13 января 2023 Новинка в бисере - Летний дождь. Размер готовой работы 40 х 50 см Количество цветов 72 шт. Dasika, TanitaK, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Розы в серебряной вазе. Бисер Размер - 40х50 см Цветов бисера - 75 Betta, Selinta, topaz и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Это просто безобразие! Ну вот зачем они такое делают? Ну на бисер я спокойно дышу, уже рассосалось, осталось только любование, а вот нитки... ну прям эта Хулахупенья преследует меня и котики оба нравятся.... ыыыы. Шить скорей всего не буду, но пообнималась бы всласть. jenny064 и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Летний вечер, бисер Размер готовой работы 40 х 50 см Количество цветов 63шт Зачем-то они теперь на картинки стали лепить надписи 19199707770, Lysinda, танюша123 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 "Маштаб работы... " ?! Где-то потеряли букву "с"... Novia, Аментет, murzopyat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 3 часа назад, Тави сказал(а): "Маштаб работы... " ?! Где-то потеряли букву "с"... А и вправду Сейчас глянула - у них везде теперь эта ошибка))) Путешественница, Тави и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Калина красная, счётный крест + бисер Размер 40х30 см 31 цвет 18 Аида, белая 4exova, Нимуэ, ViViLa и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Ирисы. Ван Гог. Размер 40х30 см. 53 цвета. Бисер. ПС. Слово "масштаб" исправили Aleksacha , Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 10.02.2023 в 17:23, Novia сказал(а): ПС. Слово "масштаб" исправили Это радует! Нравится, когда, даже к мелочам, проявляют внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 18.01.2023 в 11:46, Inna_D сказал(а): Это просто безобразие! Ну вот зачем они такое делают? Ну на бисер я спокойно дышу, уже рассосалось, осталось только любование, а вот нитки... ну прям эта Хулахупенья преследует меня и котики оба нравятся.... ыыыы. Шить скорей всего не буду, но пообнималась бы всласть. Та же песня)). И меня не отпускает эта Халапенья! Определённо, чары свои ведмачьи расточает)). Вот что в ней такого, что так нравится? Ну никак не пойму . И кстати тоже вышивать-то не планирую . Очень, Инн, порадовала ты меня аналогичным восприятием, как-то спокойнее, когда не одна я такая придурошная krume, Inna_D, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): Та же песня)). И меня не отпускает эта Халапенья! Определённо, чары свои ведмачьи расточает)). Вот что в ней такого, что так нравится? Ну никак не пойму . И кстати тоже вышивать-то не планирую . А я мучилась, а потом купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 4 минуты назад, Ямана сказал(а): А я мучилась, а потом купила. Если у Вас в закромах вся правда показана, то Вам можно ещё 15 Халапений купить , у меня всё гораздо серьёзнее с запасами)) reyjeff, Миссис Мыштон, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 34 минуты назад, lenning сказал(а): Если у Вас в закромах вся правда показана, то Вам можно ещё 15 Халапений купить , у меня всё гораздо серьёзнее с запасами)) Что вы, что вы... У меня в плане закромов все очень запущено. Который год собираюсь привести в порядок и выложить. Только аж самой страшно. almmatea, Inna_D, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 11 часов назад, Ямана сказал(а): Что вы, что вы... У меня в плане закромов все очень запущено. Который год собираюсь привести в порядок и выложить. Оля, запущено не то слово Вообще мрак. Я уже хотела хотя б серийными кучами отфотать, а потом перехотела, это ж надо целый день потратить, а дня-то у меня и нету, уж лучче повышиваю 11 часов назад, Ямана сказал(а): Только аж самой страшно. Не боись, вообще не страшно, они все такиииие , ой, всё ж надо слазить поперебирать, мне коробочки хорошие подогнали, надо поперекладывать, может фотосессия покучная и состоится. Пошла посмотреть на Хулапенью еще разок, восхищена дизагнерами просто окончательно! А котики у меня ДИМские есть-Мегги и рыболов Путешественница, Аленка-2 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 14 часов назад, lenning сказал(а): Та же песня)). И меня не отпускает эта Халапенья! Определённо, чары свои ведмачьи расточает)). Вот что в ней такого, что так нравится? Ну никак не пойму . И кстати тоже вышивать-то не планирую . Очень, Инн, порадовала ты меня аналогичным восприятием, как-то спокойнее, когда не одна я такая придурошная Да спасиба и пажалста Я наконец-то пришла в полное равновесие и таааак энтому рада журнал Бурда новинки смотрю везде регулярно конечно, но ничего не нравится вообще, вернее не так-ничего не хочу даже из того что вроде как нравится. А вообще из последнего- нравится только у этого производителя. lenning, almmatea, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 8 минут назад, Inna_D сказал(а): А вообще из последнего- нравится только у этого производителя. И здесь совпали)). Я еще не перестала хотеть "Весенние цветы", а они уже "Калину" выпустили ... и рябина с грибами какая красивая ... Но это бисер уже, я как раз относительно недавно с восторгом смотрю в его сторону)) Халапенья вот теперь ещё Путешественница, Inna_D, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 7 минут назад, lenning сказал(а): И здесь совпали)). Я еще не перестала хотеть "Весенние цветы", а они уже "Калину" выпустили ... и рябина с грибами какая красивая ... Но это бисер уже, я как раз относительно недавно с восторгом смотрю в его сторону)) Халапенья вот теперь ещё На бисер я уже не смотрю, вернее не так-смотрю с восхищением , первая моя вышитая с полной зашивкой по канве от них была Спас вседержитель, куплена на ФР наверно только когда они на рынке появились и стенд у них был совсем скромный. И да, лежат в загашниках павлины и золотая рыбка, купленные чуть позже. Ну в общем бисер для меня не стал менее прекрасным, но желание шить его в батальных полотнах у меня пропало, остались только вышивки по принту, вот это я не брошу точно. Если есть большое желание, то конечно бисер надо попробовать, только 1 штуку и чтоб непременно сразу вышить. выводы будут сделаны сразу и диагноз поставлен. Аленка-2, reyjeff, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Если есть большое желание, то конечно бисер надо попробовать, только 1 штуку и чтоб непременно сразу вышить. выводы будут сделаны сразу и диагноз поставлен. Я вышила много бисерных фигурок Волшебной Страны, но они все на деревянной основе. Еще примерно 15 икон Ново Слободы, маленькие, те, что в складне. Но опять же основа - не ткань. А вот на такие масштабные работы, вышитые на ткани, пока только со стороны смотрю. Есть в запасе один наборчик с ювелирным бисером фирмы Кроше, надо на нем попробовать, там как раз принтованная ткань. Vag222, Путешественница, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): А вот на такие масштабные работы, вышитые на ткани, пока только со стороны смотрю. Есть в запасе один наборчик с ювелирным бисером фирмы Кроше, надо на нем попробовать, там как раз принтованная ткань. Я всё брала из набора, канву не меняла, многие меняют, потому что пучит, у меня не пучило, ну может некоторый бисер слегка, каждый ряд линейкой прижимала. Ну в общем не об этом, у них я так поняла надо предоплатить какая-то ю-касса, потом вышлют? а карту любую ? Я предоплату в принципе не люблю. И это здорово! потому что ещё повод не купить. А вообще ЗР очень заметно качественно в проработке сюжетов выросли, сейчас первые попересмотрела, прям гигантско выросли! lenning, reyjeff, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ну в общем не об этом, у них я так поняла надо предоплатить какая-то ю-касса, потом вышлют? а карту любую ? Я так глубоко не копала пока), даже не смотрела что там и как по условиям оплаты, но то, что значительно дешевле у них на сайте, чем в ИМ, это я запомнила)) Inna_D, Vika71 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Ну в общем не об этом, у них я так поняла надо предоплатить какая-то ю-касса, потом вышлют? а карту любую ? Я предоплату в принципе не люблю. Про Золотые ручки? У них доставка на сайте дорогая. Я купила у них же на вайлдберрис, по цене как на сайте, акции есть, а доставка бесплатная. Аленка-2, Vika71, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Про Золотые ручки? У них доставка на сайте дорогая. Я купила у них же на вайлдберрис, по цене как на сайте, акции есть, а доставка бесплатная. Щас доставка бесплатная, любая, до конца февраля как я поняла и скидки.... Блин, может мне надо, хоть и не вписываюсь в коллеции свои?В общем в смятении, хоть и не надо ничего...вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Серебряные росы Размер готовой работы 15 х 15 см Количество цветов 31 шт. Основа темно-синяя 16 аида Алоиза, Sagittarius, оленек и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 часа назад, Novia сказал(а): Серебряные росы Размер готовой работы 15 х 15 см Количество цветов 31 шт. Основа темно-синяя 16 аида Явно парная перспектива к красным Рассвету и Закату. Прям общий дух! Novia, Златолео, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Купчиха за чаем, бисер Размер готовой работы, см - 50 х 50 Количество цветов, шт - 87 Sagittarius, reyjeff, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение