30 апреля 2016 52 минуты назад, Оксана.П. сказал: Ничего себе какой прогресс меньше чем за год!!! Вот правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Оксаночка, это явно про тебя. Оксаночка, спасибо! Здесь очень много девочек, которые и шьют, и вышивают, и игрушки делают, и все очень профессионально. От них и заражаешься этим рукодельным порывом) Вообще то, что со мной происходит, я называю "рукодельный зуд" АриЯ, -Solovey- и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 В 27.04.2016 at 15:29, KsanaHorosheva сказал: Налетай, торопись! Раздаю живопись Приглашаю всех любителей Херитаж и пейзажей на чай с конфеткой! Совершила таки марш бросок до рукодельного и хапнула этот наборчик) Он конечно немного потрепан временем, но все на месте(ниточки дмс, линда, схема) Не стесняйтесь, спасибкайте, разыграю на неделе ТАДАААМ! Разыгрываю конфетку! Участники: 1.МАМАМИШИ 2.Каори 3.Irina_Tver 4. olkin0107 5.оленек74 6.vodonika Тришка спит, поэтому привлечь ее лапу к розыгрышу не получилось, использую генератор случайных чисел. Оксаночка (МАМАМИШИ) , поздравляю! Жду адрес в личку! vodonika, Irina_Tver, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Здорово, мой поздравления победительнице!!! Оксана, какой клевый набор ты разыграла, молодец. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Я тут яйца крашу, по пути здесь успеваю. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 минуты назад, Оксана.П. сказал: Я тут яйца крашу, по пути здесь успеваю. Приходи хвастаться яйцами как закончишь! Я тоже вся в процессе изготовления шкатулки, села перекусить и сюда заглянула) АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: готовила много, Так все-таки было хобби! Просто не по душе, а теперь нашла свое, ...и ушла в отрыв. Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Приглашаю к столу, мы нынче без куличиков домашних, их мужа стряпает, а он в командировке, поэтому я на яичках оторвалась АриЯ, malinka1123, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 50 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Приходи хвастаться яйцами как закончишь! Я тоже вся в процессе изготовления шкатулки, села перекусить и сюда заглянула) Хи-хи! Вот, что форум делает! У всех свои дела-заботы, а поглядеть что нового, забегаем все! *я полы мою 11 минуту назад, Оксана.П. сказал: Красота какая! Не иначе Курочка Ряба мимо шла Catopuma, Камма80, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 15 минут назад, Оксана.П. сказал: Приглашаю к столу, мы нынче без куличиков домашних, их мужа стряпает, а он в командировке, поэтому я на яичках оторвалась Оксаночка! Ничего себе у тебя масштабы!!! Здорово получилось, на любой вкус - и цветные, и золотые, и с картинками! Я даже темная не знала, что такие красивые наклеечки можно купить))) Камма80, Catopuma и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: *я полы мою а мне сейчас санузел предстоит, неделю уже с духом собираюсь -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: а мне сейчас А я - на работеееееее. Anicha, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: А я - на работеееееее. А мне завтра на работу, а после работы знакомая-стилист попросила побыть моделью для создания прически у учениц(постараюсь сфоткать), а потом к родителям с яйцами поскачу! АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: А мне завтра на работу Дык, и мне тоже опять! 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: моделью для создания Будем ждать фотоотчета . 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: поскачу! Счастливой дороги и хорошего настроения всей твоей семье! С наступающим! Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: А мне завтра на работу, а после работы знакомая-стилист попросила побыть моделью для создания прически у учениц(постараюсь сфоткать), а потом к родителям с яйцами поскачу! Обязательно фото после стилистов. -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: попросила побыть моделью для создания прически Это очень увлекательно и лишний повод поэкспериментировать АриЯ, Оксана.П. и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Сошел Благодатный Огонь, а значит все будет хорошо! Поздравляю! АриЯ, -Solovey-, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 4 минуты назад, Оксана.П. сказал: Сошел Благодатный Огонь Тоже смотрю передачу. Всегда ждёшь этого Чуда. Хорошуля и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Я тоже вся в процессе изготовления шкатулки, села перекусить и сюда заглянула) 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: а мне сейчас санузел предстоит, неделю уже с духом собираюсь А у меня сегодня был гастрономический эксперимент: впервые варила сырный суп. Муж вроде доволен. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: А у меня сегодня был гастрономический эксперимент: впервые варила сырный суп. Муж вроде доволен. ммм...вкуснятина! мой очень сырный любит! ole4k@ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Я опять пришла хвастаться Осилила я шкатулочку, эта далась тяжелее, чем Лимончик. Думала, самое трудное будет сделать круглое окошко, ан нет, с ним проблем не возникло, все получилось с первого раза. В этот раз я выбрала неправильную ткань, она вообще не хотела клеиться, пришлось использовать всякие зажимы, грузики, чтобы все прилепилось куда надо. Еще ткань ужасно сыпалась,поэтому уголки тоже не получились..ломала голову чем исправить и нашла остатки кружева от Лимончика, его как раз хватило,чтобы сшить 4 уголка, а с ними даже наряднее получилось. Внутреннюю отделку хотела делать из габардина красного цвета и он оказался такой же вредной тканью, как и его бордовый собрат - не клеился и сыпался жутко. Нашла остатки бязи-премиум из которой шила сарафанчик и она меня спасла, клеится отлично, сыпется в умеренных количествах. На этом мой рукодельный зуд успокоился, пойду готовиться к новому процессу в крестикахЗа 2 дня очень по ним соскучилась! Verochka2307, katyapat, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Я опять пришла хвастаться Осилила я шкатулочку, эта далась тяжелее, чем Лимончик. Думала, самое трудное будет сделать круглое окошко, ан нет, с ним проблем не возникло, все получилось с первого раза. В этот раз я выбрала неправильную ткань, она вообще не хотела клеиться, пришлось использовать всякие зажимы, грузики, чтобы все прилепилось куда надо. Еще ткань ужасно сыпалась,поэтому уголки тоже не получились..ломала голову чем исправить и нашла остатки кружева от Лимончика, его как раз хватило,чтобы сшить 4 уголка, а с ними даже наряднее получилось. Внутреннюю отделку хотела делать из габардина красного цвета и он оказался такой же вредной тканью, как и его бордовый собрат - не клеился и сыпался жутко. Нашла остатки бязи-премиум из которой шила сарафанчик и она меня спасла, клеится отлично, сыпется в умеренных количествах. На этом мой рукодельный зуд успокоился, пойду готовиться к новому процессу в крестикахЗа 2 дня очень по ним соскучилась! Боже-Боже какая прелесть прелестная!!! Оксана, ты просто ОБЯЗАНА на провести мастер-класс!!! У меня даже все слова пропали! Хорошуля, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: Боже-Боже какая прелесть прелестная!!! Оксана, ты просто ОБЯЗАНА на провести мастер-класс!!! У меня даже все слова пропали! Спасибо! Это подарок маме на День рождения, Делала по этому мастер-классу все, кроме крышки с окошком АриЯ, Оксана.П., apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: клеится отлично, сыпется Оксана! У меня нет слов! Это просто великолепно! Твоя мама будет рада! Однозначно рада. Это такая красотищаааа! -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Спасибо Ирин! Не смотря на все сложности, я довольна результатом! От Тришки придется спрятать ее, а то она мастерица драть шкатулки))) Лимончика еле спасла после ее нападения! -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 KsanaHorosheva, Оксана, шкатулочка - прелесть! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение