Опубликовано: 22 декабря 2012 Новинка!!!И еще! чеба, margo5791, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 topaz, спасибо, какая прелесть! Мышки - в хочушки MalliNas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Боже, какие новинки!!!! Я только сегодня увидела! Мне все 3 нравятся, даже не знаю какая больше! Только где ж столько денег, а главное времени взять! Я даже не знаю когда свои яблочки начну... MalliNas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 А как вам гороскоп в украинском стиле? Что-то я не восторге, не очень понятны знаки, и мне кажется, опять будут аляповато-яркие краски. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Мышки - блеск! Но буду покупать набор только после того, как увижу отшив. Придется опять подгадывать командировку в Москву с Формулой рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 А как вам гороскоп в украинском стиле? Что-то я не восторге, не очень понятны знаки, и мне кажется, опять будут аляповато-яркие краски. Мариночка, прочитала Ваш пост и помчалась на сайт ЗР смотреть "гороскоп в украинском стиле"...но не нашла. Это вы о чем? Где можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Еще одна новиночка от "Золотых ручек" treisi, violet105, bakino4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Еще одна новиночка от "Золотых ручек" Я тоже вчера увидела эту красавицу! Обратите внимание, что струны на гитаре из мелкого бисера! А гороскоп "хохляцкий" мне не понра... Просто "веселые картинки". При чем тут "гороскоп"? На общем фоне их дизайнов- прямо "режет глаз"! Хотя, конечно, все на любителя. А вот цветы очень и очень красивые. С удовольствием бы вышила! Но вот пока Зазнобу не закончу, ничего покупать не хочу! Итак норку набила под самый потолок!!! Только вот плохо, что "опт" подняли с 10 тыров до 20! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Гороскоп на любителя,это не мое.Слишком ярко, на мой взгляд.Но о вкусах не спорят. Обратила внимание,что струны на гитаре из бисера.Прилагаю фото поближе. mrn1970, margo5791 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Еще новинка скоро будет: Волнующая африка!!! надо бросать работу и вышивать, вышивать, вышивать... arunrie, MalliNas, MATILDA2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Еще новинка скоро будет: Волнующая африка!!! надо бросать работу и вышивать, вышивать, вышивать... Да, это просто шедевр. А у меня стена в зале пустая, и цветовая гамма подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Еще новинка скоро будет: Волнующая африка!!! надо бросать работу и вышивать, вышивать, вышивать... Красота!! Даже не представляю сколько ЭТО будет стоить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Красота!! Даже не представляю сколько ЭТО будет стоить!)) Думаю очень дорого! Судя по картинам - размер там не маленький( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Еще новинка скоро будет: Волнующая африка!!! надо бросать работу и вышивать, вышивать, вышивать... Леночка, присоединяюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 А вот и цена Африки http://zolotie-ruchky.ru/catalog/317/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 А вот и цена Африки http://zolotie-ruchky.ru/catalog/317/ ЕЛКИ-ПАЛКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 ЕЛКИ-ПАЛКИ Жалко, что отдельно девушку не продают Хоть тысячи за три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 А вот и цена Африки http://zolotie-ruchky.ru/catalog/317/ Девочки 8000, это оптовая цена, а розничная 11800!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 А вот и цена Африки http://zolotie-ruchky.ru/catalog/317/ первым вырвалось непечатное слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 первым вырвалось непечатное слово... и у меня, но написала елки-палки!!! Lusha73 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Lusha73, Оля, так это ж до пенсии шить. 8000 тыщ и замазать рот хомяку на много лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Lusha73, Оля, так это ж до пенсии шить. 8000 тыщ и замазать рот хомяку на много лет))) Если б ему так просто было замазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 и у меня, но написала елки-палки!!! Я тоже была ошарашена ценой,но размер работы немаленький - 121х 61 см, может она и стоит того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Я тоже была ошарашена ценой,но размер работы немаленький - 121х 61 см, может она и стоит того... Может и стоит, как никак целых четыре картины в наборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Может и стоит, как никак целых четыре картины в наборе. Все равно дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение