Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

спасибо, девочки!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Вот как тут не рукоделить, если столько поддержки и теплых слов! Пойду шкатулкой займусь теперь))) муж уже в шоке от приготовлений:crazy:

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты умничка, Оксана. Мне так нравится заглядывать к тебе в гости. Если ты не против, то я буду частым гостем у тебя.:l_daisy:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, мастерица на все руки! Тоже буду забегать к тебе, вдохновляться:tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

Какая ты умничка, Оксана. Мне так нравится заглядывать к тебе в гости. Если ты не против, то я буду частым гостем у тебя.:l_daisy:

ой, засмущали меня:blush: Оксаночка, мои двери всегда открыты! Очень рада, что тебе нравится у меня!

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katyapat сказал:

Оксаночка, мастерица на все руки! Тоже буду забегать к тебе, вдохновляться:tender:

Катенька, милости прошу! спасибо за теплые слова! Форум и его жители очень вдохновляет!:give_rose:

Catopuma и katyapat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на 5 странице моей избушки конфетка! вдруг кто поскромничал или не увидел! Разыграю завтра:victory:

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая активная новая темочка интересная! Буду забегать... Про волков, кстати, согласна- хорошо, что муж сам выбрал. У меня вот ребенок выбрал один набор, настоял даже, так и шьется легко для любимого человечка. Хотя сама бы точно не купила корабль темной ночью.

Поделиться сообщением

Оксаночка, розочки очаровательные! И яички класс получились! Я пробовала декупажить, но как-то не подсела я на этот вид рукоделия, хоть и нравится очень.

АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shi сказал:

Какая хорошенькая активная новая темочка интересная! Буду забегать... Про волков, кстати, согласна- хорошо, что муж сам выбрал. У меня вот ребенок выбрал один набор, настоял даже, так и шьется легко для любимого человечка. Хотя сама бы точно не купила корабль темной ночью.

ты права, Надя, для любимых и близких вышивать в удовольствие!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Камма80 сказал:

Оксаночка, розочки очаровательные! И яички класс получились! Я пробовала декупажить, но как-то не подсела я на этот вид рукоделия, хоть и нравится очень.

спасибо Анечка!:give_rose: Я все жду, когда у нас в городе мастер-класс по декупажу будет, попробовать мое это или нет. А то накуплю материалов и будут потом лежать

-Solovey- и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

спасибо Анечка!:give_rose: Я все жду, когда у нас в городе мастер-класс по декупажу будет, попробовать мое это или нет. А то накуплю материалов и будут потом лежать

да, этот вид рукоделия весьма затратный, так что сходить на мастер-класс - самое то!

Поделиться сообщением

6 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Декупажем это не назвать конечно))) image.jpeg

Так! Как всегда - я самая последняя... Зато - последнее слово за мной...Выношу вердикт....- красотища! :tender: Добавила себе в блокнот :ea: Оксана,ты просто молодец! Рукодельница -мастерица - пошиву ученица!

-Solovey- и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Так! Как всегда - я самая последняя... Зато - последнее слово за мной...Выношу вердикт....- красотища! :tender: Добавила себе в блокнот :ea: Оксана,ты просто молодец! Рукодельница -мастерица - пошиву ученица!

Спасибо:l_daisy:, весь день одни комплименты! Даже Тришку переплюнула:biggrin: Начала шкатулку мамочке собирать, уффф... так и не одолела ее, ткани выбрала красивые, но край сыпется жуть, завтра домучаю ее надеюсь, а то так руки чешутся повышивать, ни одного крестика сегодня не сделала:cray:

Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

ни одного крестика сегодня не сделала:cray:

Не переживай, зато маме - подарок будет , а это - главное!

Оксан, ты потом расскажи, как ты шкатулку делаешь, а то я даже в инете ничего не нашла. Ладно?

-Solovey- и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, в теме "что мы еще ваяем, когда не вышиваем" я мастер-класс из ютюба скидывала, сейчас не с компьютера, не могу ссылку вставить((

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

Девочки, выкладываю яйца.

14 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

image.jpeg

Супер! Такие нежные и весенние получились яички.

14 часа назад, -Solovey- сказал:

Это декупаж, версия лайт!

Главное, что результат чудесный и эксклюзив 100% :clapping:

А мне нравится, что сделано заранее. Сама бы не додумалась, а теперь попробуем тоже что-то подобное сделать сегодня.

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Супер! Такие нежные и весенние получились яички.

А мне нравится, что сделано заранее. Сама бы не додумалась, а теперь попробуем тоже что-то подобное сделать сегодня.

Спасибо, Оля! Ждем теперь твои яйца, приходи хвастаться!:wink:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.04.2016 at 14:29, KsanaHorosheva сказал:

Н) Wlhi29ZOtMk.jpgFcHIRwe5-zs.jpg

Захотелось попробовать... Вдруг повезет, и поеду в Оксфорд?

И еще: писанки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Супер!

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Камма80 сказал:

да, этот вид рукоделия весьма затратный

Увы, любое хобби требует немалых вложений.

Но, ведь, как интересно рассматривать всякие штуки, приспособления, инструменты для того или иного рукоделия.

У вышивальщиц всегда есть тумбочка или полочка с нитками, канвой, наборами, иглами. У вязальщиц - нитки, спицы, схемы. У изготавливающих бижутерию - замочки, бусинки, штифтики, швензы. А гвоздики-шурупчики, железки и деревяшки у наших мужчин! Список бесконечен.

Это всё так классно и здорово!

Вообще, я считаю, что у любого человека должно быть занятие. Хоть кактусы выращивать, хоть капусту квасить. Иначе - труба дело.

Камма80, Vereena, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, -Solovey- сказал:

Вообще, я считаю, что у любого человека должно быть занятие. Хоть кактусы выращивать, хоть капусту квасить. Иначе - труба дело.

Полностью согласна. На все 120%.

-Solovey- и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Вообще, я считаю, что у любого человека должно быть занятие. Хоть кактусы выращивать, хоть капусту квасить. Иначе - труба дело

Девочки, представляете у меня до осени 2015 года не было хобби и любимого дела, сейчас даже представить не могу как я так раньше жила...кошмар! Как вспомню себя, так вздрогну: вся нервная была, мужа пилила, целыми днями в интернете...Из положительного - готовила много, любила это дело, за вкусные котлетки муж закрывал глаза на мой скверный характер:mosking:

Рукоделие очень положительно на меня повлияло, правда теперь на кухне реже появляюсь:D

МАМАМИШИ, S4astlivaja, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе какой прогресс меньше чем за год!!! Вот правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Оксаночка, это явно про тебя.

Поделиться сообщением

57 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

готовила много, любила это дело, за вкусные котлетки муж закрывал глаза на мой скверный характер:mosking:

Ну вот, а говоришь, что дела любимого не было.

Котлеты вертеть тоже талант нужОн!

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в