Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Оксаночка, поздравляю с открытием своего домика!!!

Я вот тоже загорелось таким декупажем яиц к празднику, потренировалась и.... у меня получилось не очень...;)

И салфеточки красивые купила и делала вроде бы все как написано было...только там советовали яичным белком клеить...может поэтому все плохо получилось...даже не знаю...поэтому с нетерпением буду ждать твои, красивые!!!!:)

Галина, рада видеть у себя в гостях! Я нашла 2 рецепта пищевого клея - на желатин и на крахмал, буду пробовать:)

Может все не так плохо получилось и ты(можно на ты?) слишком критично на них посмотрела?:wink: 

Думаю стоит попробовать еще раз, тем более Пасха через неделю, и тогда похвастаемся вместе:friends:

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Галина, рада видеть у себя в гостях! Я нашла 2 рецепта пищевого клея - на желатин и на крахмал, буду пробовать:)

Может все не так плохо получилось и ты(можно на ты?) слишком критично на них посмотрела?:wink: 

Думаю стоит попробовать еще раз, тем более Пасха через неделю, и тогда похвастаемся вместе:friends:

Конечно на "ты"!

Я сейчас попробую с телефона фотку показать, что получилось....20160409_072122.jpg20160409_072201.jpg

Anicha, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, с открытием темы!!!! Для недавно вышивающей у тебя уже приличное количество работ!!! Лимончик твою видела в шкатулочку оформленную- просто класс!!! 

И еще в вышитых работах маяк димовский привлек своим оформлением! Я его тоже вышивала, но оформлояла, конечно, попроще....

Триша лапочка, хорошо, что аллергия прошла! Видимо, организм захотел кошку очень очень.... У меня тоже, как у Оли, аллергия на пыль, но с этой аллергией действует принцип невмешательстава- лежит пыль, и не трогай, и чихать не будешь! А вот когда генеральная уборка- это жуть, я в маске пыталась убираться, но неудобно и все равно не очень защищает.. Перед новым годом чуть ласты от уборки не склеила- начала выгребать все из под шкафов, на шкафах, перетряхивать кладовку- словила астматический приступ, наверное, кое как выползла во двор и отдышалась на морозе.. три дня потом задыхалась, пришлось ингалятор купить и дышать... Теперь думаю- ну ее нафиг, такую уборку.. Лучше повышиваю...

Надежда, спасибо! буду рада видеть в своей избушке:wink:

Под маяк рамочка удачно подвернулась давно забытая, чему рада несказанно:D Сейчас посмотрела твое оформление и оно мне очень по душе, я обожаю зеленый цвет и если бы готовой рамки не нашла, то тоже оформила бы с использованием зеленых оттенков(возможно даже бессовестно бы своровала твое оформление:biggrin:)

Про астму знаю не по наслышке, аллергия дошла и до нее, все еще сальбутамол в сумке ношу, так, на всяк случай, вдруг пригодится, не мне, так другому,всякое бывает на улицах. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Конечно на "ты"!

Я сейчас попробую с телефона фотку показать, что получилось....

Давай, сейчас как посмотрим, как похвалим:wink:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

...20160409_072122.jpg20160409_072201.jpg

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Давай, сейчас как посмотрим, как похвалим:wink:

Видишь какие они " помятые" получились......:girl_haha:

тут руки надо поотбивать, а не хвалить :wink:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Видишь какие они " помятые" получились......:girl_haha:

тут руки надо поотбивать, а не хвалить :wink:

Красивые яйца! ничего отбивать не надо!:l_daisy:Помятые потому что поверхность у яиц неровная, тут ровно мне кажется ни у кого не получится! Я буду клеить фрагментами, отщипывать от салфетки кусочек с рисунком и клеить,RCgJNDRJMGM.jpg 

Попробуй тоже так, должно получится!:wink:

apanjul, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые яйца! ничего отбивать не надо!:l_daisy:Помятые потому что поверхность у яиц неровная, тут ровно мне кажется ни у кого не получится! Я буду клеить фрагментами, отщипывать от салфетки кусочек с рисунком и клеить,RCgJNDRJMGM.jpg 

Попробуй тоже так, должно получится!:wink:

Я так и делала...

нарвала кусочков и давай их выкладывать... А вот эти помятости- это стыки и нахлест, края-то неровные у кусочков, вот в чем дело... а как правильно надо было я не знаю...не хочется же пропуски делать, чтобы скорлупа проглядывала...

А вот то, что без розы яичко, оно просто не белое было, а салфеточка-то тоненькая и видишь как некрасиво, проглядывает, хотя там нежные цветочки такие.... Я специально брала для пробы одно белое, а другое темное....

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с открытием своего уголочка :)

Кресло красивое! Мне, если честно, и без корзинки нравится, но с ней будет еще лучше, очень уж он изящная :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Я так и делала...

нарвала кусочков и давай их выкладывать... А вот эти помятости- это стыки и нахлест, края-то неровные у кусочков, вот в чем дело... а как правильно надо было я не знаю...не хочется же пропуски делать, чтобы скорлупа проглядывала...

А вот то, что без розы яичко, оно просто не белое было, а салфеточка-то тоненькая и видишь как некрасиво, проглядывает, хотя там нежные цветочки такие.... Я специально брала для пробы одно белое, а другое темное....

Не расстраиваться и пробовать еще! может тогда не белком клеить? Вот на картинке, что я скинула, там маленькие фрагменты с пропусками, но там цвет яйца и салфетки совпадает, поэтому пробелов не видно, посмотрим, что у меня получится))) я если что эти пробелы подкрашу, купила пищевой краситель перламутровый разных цветов, может подберу под цвет:wink:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Krelina сказал:

Оксана, поздравляю с открытием своего уголочка :)

Кресло красивое! Мне, если честно, и без корзинки нравится, но с ней будет еще лучше, очень уж он изящная :) 

Добро пожаловать, Светлана!:l_daisy:А мы с мужем почему-то наоборот решили, что она массивная:mosking: Что еще раз доказывает, что восприятие у всех разное) 

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темы! А я-то уж думала, что невнимательно посмотрела и проглядела, что у тебя есть тема! Очень красивая пара вы с мужем! Кошечка хорошенькая, особенно пятнышки на животе - прямо леопардик! Ты просто большая молодец, что не отказалась от кошек и победила аллергию! У меня тоже есть кошка, и я бы ни за что от нее не отказалась. У моего брата аллергия на кошачью шерсть, я ему подскажу твой совет насчет льняного масла. Но он даже с аллергией подобрал котенка, и она сейчас у него в комнате живет.  Мне очень интересно как ты оформишь креслице, буду к тебе заглядывать!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Камма80, Анечка! очень тебе рада! Здесь столько кошколюбов оказывается, как будто кошачий форум:D Брат молодец, любовь к кошачьим сильнее аллергии, доброе сердце все победит! Мне самой интересно, что я с креслицем сделаю, надеюсь встретятся ракушки на моем пути, а дальше полет фантазии:jc_cupidgirl: а может папа мне рамочку смастерит, а я ее декупажирую...правда опыта нет пока, ну ничего на пасхальных яйцах порепетирую:D

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

KsanaHorosheva, для оформления этого сюжета столько можно интересного придумать!

Поделиться сообщением

11 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Настя, вот это размер:shok:, заранее поражена терпеливости, я от больших картин устаю со временем, а множить процессы пока не научилась:mosking:

Да этот набор меня лежит пока просто))) я тоже устаю от больших картин, поэтому и множу процессы) конечно не только поэтому,  но это основная причина)  и на форуме есть совмесник, девочки там показывают наборы фирмы DOME, именно она производит такие полотна)))

Поделиться сообщением

Привет-привет!!!! Я гости)))) Молодец, что открыла свою тему!!!!!! Процесс от Дим  просто восторг!!! Быстро ты его закончила))))) Смотрится очень нежно и прямо по морскому......прямо смотришь на него и слышится шепот волн)))) Скорее бы уже отпуск)))))

Декупаж на яичках - для меня вообще темный лес!!! Поэтому очень интересно посмотреть на сам процесс))))) 

Киса-Триша просто маленькое чудо!!!!!!

Поделиться сообщением

Оксана, а можно я похвастаюсь, я к Пасхе уже подготовилась, только у меня яйцо несъедобное :D

яичко2.jpg

яичко.jpg

Nadinka-Blondinka, -Solovey-, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, какое у Вас яичко получилось!!!!! Залюбуешься!!!!! Такое ровненькое и аккуратненькое!!!!!!Бисеренка к бисеренке!!!! Браво!!!!

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Anicha сказал:

Привет-привет!!!! Я гости)))) Молодец, что открыла свою тему!!!!!! Процесс от Дим  просто восторг!!! Быстро ты его закончила))))) Смотрится очень нежно и прямо по морскому......прямо смотришь на него и слышится шепот волн)))) Скорее бы уже отпуск)))))

Декупаж на яичках - для меня вообще темный лес!!! Поэтому очень интересно посмотреть на сам процесс))))) 

Киса-Триша просто маленькое чудо!!!!!!

Вероника привеет! рада тебе!:l_daisy:для меня декупаж тоже новая тема, не далала ни разу. Еще шкатулку делать собралась для мамы, подсмотрела у тебя идею, вышивку по центру крышки разместить, только я хочу попробовать круглое окошко сделать, и под вышивку синтепона побольше, чтобы объемно смотрелось, посмотрим, получится или нет))

Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, спасибо! На самом деле, недочеты есть, но пока закрою на них глаза. Первый раз оплетала в технике "кирпичного плетения", не очень понравилось, получилось у меня не так плотно, как хотелось. А еще фото с яичками у меня в вышитых работах есть.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оксана, а можно я похвастаюсь, я к Пасхе уже подготовилась, только у меня яйцо несъедобное :D

яичко2.jpg

яичко.jpg

Людмила, красота невероятная! :good: Это же Риолис, да? Я зимой засматривалась на них, причем именно на это, я живу прям рядом с церковью и звон колоколов постоянно слышу, но почему-то бисер боюсь пробовать, хотя очень нравится и картины и подделки из бисера.

Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

бисер боюсь пробовать, хотя очень нравится

И я вот так же, все никак не решусь/не соберусь попробовать :)

Поделиться сообщением

Вероника привеет! рада тебе!:l_daisy:для меня декупаж тоже новая тема, не далала ни разу. Еще шкатулку делать собралась для мамы, подсмотрела у тебя идею, вышивку по центру крышки разместить, только я хочу попробовать круглое окошко сделать, и под вышивку синтепона побольше, чтобы объемно смотрелось, посмотрим, получится или нет))

Оксана, у меня в теме где-то была сделана таким образом рамку - сердечко к 14 февраля - вот там я побольше синтепона в верхнюю часть прокладывала))) Только не забудь запас на верхнюю запчать отложить толщину части рамки, а то как у меня получился нехватка и будет криво-криво))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

И я вот так же, все никак не решусь/не соберусь попробовать :)

Надо как-нибудь бисерный совместник нам устроить) попробовать сначала на чем-то маленьком. 

Мне очень нравятся бисерные жгуты10.jpg , но все никак не могу решиться...

Vereena, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Оксана, у меня в теме где-то была сделана таким образом рамку - сердечко к 14 февраля - вот там я побольше синтепона в верхнюю часть прокладывала))) Только не забудь запас на верхнюю запчать отложить толщину части рамки, а то как у меня получился нехватка и будет криво-криво))))

Вот я из сердечка идею то и сперла:biggrin:, Спасибо за совет, запасик сделаю!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Мне очень нравятся бисерные жгуты

Я тоже как-то нашла красивый жгут - прям "облизывалась" на него)))

АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в