22 октября 2010 Алёна, продвижение заметное, всё очень красочно получается, замечательно. А сонное состояние недолго длится, и правда скоро пройдёт. Потихоньку-помаленьку, а всё растёт. Главное, чтобы самой комфортно было. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Уря! Наконец-то продолжение красоты и такое существенное продолжение!Море, солнышко, набережная, как же приятно любоваться этим пейзажем дождливой осенью! Алёна, раз организм хочет спать, значит это то что ему сейчас нужно, и не нужно его мучить пусть спит, а с вышивкой ничего не случится, по крестику, по два и до делается! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Чивава,fikus-1,ЛендГрейп,Olka,dyldina,tatusja, спасибо ВАМ большое!!!! Без вашей поддержки я бы не закончила! Вот что имеем на сегодняшний день.... пока без бэка и деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 ну нечего себе так и хочется туда прелестно, давайте нам уже бэк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Молодец! Такой теплый и солнечный пейзаж получился. А теперь последний вдох и бэк будет готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Ален, молодчинка! вот это скорость! и кто это у нас тут на апатию жаловался? ) теперь бэк - и оформлять! и нас радовать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Какая прелестная картинка, как раз для холодной зимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Чивава,fikus-1,ЛендГрейп,Olka,dyldina,tatusja, спасибо ВАМ большое!!!! Без вашей поддержки я бы не закончила! Вот что имеем на сегодняшний день.... пока без бэка и деталей. Поздравляю! Очень здорово получилось! И осталось совсем немного - бэк отшить и в багетку отнести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Чивава,fikus-1,ЛендГрейп,Olka,dyldina,tatusja, спасибо ВАМ большое!!!! Без вашей поддержки я бы не закончила! Вот что имеем на сегодняшний день.... пока без бэка и деталей. Так вот что пиночки волшебные делают! (кто мне б еще надавал )! Красотища получилась - даже без бэка - уже чудно! Такая теплая вышивка образовалась!МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Алёна, умничка! Очень красивооо! Тепло и уютно! Молодец!!! Даже молодец-молодец, потому что вспоминая моё состояние ....вот реально ничего нет сил делать...только спать..спать..спать Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 ох как хочется уже на картину с деталями полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Молодец! Такая сочная, солнечная вышивка! Еще чуть-чуть осталось, ровного бэка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Чивава,fikus-1,ЛендГрейп,Olka,dyldina,tatusja, спасибо ВАМ большое!!!! Без вашей поддержки я бы не закончила! Вот что имеем на сегодняшний день.... пока без бэка и деталей. Ух ты, какая красота получилась! очень теплый и солнечный пейзвж! Алена, а как там бэк поживает? или работа может быть уже в багетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Девочки,не найдя тему Робина пишу здесь. Меня экстренно доставили в больницу. Лежу в ожидании.... Короче не очень мои дела.... Кораблик отправить не успела, маму с лялей не получила.... Девочки, мне очень стыдно,что из-за меня все тормознулось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Алена, я не знаю что с Вами, но от всей души желаю Вам ЗДОРОВЬЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Аленушка, солнышко!!! Ни за что не переживай, за нас - так уж точно не переживай!!! ВСе будет ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Прочитала, и как-то сразу так грустно стало. Алена, выздоравливай!!! И поменьше волнуйся! Все наладится-здоровье восстановится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Аленушка, выздоравливай! и не вздумай волноваться - все будет хорошо! тебя все здесь ждут здоровую и счастливую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Алена! выздоравливай! здоровье - прежде всего. все остальное может подождать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Что значит стыдно?Глаз" режут" такие слова.Здоровья, терпения, а оно у вас есть , уж мы-то знаем.... Хороших врачей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Аленушка, скорейшего выздоровления. Возвращайся к нам как можно скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Алёнушка!!! Держим за тебя кулачки!!! Всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки,не найдя тему Робина пишу здесь. Меня экстренно доставили в больницу. Лежу в ожидании.... Короче не очень мои дела.... Кораблик отправить не успела, маму с лялей не получила.... Девочки, мне очень стыдно,что из-за меня все тормознулось..... Скорейшего выздоровления - все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение