28 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: хохочу с этой фотографии - ну модель же емае О! У меня такое же, пардоон, постельное белье - с черными кошаками! -Solovey-, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 8 минут назад, belyasik сказал: Оксанчик, привет, молодец, что открыла свою темку, очень душевно у тебя, Триша - супер-модель, красотка!!!! Яночка, милости прошу к нашему шалашуТришка скоро зазнается от комплиментов belyasik и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: О! У меня такое же, пардоон, постельное белье - с черными кошаками! Я почему-то и не сомневалась АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: хохочу с этой фотографии - ну модель же емае Ах, какие ножки! Хорошуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Ах, какие ножки! Ножки косолапенькие у нас муж ее зовет " косеножкой", но она, как истинная дама, умеет скрыть недостатки и показать достоинства АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: хохочу с этой фотографии - ну модель же емае Моя собака тоже иногда так лежит, позвоночник растягивает)))) АриЯ, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 9 часов назад, KsanaHorosheva сказал: А хищник ему сам по себе нравится, так как мы львы с ним) мой муж тоже лев) он сам вышил один наборчик с таксой, для своей мамы, потом купил себе льва (куда ж без самолюбования), начал его, а потом времени свободного у него вообще не стало, и льва этого дошивала моя мама. Вот такая история Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Моя собака тоже иногда так лежит, позвоночник растягивает)))) Людмила, и Ириска туда же) тоже модель Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, Камма80 сказал: мой муж тоже лев) он сам вышил один наборчик с таксой, для своей мамы, потом купил себе льва (куда ж без самолюбования), начал его, а потом времени свободного у него вообще не стало, и льва этого дошивала моя мама. Вот такая история Анечка, ой как здорово, что муж тоже в теме, общие увлечения сплачивают! а самолюбование то да, без него львы никуда, мой по этой части мне фору даст я уже отсамолюбовалась видимо) АриЯ, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 7 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Анечка, ой как здорово, что муж тоже в теме, общие увлечения сплачивают! это так, но последнее время я не все показываю, что покупаю потому что в части хомячества он меня не понимает, говорит, надо вышить то, что есть Catopuma, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я в гости! Какие работы красивые, особенно лев (люблю я семейство кошачьих) Интересно будет понаблюдать за волками! А Триша ну просто очаровашка Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 минуты назад, olkin0107 сказал: Какие работы красивые, особенно лев Вот согласна с Ольгой! Оксана, не делай из льва подушку, он должен красоваться на стене! АриЯ, -Solovey-, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 50 минут назад, Камма80 сказал: хомячества он меня не понимает, говорит, надо вышить то, что есть А мне родные говорят -" Купи и не дергайся!" Вот я и думаю, это щедрость или это чтобы я отстала? Просто если мне набор нравится, я с ним ко всем приставать начинаю и ничего с этим поделать не могу - само получается, тыкаю пальчиком в картинку на телефоне -"Ну посмотри, какая красота, правда красиво? ...Нет, ну ты взгляни только!...Я не сижу в инете, я картинки смотрю, вот взгляни! Правда красиво?...А на стенке красиво будет? Как ты думаешь? Посмотри, а?!...Красотищааа!" Уже даже стыдно! Вообще, я человек бережливый, но что касается вышивки - голову сносит напрочь. Камма80, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Оксана, привет! Эх, как я тебя понимаю, так тяжело выбрать что-то одно, особенно, если оба варианта одинаково хороши, и оба очень нравятся, я бы вся измучилась, вот точно! а может тебе у мужа спросить, что ему больше нравится, все таки он же инициатор покупки, ему, думаю, приятно будет Кисуля у тебя прямо модель Ой, чуть не забыла, конфетку замечательную разыгрываешь, я сначала, как и Ася, было подумала, что анонс нового процесса, потом только дошло, что ты решила кого-то осчастливить! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 33 минуты назад, Воздух сказал: А мне родные говорят -" Купи и не дергайся!" Вот я и думаю, это щедрость или это чтобы я отстала? Ну какая разница)))))))) Главное - набор в закромах АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, olkin0107 сказал: Я в гости! Какие работы красивые, особенно лев (люблю я семейство кошачьих) Интересно будет понаблюдать за волками! А Триша ну просто очаровашка Добро пожаловать! Волков жду недождусь! Правда из-за праздников придут не так быстро, придется какой-нибудь маленький процесс начать пока они в пути olkin0107 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 часа назад, Камма80 сказал: говорит, надо вышить то, что есть такая же история) но все равно в итоге уступает,если я хочунемогу набор))) Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, не делай из льва подушку Людмила, лев на 11 каунте вышивка, там такие здоровые шерстяные крестики, больше ковер напоминает, чем вышивку из-за размера и из-за шерстяного креста в 3 нити...как-то я ее разлюбила если честно пусть пока полежит, может опять полюблю... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Просто если мне набор нравится, я с ним ко всем приставать начинаю Вот и я так же Ношусь с планшетом за мужем и картинки показываю) ему одна вышивка очень запала, от Химеры , мне тоже нравится, но я пока не созрела на нее Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Людмила, лев на 11 каунте вышивка, там такие здоровые шерстяные крестики, больше ковер напоминает, чем вышивку из-за размера и из-за шерстяного креста в 3 нити...как-то я ее разлюбила если честно пусть пока полежит, может опять полюблю... Так когда висеть будет, быстрее полюбится, чем в шкафу лёжа -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 malinka1123, привет Мариночка! мужу вышивки обе одинаково нравятся, чем-то одна, чем-то другая) Заказала уже волков, хищника тоже вышью, но попозже! Если конфетка - твоя тема, то спасибкай, не стесняйся! Завтра разыграю malinka1123 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 26 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Вот и я так же Ношусь с планшетом за мужем и картинки показываю) ему одна вышивка очень запала, от Химеры , мне тоже нравится, но я пока не созрела на нее Безумно красивая ( блин теперь и я захотела такую(((( Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Безумно красивая ( блин теперь и я захотела такую(((( у Химеры серия такая "Вечное противостояние", с оленями еще видела, возможно и другие животные есть или будут! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: у Химеры серия такая "Вечное противостояние", с оленями еще видела, возможно и другие животные есть или будут! Мне, как львице, нравятся кошачие) в них слишком красиво переплетена грация и красота) Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: Мне, как львице, нравятся кошачие) в них слишком красиво переплетена грация и красота) как красиво сказала про кошачьих, прям в яблочко! Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение