2 мая 2016 4 часа назад, Molly21 сказал: ) с лавандой Маша, а где эту лаванду покупать. чтоб вот так - в мешочек. В аптеке? 42 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Хорошая жилеточка! А куколка куда - на спину пойдет? Как Света сказала? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 29 минут назад, Воздух сказал: Маша, а где эту лаванду покупать. чтоб вот так - в мешочек. В аптеке? Хорошая жилеточка! А куколка куда - на спину пойдет? Как Света сказала? ага, на спину! по высоте куколки как раз подходит! АриЯ, -Solovey- и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: ага, на спину! по высоте куколки как раз подходит! Интересно - как получится? Не умею представлять заранее! ....Буду ждать фото Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Интересно - как получится? Не умею представлять заранее! ....Буду ждать фото мне самой страсть как интересно! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: ну как тут не взять всего за 300 рэ Вот пока я дошла написать, что жилетку можно и купить, ты уже ее купила Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: Вот пока я дошла написать, что жилетку можно и купить, ты уже ее купила Ага! я и не ожидала от себя такой прыти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Маша, а где эту лаванду покупать. чтоб вот так - в мешочек. В аптеке? Эээ... Я об этом чойта не подумала. Насчёт аптеки не знаю. У нас она дома (в саду) растёт... Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Девочки, сегодня прям мой день!Идем с мужем с работы, рассказываю ему про идею с жилеткой и тут на нашем пути возникает недавно открытый Стокер, решили зайти разведать, и как вы думаете что я там вижу??? Конечно же ее: жилетку, которую я представляла в своей голове, ну как тут не взять всего за 300 рэ? Сшить самой конечно было бы полный handmade, но у меня еще все впереди! Обалдеть! Это то, что надо!!! 100%!!! оленек, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 22 минуты назад, Molly21 сказал: Обалдеть! Это то, что надо!!! 100%!!! " И я, и я, и я того же мнения" -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Оксана, с праздником Пасхи тебя и всех приходящих в гости! Христос воскрес! Всем радости, любви и благополучия! Оксана, замечательная шкатулочка для мамы получилась, порадуешь её. Новая куколка хорошенькая, и жилетик классный. Лёгких крестиков. Письмо твоё в пятницу уже не застала, уехала, рада, что панелька нашла свою хозяйку, поздравляю Оксану с таким чудесным подарком! apanjul, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 12 часа назад, KsanaHorosheva сказал: ага, на спину! по высоте куколки как раз подходит! обязательно показать потом Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 ЛюдмилаЕр, Людмила, с возвращением! Спасибо за поздравления! Надеюсь ты хорошо отдохнула и теперь со свежими силами возьмешься за крестики! АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Оксана, спасибо! Отдохнула хорошо, за крестиками соскучилась, сегодня в 7.30 немножко повышивала. Тут много всего было, вчера в 10 вечера бегло просмотрела, забыла сказать - британец красавец, и оформление ему очень идет, а главное, что и ты, и одариваемая довольны! Хорошуля, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 ЛюдмилаЕр, Людмила, точно соскучилась, если в 7:30 вышивала За британца - спасибо, нет лучшей радости, чем видеть, что твой подарок понравился) Какой следующий процесс в планах у тебя? АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Оксана, с планами просто беда! Чем больше закрома, тем труднее выбрать, а с каждым новым набором планы корректируются. Хочется вышить всё одновременно. Пока думаю. оленек, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, с планами просто беда! Чем больше закрома, тем труднее выбрать, а с каждым новым набором планы корректируются. Хочется вышить всё одновременно. Пока думаю. Да, чем больше выбор, тем сложнее выбирать! Очень интересно, что ты выберешь, подождем, интрига! АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Британец оформлен ну прям в точку! Очень красиво смотрится И девчушка какая симпатичная и нежная! Хорошуля, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Британец оформлен ну прям в точку! Очень красиво смотрится И девчушка какая симпатичная и нежная! Спасибо, Оля! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Оксана, привет! Да ты у нас генератор рукоделок! Пару денечков пропустила твою темку и что,а тут гора новостей! Завершение розочек, яички, шкатулочка, оформленный котик, начало куколки, ох, сколько всего да еще и все такое красивое -Solovey-, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 49 минут назад, malinka1123 сказал: Оксана, привет! Да ты у нас генератор рукоделок! Пару денечков пропустила твою темку и что,а тут гора новостей! Завершение розочек, яички, шкатулочка, оформленный котик, начало куколки, ох, сколько всего да еще и все такое красивое Привет, Мариночка! Это на меня рукодельный зуд периодически нападает А сейчас опять затишье, тихонечко ковыряю куколку) Спасибо за похвалу АриЯ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 02.05.2016 at 09:06, KsanaHorosheva сказал: Всем привет! Замечательный котейка! Хороший подарок С новым процессом! Ровных крестиков! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: тихонечко ковыряю куколку А показаааать? Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Оксана, шкатулочка с розами получилась просто шикарная! Яички с декупажем очень милые, весенние, солнечные! Куколку самую клевую начала! Столько всего! Ну ты электровеник)) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: А показаааать? Вечером еще поковыряю, чтоб было что показывать))) ole4k@, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Оксана, шкатулочка с розами получилась просто шикарная! Яички с декупажем очень милые, весенние, солнечные! Куколку самую клевую начала! Столько всего! Ну ты электровеник)) Спасибо, ВеруньЭто просто выходных много было, вот и оторвалась) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение