Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

моё медленное творчество.... сплю на ходу... ужас, вышиваю настолько медленно, что уже думаю не дошью....

было fd13ed1d0e9ft.jpgстало673d1afbf1c5t.jpg

Поделиться сообщением

Аленушка! Ну зря ты на себя наговариваешь!Ооочень хорошо продвинулась! А если учесть "сонное" состояние,то вообще МОЛОДЕЦ!

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

моё медленное творчество.... сплю на ходу... ужас, вышиваю настолько медленно, что уже думаю не дошью....

Аленушка - ты на себя наговариваешь :acute: - очень быстрое продвижение! Молодец! Будет красота! :give_rose:

Поделиться сообщением

Так тут почти законченная работа. Осталось-то..... начать - и кончить.... :-)У меня похоже состояние. С прошлой работы ушла (6 лет отработала), уже больше месяца сижу дома, а просыпаюсь с чувством, что весь месяц работала без выходных, устала жутко.... Наверное это осень :unknw: Новую работу искать даже не хочется (а накопленные денежки заканчиваются...). Тут подумала - может витамины помогут? Посмотрим.....

Поделиться сообщением

красотища просто неописуемая, просто морским воздухом дышишь! и действительно - немножко ведь осталось!

Поделиться сообщением

Алена!!! Это просто прелесть!!! очень красиво!!!

По поводу апатии - все образумится1 и будет замечательно! Я узнавала!!! :lol:

Поделиться сообщением

Солнечно, свежо и радостно!Мне чем-то напомнило "Рынок в Париже".Вперед и с песнями ,заре на встречу!

Поделиться сообщением

Аленушка! Ну зря ты на себя наговариваешь!Ооочень хорошо продвинулась! А если учесть "сонное" состояние,то вообще МОЛОДЕЦ!

Спасибо, Вера Васильевна! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аленушка - ты на себя наговариваешь :acute: - очень быстрое продвижение! Молодец! Будет красота! :give_rose:

шью-то с июля..... :wub: сложным для меня дим оказался... правда были отвлекашки... :rolleyes: буду надеяться, что вскорости дошью, спасиииибо!!!! :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так тут почти законченная работа. Осталось-то..... начать - и кончить.... :-)У меня похоже состояние. С прошлой работы ушла (6 лет отработала), уже больше месяца сижу дома, а просыпаюсь с чувством, что весь месяц работала без выходных, устала жутко.... Наверное это осень :unknw: Новую работу искать даже не хочется (а накопленные денежки заканчиваются...). Тут подумала - может витамины помогут? Посмотрим.....

осталось картинка и все детали, а их там многоооо, но с детальками разберемся. :smile: Витамины пью.... надеюсь через месяц-другой спячка пройдет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

красотища просто неописуемая, просто морским воздухом дышишь! и действительно - немножко ведь осталось!

:smile: спасибо!

Планов громадье, заканчивать надо. :smile:

Поделиться сообщением

Алена!!! Это просто прелесть!!! очень красиво!!!

По поводу апатии - все образумится1 и будет замечательно! Я узнавала!!! :lol:

Спасибо, Ольчик!!! :smile:

Если ты всё узнавала, то я тебе верю.

Поделиться сообщением

Солнечно, свежо и радостно!Мне чем-то напомнило "Рынок в Париже".Вперед и с песнями ,заре на встречу!

Светлан, спасибо! :smile: "Рынок"-очень красивая картинка, давно на неё заглядываюсь.... но теперь точно только одну работу в процессе. :lol:

Поделиться сообщением

Получается просто здорово :good: ,я на море захотела :lol:

Спасибо большое!!! :smile: Эх, я бы тоже сейчас на море махнула! :lol:

Поделиться сообщением

Аленка, какая красочная красота, не унывай еще капелька терпения и потом только восторг и радость

Поделиться сообщением

Алена, такая радужная оптимистичная работа должна помочь тебе преодолеть сонливость.В хмурую осеннюю погоду так приятно смотреть на яркое солнечное море!

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

Вот это новость!!!!!!! как классно!!

Аленка, закончишь!!! не торопи себя. Получай удовольствие!!

:rolleyes: спасибо!!!!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, такая радужная оптимистичная работа должна помочь тебе преодолеть сонливость.В хмурую осеннюю погоду так приятно смотреть на яркое солнечное море!

аха, сама уже хочу закончить. Спасибо, буду стараться. :smile:

Поделиться сообщением

Аленка, какая красочная красота, не унывай еще капелька терпения и потом только восторг и радость

:smile: спасибо за теплые слова, буду шить дальше.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

Вот это новость!!!!!!! как классно!!

Аленка, закончишь!!! не торопи себя. Получай удовольствие!!

Аленушка, я что что-то пропустила - так тут праздник намечается!!! Я очень рада, ведь это большое счастье! :give_heart: Удачи и крепкого здоровья!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, Алена, красота получается, нет слов! Побольше отдыхай и пей витаминки!

Поделиться сообщением

Алена, такое замечательное и заметное продвижение! ты - большая молодец :)! в самом деле, практически законченная работа. очень свежо, тепло и радостно на нее смотреть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в