17 июня 2015 "За мечтой" - новый набор для вышивания бисером из серии "Тайны и мифы". ns-milkevich, Mushuk, svenlanos и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Шикарный сюжет!!! Море... ну нет слов.... МОЛОДЦЫ!!!!! МаринаК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 и это в бисере! слов нет! эх,было бы на все время - отшила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Очень красивый корабль! Я думаю, такой сюжет будет пользоваться спросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ох , ну вот купила бы такой набор - вышила на подарок мужу - моряку , так как очень красивый + бисер! Но где же время взять на ВСЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Боже, красота то какая!!!!!!!!!!!!! Обязательно приобрету как только появиться в продаже : clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Очень красивый корабль! Я думаю, такой сюжет будет пользоваться спросом. Будет-будет, я вот точно куплю, как в продажу поступит. Такое море красивое и флаги нравятся. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 "За мечтой" - новый набор для вышивания бисером из серии "Тайны и мифы". Какая красота !!! Очень похож на "Под счастливой звездой" от Риолиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Кораблик - просто супер! Буду брать на осенней формуле. Думаю, там уже и отшив привезут показать. Удивительно, что такой объем хороший получился у парусов, ведь это все же не нитки, а бисер. И представляю, как это все блестит и переливается вживую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Очень нравятся бисерные разработки Золотых ручек", но у себя в квартире их не видела. Но тут! Снимаю шляпу! Корабль шикарный! Уже подумываю о покупке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Поступили в продажу новые наборы для вышивания бисером и крестиком от компании "Золотые ручки". Г@лина, Mushuk, Татиьяна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Как много всего нового... Кораблик непременно куплю. Катя, осталась половинку!!! uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 На сайте Золотых ручек появились анонсы скорых новинок. Натюрморт на бересте, в пару к тыкве Прованс Весенний сад - мой фаворит LudmilaB, zagadka80, marysolga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 На сайте Золотых ручек появились анонсы скорых новинок. Натюрморт на бересте, в пару к тыкве Прованс Весенний сад - мой фаворит Ну, зачем я сюда зашла?!!! Только тыкву перекладывала-пересматривала, думала когда же начну, а здесь капуста появилась, да лампа красивущая с жемчуженкой, да пейзажик... Только неделю назад поклялась мужу, что всё, больше не буду покупать... Срочно придумывать какую-нибудь дату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Аааа... С одной стороны приятно, когда производитель радует классными новинками, но этот радует потрясающими разработками. Хочу Прованс....!!!! Это еще в разделе ниточных наборов пока новинок не появилось, но видимо я уже стала верной поклонницей этого дизайнера - Наталии Пашковой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 "Зимняя охота" - новый набор для вышивания бисером из серии "Природа". Elise, irina1991, Татиьяна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Время - деньги. И тем и другим распоряжаться нужно с умом. Но время, в отличие от денег, накопить нельзя. Оно не сохраняется и не увеличивается. Превратите свое время в шедевр, вместе с наборами для вышивания нитками из новой серии от компании "Золотые ручки". "Золотая серия" - время, превращенное в шедевр... Открываем "Золотую серию" двумя прекрасными наборами из серии "Старинные открытки" Antarktida, Maury, Inna_D и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Да,что ж такое происходит!Лечусь от хомякоза,а Золотые ручки своими классными новинками душу травят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Да,что ж такое происходит!Лечусь от хомякоза,а Золотые ручки своими классными новинками душу травят) Полностью согласна, и так уже наборов ЗР нахомячено, года два вышивать можно, но такие завораживающие новинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Открываем "Золотую серию" двумя прекрасными наборами из серии "Старинные открытки" От такой красоты моя челюсть укатилась под стол! Я в восхищении от такой детальной проработки каждой открытки. Красивая национальная одежда и милейшие лица деток. Обязательно вышью, как только появятся в продаже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Продолжаем знакомить Вас с наборами для вышивания нитками из новой "Золотой серии". "Физалис" - завораживающий набор, из серии "Наедине с природой". Ega, Inna_D, Nat717 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Как красиво Не то слово, Танюш! Чую, что влюбилась я в этот набор с первого взгляда. Теперь буду пробовать не хотеть... (хорошо, что сейчас средствОв нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение