Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

очень красиво,хочется туда заглянуть на недльку-другую искупаться, отдохнуть... Ах! мечты-мечты, желания....

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, Vasilina,Olka, дамы, спасибо оргомное за теплые слова! Как важна поддержка единомышленниц! :)

Поделиться сообщением

Алена, а я-то думала с чем ты в "пендель" пожаловала... Заглянула к тебе а тут такая красота. Быстрее заканчивай, мне этот набор тоже очень нравится. С нетерпением жду окончания.

Поделиться сообщением

Алена, а я-то думала с чем ты в "пендель" пожаловала... Заглянула к тебе а тут такая красота. Быстрее заканчивай, мне этот набор тоже очень нравится. С нетерпением жду окончания.

спасибо, я буду стараться. :smile: обещаю.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

Алена, ты чего это за пенделем бегала. разве можно такую красоту оставлять, бегом шить! :P

пендаль для ускорения процесса, Ириш, :lol: спасибо!!! :smile:

Поделиться сообщением

Срочно дошиваю наволочку вторую... годовщина уже 19, надо всё успеть. Идет пока хорошо... до веточек и монограммы. :lol:

Поделиться сообщением

Ой, как я много пропустила! Такая красрта получается, так ярко и свежо! У меня, по-неопытности, тоже изнанка как коверок. Я думаю, что удручаться не стоит, постепенно всему научимся.

Поделиться сообщением

Ой, как я много пропустила! Такая красрта получается, так ярко и свежо! У меня, по-неопытности, тоже изнанка как коверок. Я думаю, что удручаться не стоит, постепенно всему научимся.

аха, расту на галазах, в плане опыта, теперь мне моя изнанка нравится больше, спасибо РОбину. :smile:

Поделиться сообщением

Как там набережная поживает,что-то давно продолжения такой красоты не видела :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как там набережная поживает,что-то давно продолжения такой красоты не видела :rolleyes:

:blink: всё дело в том, что у меня проблемы с компом... бываю набегами....

отшивается, но не так быстро как хотелось бы...

Поделиться сообщением

Алёна, наволочка просто чудесная :)(Мой хомяк беспокойно зашевелился... :unsure: )

Хоть и первый опыт, но выполнено очень аккуратно :good: :good: :good: Просто ювелирная работа

Поделиться сообщением

:blink: всё дело в том, что у меня проблемы с компом... бываю набегами....

отшивается, но не так быстро как хотелось бы...

Значит буду ждать :smile: продолжения,не забрасывайте такую красоту :rolleyes:

Поделиться сообщением

Natalie, Чивава, спасибо большое за теплые слова!!!!

Вышиваю, но не так быстро, как хотелось бы.... устаю теперь быстрее, нежели обычно.... :rolleyes: но надеюсь, через некоторое время приспособлюсь к своему состоянию и увеличу скорость вышивки.... :wub:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, это не важно, как идёт, лишь бы к душе было. Сижу, и улыбаюсь, как ненормальная, так радостно...

Поделиться сообщением

Natalie, Чивава, спасибо большое за теплые слова!!!!

Вышиваю, но не так быстро, как хотелось бы.... устаю теперь быстрее, нежели обычно.... :rolleyes: но надеюсь, через некоторое время приспособлюсь к своему состоянию и увеличу скорость вышивки.... :wub:

А что за состояние :blush: ? Надеюсь это несвязанно с работой и здоровьем?!

Что-то подсказывает мне, что предзнаменует радостное для вашей семьи будущее событие :wub:

Полностью согласна с fikus-1, главное удовольствие от работы, а количество сделанных крестиков не так уж и важно!

Поделиться сообщением

Леночка, Катюш, спасибо! :wub:

Радостно и волнительно,- не девочка ведь уже, но мы справимся и все крестики закончим, теперь-то почти в 4-е руки вышиваем. :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, Катюш, спасибо! :wub:

Радостно и волнительно,- не девочка ведь уже, но мы справимся и все крестики закончим, теперь-то почти в 4-е руки вышиваем. :give_heart:

Здоровья тебе и не переживай, все будет хорошо!!! А в 4-е руки - это ж так здорово!

Поделиться сообщением

Здоровья тебе и не переживай, все будет хорошо!!! А в 4-е руки - это ж так здорово!

Спасибо,Оля!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Вышивать в 4 руки - это ж как играть в 4 руки на пианино - сложнее, но получается еще красивее, чем в две :give_heart: !

Поделиться сообщением

Вышивать в 4 руки - это ж как играть в 4 руки на пианино - сложнее, но получается еще красивее, чем в две :give_heart: !

сложно, но мы будем стараться. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в