Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
topaz

Новинки от Золотых Ручек

Рекомендованные сообщения

МаринаК, подскажите пожалуйста, а два чудных пейзажа на бордовой канве уже есть в продаже?

Поделиться сообщением

Да, мы с приятельницей уже из заказали. На сайте производителя стоят по 800 р.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МаринаК, подскажите пожалуйста, а два чудных пейзажа на бордовой канве уже есть в продаже?

Да, они уже в продаже.

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам поклонников набора "Лунный кот" был разработан парный набор "Леди Мяу", продажа которого стартует на выставке "Формула рукоделия" в Москве.

Ой, какая восхитительная Леди, это же моя кошечка!!! :smile: Мне такой набор очень надо!!! :wink:

А размерчик какой будет, примерно как у Лунного кота? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, какая восхитительная Леди, это же моя кошечка!!! :smile: Мне такой набор очень надо!!! :wink:

А размерчик какой будет, примерно как у Лунного кота? :rolleyes:

Размер набора "Леди Мяу" - 30х42 см

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне из новинок понравились "Провинция Шэньси" и "Натюрморт с тыквой".Только 46*51?!Для натюрморта что-то великоват,буду думать...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне из новинок понравились "Провинция Шэньси" и "Натюрморт с тыквой".Только 46*51?!Для натюрморта что-то великоват,буду думать...

Натюрморт с тыквой потрясный, но размер действительно не маленький! Но там такие цвета, такая рельефность, а эти красные перчинки :girl_pinkglassesf: Такой натюрморт будет очень здорово смотреться на кухне в стиле кантри или знаете, есть такие фасады с имитацией состаренности. Я бы его взяла, честное слово, если бы было куда повесить.

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Один дома" - новый набор из серии "Художественная миниатюра", который поступит в продажу в марте этого года. Размер работы 15 х 15 см.

post-31169-1424861567_thumb.jpg

post-31169-1424861575_thumb.jpg

Elise, Хюндайчик, Т@тьяна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Один дома" - новый набор из серии "Художественная миниатюра", который поступит в продажу в марте этого года. Размер работы 15 х 15 см.

Спасибо ЗР так приятно когда Вы нас балуете новинками.А еще приятней когда это происходит так часто.

МаринаК сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что становлюсь фанатом крестиковых миниатюр! И очень приятно, что на выставке их можно было купить дешевле, чем в инет-магазинах!

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что становлюсь фанатом крестиковых миниатюр! И очень приятно, что на выставке их можно было купить дешевле, чем в инет-магазинах!

И особенно приятно это тем, у кого не было возможности попасть на выставку ))

Annadalm и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

И особенно приятно это тем, у кого не было возможности попасть на выставку ))

Я просто выразила свои эмоции, не преследуя цель обидеть тех, у кого нет возможности попасть на выставку!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто выразила свои эмоции, не преследуя цель обидеть тех, у кого нет возможности попасть на выставку!

Да я шучу ))

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это у нас зависть по-доброму, мы тоже хотим на выставку и рады за тех,кто может на нее попасть

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗР, кстати, одна из немногих фирм, которая продает наборы на выставке дешевле чем в инет-магазинах. Я к Лукасу приценилась у вроде как оптовой фирмы там, цена процентов на 60 дороже, чем в инет-магазинах.

Annadalm и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Начинаю вышивать набор "Венецианская маска.ОН" от фирмы "Золотые ручки", М-013. Размер 15*15 см.

Работа вроде бы маленькая, но не простая. Есть и крест, и полукрест, и бэк, и куча французских узелков металлизированной нитью. Канва № 18 Aida Zweigard, нитки DMC - 24 цвета, еще 3 цвета - металлизированная нить, есть стразы и бисер.

Набор этой фирмы буду вышивать первый раз. Очень понравился сюжет, дизайнер - Наталия Пашкова, в запасе и второй набор "Венецианская маска.ОНА". Раньше французские узелки мне не часто встречались, так что буду отрабатывать технику на этой вышивке, пока получается с трудом :)

И первые фото:

post-23379-1425056378_thumb.jpg post-23379-1425056393_thumb.jpg

uea_2002, Natik_V, topaz и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Начинаю вышивать набор "Венецианская маска.ОН" от фирмы "Золотые ручки", М-013. Размер 15*15 см.

Работа вроде бы маленькая, но не простая. Есть и крест, и полукрест, и бэк, и куча французских узелков металлизированной нитью. Канва № 18 Aida Zweigard, нитки DMC - 24 цвета, еще 3 цвета - металлизированная нить, есть стразы и бисер.

Набор этой фирмы буду вышивать первый раз. Очень понравился сюжет, дизайнер - Наталия Пашкова, в запасе и второй набор "Венецианская маска.ОНА". Раньше французские узелки мне не часто встречались, так что буду отрабатывать технику на этой вышивке, пока получается с трудом :)

И первые фото:

post-23379-1425056378_thumb.jpg post-23379-1425056393_thumb.jpg

Я его тоже вышиваю... Уже полгода... Красиво очень получается. Но практически вся работа бленды с металликом. И для меня это ужасно. Мне как раз остался тот кусочек вышить, что у вас уже сделан. Но пока не тянет закончить. Кстати, у меня не получились аккуратные фрузелки. я их крестиком заменила. Причём когда на выставке подошла к стенду ЗР проконсультироваться оказалось,что это не только меня волновало. "Она" у меня тоже в запасах.

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Прекрасное мгновение" - новый набор для вышивания в смешанной технике. Набор поступит в продажу в мае 2015 года.

post-31169-1429095297_thumb.jpg

post-31169-1429095311_thumb.jpg

post-31169-1429095320_thumb.jpg

post-31169-1429095331_thumb.jpg

Хюндайчик, Mushuk, kuksikd и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась новиночка!!! А каковы размеры?

Поделиться сообщением

увидела новинки и понимаю что пропала... невероятно красивы.

На днях заметила что больше полюбила бисер чем нитки. Не могу себя заставить взяться за волков. Сижу и строчу осень. За 3 дня существенно продвинулась на мой взгляд, фото позже

Поделиться сообщением

увидела новинки и понимаю что пропала... невероятно красивы.

На днях заметила что больше полюбила бисер чем нитки. Не могу себя заставить взяться за волков. Сижу и строчу осень. За 3 дня существенно продвинулась на мой взгляд, фото позже

Геката , а где посмотреть новинки которые Вы увидели у ЗР?:

Поделиться сообщением

Геката , а где посмотреть новинки которые Вы увидели у ЗР?:

Все новинки есть на официальном сайте ЗР. В эту ветку еще выкладывает новинки представитель ЗР. Самая последняя у них по-моему "Один дома" была.

Татиьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все новинки есть на официальном сайте ЗР. В эту ветку еще выкладывает новинки представитель ЗР. Самая последняя у них по-моему "Один дома" была.

На сайте ЗР я каждый день смотрю не появились ли новые наборы. Как обычно в закромах на пять лет вышивки хватит а хомяк просит еще и еще. При появлении новинок на душе еще теплее становится.

Поделиться сообщением

эх..третья пара миниатюрок и опять мне нравится сильно, сильно)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в