши впечатления? вот это самое интересное. Понятно что раз скрывают что за нитки (ниток Lucas-s же в природе нет), значит все не в пользу покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 48 минут назад, jippius сказал(а): вот это самое интересное. Понятно что раз скрывают что за нитки (ниток Lucas-s же в природе нет), значит все не в пользу покупателя. Ну почему же? Дим не афиширует фирму своих ниток, но с ними все в порядке. Скорее всего, это для борьбы с пиратством - так подборы просто делать сложнее Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Ну почему же? Дим не афиширует фирму своих ниток, но с ними все в порядке. Скорее всего, это для борьбы с пиратством - так подборы просто делать сложнее Так-то да, но у Дима сразу была такая политика - не указывать фирму ниток. А тут вдруг резко изменили - был Анкор, стал неизвестный. Странно что Лукас раньше проблема пиратства не волновала. almmatea и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 10 минут назад, jippius сказал(а): Так-то да, но у Дима сразу была такая политика - не указывать фирму ниток. А тут вдруг резко изменили - был Анкор, стал неизвестный. Странно что Лукас раньше проблема пиратства не волновала. Вам тут только представители Лукаса могли бы разъяснить. Может только недавно появилась возможность под свой бренд нитки заказывать. Дела, например, лучше пошли. Я их в руках не держала. Если нитки нормальные, то нечего себе зря накручивать, я так думаю) Утро и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 2 часа назад, jippius сказал(а): (ниток Lucas-s же в природе нет), Кажется, уже есть. На днях совершенно случайно обнаружила на офиц.сайте Лука-С целый раздел, которого ранее не было Мулине Luca-S Написано, что изготовлено в Евросоюзе... здесь везде так, теперь не указывают страну-изготовителя, ЕС (EU) и всё, типа достаточно информации... На фотографиях на этикетках моточков мулине именно "Luca-S" kreolka, Alina13, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Недавно купила два набора. На одном написано нитки Анкор, на другом - Лукас. Поскольку оба набора в подарочной упаковке, то вскрывать не стала. Но на обратной стороне есть небольшое окошко, где просматривается немного ниток. Так вот на глаз они совершенно одинаковые по толщине и скрутке. Думаю, что это либо тот же Анкор, либо нитки, изготовленные на заказ на этой же фирме. Aekaterini, L.lilit, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 7 часов назад, Океан сказал(а): Недавно купила два набора. На одном написано нитки Анкор, на другом - Лукас. Поскольку оба набора в подарочной упаковке, то вскрывать не стала. Но на обратной стороне есть небольшое окошко, где просматривается немного ниток. Так вот на глаз они совершенно одинаковые по толщине и скрутке. Думаю, что это либо тот же Анкор, либо нитки, изготовленные на заказ на этой же фирме. Лариса, в группах вк продают мулине Лука-с, оно на порядок дешевле Анкора и ДМС. Длина в мотке 8 метров. Златолео, Утро, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 18 минут назад, Юла сказал(а): Лариса, в группах вк продают мулине Лука-с, оно на порядок дешевле Анкора и ДМС. Длина в мотке 8 метров. значит не Анкор, раз дешевле, может действительно китайские CXC молодцы Лукас, чего тут скажешь, нитки удешевили, а стоимость наборов такая же осталась almmatea, Сибирская Кошка, Нарси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение