30 апреля 2016 Ой, Оксаночка, весь день по делам бегала... щас пришла - а тут такиеииие яяяйца! Золотые меня просто сразили! И шкатулка - красота писаная! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Catopuma, Наташенька, яйца золотые хороши, правда это другая Оксаночка постаралась! За шкатулку мерси Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Оксанчик!!! Ну, Молодца!!! И к Пасхе искусно подготовилась , и Мамальке подарок готов - да ещё и теску порадовала ))) СПАСИБО!!!!!!!!!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 МАМАМИШИ, привет тезочка! И не говори, все разом сделала за пару дней, пора и к вышивке возвращаться МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 26 минут назад, KsanaHorosheva сказал: яйца золотые хороши, правда это другая Оксаночка постаралась! Видать я быстро слишком бегала, что потом быстро читала и "потерялася я"... -Solovey-, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Красотища какая получилась!!!!!! Так ровненько, так аккуратненько!!!!! Залюбуешься!!! Эти уголочки очень гармонично подошли!!!! Ну а пиксельная роза вообще выше всяких похвал!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: Красотища какая получилась!!!!!! Так ровненько, так аккуратненько!!!!! Залюбуешься!!! Эти уголочки очень гармонично подошли!!!! Ну а пиксельная роза вообще выше всяких похвал!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Вероника, спасибо! У тебя же идею с окошком подсмотрела , моя ты вдохновительница! Catopuma, Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Оксана, шкатулочка красивая получилась! и так быстро!Ой, ну ты как раз самые сыпучие ткани выбрала: жаккард и габардин. Мне кажется для таких вещей лучше хлопок брать, он меньше сыпется. Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Я опять пришла хвастаться Как красивоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот умничка!!!!!!!! Шикарно получилось!!!! И главное-раньше намеченного срока справилась!!!! Хорошуля, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: Оксана, шкатулочка красивая получилась! и так быстро!Ой, ну ты как раз самые сыпучие ткани выбрала: жаккард и габардин. Мне кажется для таких вещей лучше хлопок брать, он меньше сыпется. Спасибо! Про ткани ты права абсолютно, хлопок самое оно, а я выбрала просто по расцветке и по плотности, в следующий раз умнее буду АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Как красивоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот умничка!!!!!!!! Шикарно получилось!!!! И главное-раньше намеченного срока справилась!!!! Спасибо! Надеюсь маме понравится! АриЯ и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Оксан, шкатулочка просто супер!!!! ооочень красивая!!!! так все аккуратненько, класс!!! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 32 минуты назад, Камма80 сказал: Оксан, шкатулочка просто супер!!!! ооочень красивая!!!! так все аккуратненько, класс!!! Спасибо, Анюта! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Девочки мои хорошие! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Galagenka, Anicha, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 18 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Надеюсь маме понравится! Не надейся! А будь уверена- понравится точно. Я была бы рада такому подарку! С праздником! -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оксана, привет! Поздравляю с открытием темы! Очень интересно у тебя Ты так быстро вышиваешь, хотя увлекаешься этим делом совсем недавно! Молодец! Очень понравилась твоя идея не вышивать ведро для ракушек в "приливе" димовском. В закромах такой же наборчик лежит А какая шкатулка у тебя получилась - супер! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Molly21, Маша, привет! Добро пожаловать! Действительно мне кажется без ведра лучше Осталось только придумать оформление, уже есть пару идей Шкатулкой сама любуюсь, правда пришлось в шкаф спрятать, чтобы коша моя ее не истерзала, она же так вкусно пахнет клеем ПВА АриЯ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 30.04.2016 at 15:30, KsanaHorosheva сказал: Оксана, подарок получился шикарный! Очень красиво и аккуратно всё! Поздравляю! АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: Оксана, подарок получился шикарный! Очень красиво и аккуратно всё! Поздравляю! Спасибо! уже не терпится скорее подарить! АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Всем привет! Наконец-то я дождалась фото котика от одариваемой Вышивала начальнице в подарок, она у меня хорошая, дружим с ней много лет, не раз выручала она меня и мужа моего работой, поэтому для такого человека вышивать было в радость, тем более котика Вышивала подбором нитками схс, канва гамма 14 каунт, вроде ничего так получилось, по крайней мере начальница очень довольна) В ожидании волков от Дима начала еще одну куколку, теперь это будет Прованс от Екатерины Гафенко, ух и покручу я фрузелки МАМАМИШИ, АриЯ, galinka-malinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Оксанчик, привет!!!! С праздником!!!!!!!!!! Котик шикарный!! Оформление прям его родное!!!! Не зря одариваемой понравилось!!! Новый процесс, твоя новая куколка такааая нежная , прям жду не дождусь первых крестиков! Говоришь, фрузиков там много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Оксанчик, привет!!!! С праздником!!!!!!!!!! Котик шикарный!! Оформление прям его родное!!!! Не зря одариваемой понравилось!!! Новый процесс, твоя новая куколка такааая нежная , прям жду не дождусь первых крестиков! Говоришь, фрузиков там много? Галиночка, спасибо! У куколки на передничке лаванда вся,кроме стебельков, из фрузиков, но я их люблю, но можно и бисером заменить, тоже нарядно будет! -Solovey-, galinka-malinka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: У куколки на передничке лаванда вся,кроме стебельков, из фрузиков, но я их люблю, но можно и бисером заменить, тоже нарядно будет! Вот оно что... Тем более интересно! А какой размер будет? АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение