2 мая 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А какой размер будет? они не очень большие, 60 на 92 крестика galinka-malinka, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: они не очень большие, 60 на 92 крестика но зато какие миленькие... пошла посмотрела еще раз твой процесс с той куколкой, там была схема черно-белая, а здесь такая яркая, цветная АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: но я их люблю А я - нет. У меня не получаются ровные и красивые. Один -два- нормальные, а остальные переделываю по нескольку раз ! Мучение моеееее. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Бриташка чудесный!!! И оформление идеальное! Очень нравятся эти куколки, и Прованс в числе самых-самых! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Оксана, еще одна куколка! Мне она тоже нравится, видела давно ее, но вот что у нее на платьеце куча фрузелков узнала только недавно! Зато красота какая получится! Хорошуля и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: а здесь такая яркая, цветная Схему можно и цветную и ч/б распечатать, решила в этот раз цветную попробовать, по ощущениям - ч/б нравится больше,возможно потому, что цветная уж очень яркая. Мне у Алисы нравятся цветные схемы, там прямо пастельные оттенки АриЯ и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 минут назад, Воздух сказал: У меня не получаются ровные и красивые Ирин, у меня тоже они все разные, как нитка ляжет, но я не заморачиваюсь на этом, невозможно все фрузики сделать одинаковыми) АриЯ и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Molly21, ole4k@, спасибо девочки! Я тоже люблю этих прелестниц Правда не могу придумать как Прованс оформить, еще одна шкатулка мне не нужна,мешочек чтоль красивый сшить или чего? если у кого-то есть идеи, буду рада их услышать АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: не заморачиваюсь на этом, невозможно все фрузики сделать А я этого добивалась.!!! от ведь! Столько мучилась! Нет, чтобы спросить! ну да ладно! Мне еще в котенке гусеница предстоит фрузелковая, когда дойду до нее не понятно. Но попробую не переделывать каждый. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 9 минут назад, Воздух сказал: А я этого добивалась.!!! Истинный перфекционист АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Кошарик отлично оформлен, и как всегда радуюсь, что подарку рады. Оксан, еще одна куколка, да уж тут фрузелей достаточно, но очень красивая будет. АриЯ, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 3 минуты назад, Каори сказал: и как всегда радуюсь, что подарку рады Это особая радость, пока вышиваешь, думаешь понравится или нет, потом ждешь из багетки и переживаешь понравится ли оформление. Так напереживаешься, что радость получается двойная -Solovey-, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 54 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: невозможно все фрузики сделать одинаковыми) В том и прелесть! Это же ручная работа, а не шаблонная штамповка. АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 28 минут назад, KsanaHorosheva сказал: В ожидании волков от Дима начала еще одну куколку, теперь это будет Прованс от Екатерины Гафенко, ух и покручу я фрузелки Лаванда !!! Какая прелесть. Но фрузелки! Оксана ты герой!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: В том и прелесть! Это же ручная работа, а не шаблонная штамповка Вот! Ирина послушай, Свету, у нее огого какой опыт АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, Оксана.П. сказал: Оксана ты герой!!! Если не психану в процессе их накручивания, то стану им АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Если не психану в процессе их накручивания, то стану им Думаю справишься. Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Истинный перфекционист Есть немного. 24 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Если не психану в процессе их накручивания, то стану им Не психанешь, У тебя все получится! Ты ж рукодельница! Смотри, какие юбочки да шкатулки с первого раза создаешь. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 26 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Если не психану в процессе их накручивания, то стану им Не психанешь, а после 100 вообще проблема с кручением уходит, они получаются автоматом ))) -Solovey-, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Не психанешь, У тебя все получится! Ты ж рукодельница! Смотри, какие юбочки да шкатулки с первого раза создаешь. 1 минуту назад, Каори сказал: Не психанешь, а после 100 вообще проблема с кручением уходит, они получаются автоматом ))) После такой поддержки от вас,девочки, я точно со всем справлюсь! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Оксан, котик очень хорошо оформлен! стильно! А девочка с лавандой просто супер! Люблю сиреневые оттенки и лаванду.... Интересно, как ты ее оформишь АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 минут назад, Камма80 сказал: Оксан, котик очень хорошо оформлен! стильно! А девочка с лавандой просто супер! Люблю сиреневые оттенки и лаванду.... Интересно, как ты ее оформишь Спасибо, Анечка! По поводу оформления девочки ломаю голову, поэтому с удовольствием выслушаю ваши идеи АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 43 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: По поводу оформления девочки ломаю голову Можно сшить сумку-органайзер под текущий процесс Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 23 минуты назад, ole4k@ сказал: Можно сшить сумку-органайзер под текущий процесс Олечка, спасибо! Хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: с удовольствием выслушаю ваши идеи "Ну, и запросы у вас!" - сказала база данных, и зависла (с) АриЯ, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение