2 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: и зависла (с) Не зависать, Светочка, а генерировать идеи!( я знаю их полно в твоей талантливой голове) -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Олечка, спасибо! Хорошая идея! Я вот сейчас лисенка от МИ шью, сама не знаю как его оформить! А если учесть, что я хочу еще парочку таких лисят, то у меня вообще взрыв мозга по этому поводу. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Я вот сейчас лисенка от МИ шью Где он ? где он? Побежала к тебе в процессы и не нашла АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Где он ? где он? А нетю еще! Завтра приходите, усе будет: и лисенок, и филин, и даже лошадки в развороте Хорошуля, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: А нетю еще! Завтра приходите, усе будет: и лисенок, и филин, и даже лошадки в развороте Ого!!! Вот это анонс! Ждем!!!!! АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: По поводу оформления девочки ломаю голову, поэтому с удовольствием выслушаю ваши идеи У меня нарисовалась картинка пляжной сумки с тремя девочками АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 21 минуту назад, Камма80 сказал: с тремя девочками Вот это поворот уже три!!! Но, идея хороша! Для нее больше такие куколки подойдут,более летние МАМАМИШИ, Anicha, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 8 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Вот это поворот уже три!!! Но, идея хороша! Для нее больше такие куколки подойдут,более летние да, точно, у лавандовой девочки же шарфик теплый! Представь какая модная сумка будет, мне аж самой захотелось что-то эдакое сотворить Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 На пляжную сумку девочка с кругом хорошо подойдет! АриЯ, Хорошуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 13 минуты назад, Камма80 сказал: мне аж самой захотелось что-то эдакое сотворить айда тоже куколок шить? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: На пляжную сумку девочка с кругом хорошо подойдет! Да! вообще супер-пупер будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Оксан, а в сантиметрах размеры куколки какие выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Правда не могу придумать как Прованс оформить, еще одна шкатулка мне не нужна,мешочек чтоль красивый сшить или чего? если у кого-то есть идеи, буду рада их услышать Я бы сделала мешочек-саше для лаванды, например. У нас в изголовье кровати висят мешочки (обычные такие, подарочные) с лавандой. Её аромат очень хорошо на нервы действует И улучшению сна способствует. Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Оксан, а в сантиметрах размеры куколки какие выходят? 17,5 высота 11,5 ширина galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: 17,5 высота 11,5 ширина О! Красота! Лови идею, но не знаю, понравится ли. Я бы сшила джинсовый жилет (сейчас есть в продаже тонкая джинса, которая легко шьётся). Куколку на спину, как аппликацию. А отделку спереди по карманам нагрудным с стиле куколкиного передника. Если вышивка уже будет готова, то работы на два вечера. оленек, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 7 минут назад, Molly21 сказал: Я бы сделала мешочек-саше для лаванды, например. У нас в изголовье кровати висят мешочки (обычные такие, подарочные) с лавандой. Её аромат очень хорошо на нервы действует И улучшению сна способствует. Маша, мне очень нравятся такие мешочки, с тесемочками, кружевом, я от них балдею... правда кровати у нас нет, на диване спим и некуда пристроить его будет, хотя мне бы полезно было лавандой подышать - засыпаю очень долго...все ворочаюсь, думки думаю.. А вообще куколок много у Милы и Кати, на каждую вашу идею точно хватит! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: О! Красота! Лови идею, но не знаю, понравится ли. Я бы сшила джинсовый жилет (сейчас есть в продаже тонкая джинса, которая легко шьётся). Куколку на спину, как аппликацию. А отделку спереди по карманам нагрудным с стиле куколкиного передника. Если вышивка уже будет готова, то работы на два вечера. ОГОГОГО!!! Вот это идеища прям! И джинс недавно видела тонкий, засматривалась на него! Хотя и джинсов дома много старых... Останется только выкройку найти и крутяк прям! Я загорелась! Светочка,спасибо! А на один карман может лаванду как на переднике вышить и тоже аппликацию бомбануть, как думаешь? galinka-malinka, -Solovey- и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Останется только выкройку найти и крутяк прям! А на один карман может лаванду как на переднике вышить и тоже аппликацию бомбануть, как думаешь? В личку шепну, где выкройки берут хорошие. А про аппликацию очень даже. Тут тебе карты в руки. Главная идея - не оставлять куколку в одиночестве. Хорошуля и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Девочки мои хорошие! Всем большое спасибо за ваши идеи! Куколка Прованс станет джинсовым жилетом! Но, это же не последняя моя куколка Все ваши суперские идеи я запомнила! будем реализовывать! galinka-malinka, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: станет джинсовым жилетом! Потом еще юбку замутишь, да под белую футболку. Шо звезда будешь! АриЯ, galinka-malinka и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Потом еще юбку замутишь, да под белую футболку. Шо звезда будешь! ойййй, я прям довольнущая сижу как слон galinka-malinka, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: айда тоже куколок шить? мысль заманчивая, но, чувствую, в ближайшее время неосуществимая, мне б те две работы закончить... я сейчас вообще как черепашка, нет, даже как гусеничка, шью... 1 час назад, -Solovey- сказал: Я бы сшила джинсовый жилет А джинсовый жилетик вообще классная идея! Оксана, моднячая будешь!!!!! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Оксанчик!!! Красота!!! Котик - красавец!!! Куколки - это отдельная тема они чудесны!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Девочки, сегодня прям мой день!Идем с мужем с работы, рассказываю ему про идею с жилеткой и тут на нашем пути возникает недавно открытый Стокер, решили зайти разведать, и как вы думаете что я там вижу??? Конечно же ее: жилетку, которую я представляла в своей голове, ну как тут не взять всего за 300 рэ? Сшить самой конечно было бы полный handmade, но у меня еще все впереди! АриЯ, Catopuma, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 29 минут назад, KsanaHorosheva сказал: которую я представляла в своей голове Ибо мысль материальна! Catopuma, Хорошуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение