29 апреля 2016 закончила свои пиксельные розочки для шкатулки Пришло время заняться украшением яиц к Пасхе -Solovey-, Selinta, Irina_Tver и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: пиксельные розочки для шкатулки Ой какая мелкая прелесть! Люблю миниатюрки - и красиво и недолго! Симпатявки! АриЯ, -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: как красиво сказала про кошачьих, прям в яблочко! А по другому никак) держи моего пушистого монтрилу Камма80, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 С окончанием розочек! Замечательные розочки получились! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: закончила свои пиксельные розочки для шкатулки Пришло время заняться украшением яиц к Пасхе Красота) поздравляю) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ой какая мелкая прелесть! Люблю миниатюрки - и красиво и недолго! Симпатявки! спасибо! специально выбирала маленькую схему, буду скоро шкатулочку с ними ваять) Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 8 минут назад, Kisutan сказал: А по другому никак) держи моего пушистого монтрилу ух ты какой красивый зеленоглазый пантер! я своей тож клеила маникюрчик, только розовый, но она его все время пыталась отгрызть и съесть, бросила я эту затею))) belyasik, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 10 минут назад, Galagenka сказал: С окончанием розочек! Замечательные розочки получились! Спасибо Галина! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: ух ты какой красивый зеленоглазый пантер! я своей тож клеила маникюрчик, только розовый, но она его все время пыталась отгрызть и съесть, бросила я эту затею))) И правильно, это очень плохо для котеек( Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: И правильно, это очень плохо для котеек( а твое пушистое чудо как на них реагирует? не пытается отгрызть? некоторые кошки абсолютно спокойно с ними ходят Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Оксана, красивые розочки! С завершением. Ждем шкатулочку! АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Оксана, красивые розочки! С завершением. Ждем шкатулочку! Спасибо, Оль! Если с яйцами быстро разберусь, то сегодня уже шкатулочку начну! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 24 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: О-о-о-чень миленькие розочки!!! Поздравляю! АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Оксаночка, добрый день, про яйца поподробнее пожалуйста. Проведи пожалуйста инструктаж Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 49 минут назад, KsanaHorosheva сказал: а твое пушистое чудо как на них реагирует? не пытается отгрызть? некоторые кошки абсолютно спокойно с ними ходят Первые пять минут пытается, но потом все равно, проблемма в другом, я уже писала у кого то в темке, у котеек из за этих накладок нарушается процесс отслаивания старых когтей, и новые когти начинают прорастает в старый( и коготь закручиевается и врезается в лапку( короче жуть( Хорошуля, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 красивые розочки. с окончанием! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Пришло время заняться украшением яиц к Пасхе я же тут все жду их жду получается? Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Поздравляю) Очень симпатично) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Девочки, выкладываю яйца. Получилось не совсем то, что планировала, краска пищевая ложилась ужасно неровно и пятнами, пришлось обойтись без нее. Вообще сделала очень простой и быстрый вариант: приклеила фрагменты салфетки для декупажа водой, закрепила белком яичным. Декупажем это не назвать конечно))) galinka-malinka, marvlase, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Солнечно вышло! Красиво! Молодчина! АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Оксаночка, добрый день, про яйца поподробнее пожалуйста. Проведи пожалуйста инструктаж Оксаночка, я очень просто все делала, выше описала, вообще декупаж намного интереснее и многограннее, но я им первый раз занималась и выбрала самый легкий вариант без изысков Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 13 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Оксана, очень-очень красиво, хоть как это назови! И это же не на века делается. Декупаж сделаешь на чем-то другом. Хорошуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Оксаночка, я очень просто все делала, выше описала, вообще декупаж намного интереснее и многограннее, но я им первый раз занималась и выбрала самый легкий вариант без изысков Завтра тоже займемся Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 26 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Декупажем это не назвать конечно))) Это декупаж, версия лайт! Главное, что результат чудесный и эксклюзив 100% ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 31 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Вообще сделала очень простой и быстрый вариант: приклеила фрагменты салфетки для декупажа водой, закрепила белком яичным. красиво!!! А я балда и сразу белком и сверху... Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение