23 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: *держите за меня кулачки, кажись, кое-что наклёвывается ух ты! ух ты! ждем новостей! ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: ух ты! ух ты! ждем новостей! АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: все, понял, не дурак! Поплевала,постучала, пальцы скрестила -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Чаще всего вышиваю цветы и пейзажи, всякие ягодки и т.д., не люблю всякие мистические сюжетов, агрессивные (вроде охоты) и монохром. Вряд ли буду вышивать музейные портреты. Тоже не буду вышивать иконы крестиком (впрочем, пока я вообще не созрела до вышивки икон), знаки зодиака и т.п.. Нравится, как другие делают всякие бикорню и батончики, но сама не любительница вышивать такие вещи. Любимого производителя, наверное, нет, только очень нравится Дим, люблю Чудесную иглу, Алису, Риолис и др., сейчас впервые попробовала Овен, нравятся многие их сюжеты. Не люблю очень большие полотна и вышивки со множеством одиночек, поэтому Кастом Крафт, Буцила и т.п. – это вряд ли мое. Дизайнерские схемы пока не пробовала, а вот подбором шить люблю. Больше всего нравятся те, что в наборах Дим, ДМС, Анкор, ну, собственно, все качественные нитки)) Очень нравится шерсть. Раньше много вязала на спицах, теперь только детям иногда. Ой, много чего! Вышивку бисером, равномерку, алмазную мозаику, гобелен, ленты. Пока только пяльцы. Станка нет, с рамой не подружилась, хотелось бы еще снапики опробовать. Равномерку еще не пробовала, а каунт особого значения не имеет, черной тоже не боюсь. Магниты для иголок, резаки, нитевдеватель, маркер. Может, что-то и хочу попробовать, но пока не знаю об этом. Как-то за время регистрации на этом сайте закрома распухли, а хочется все равно многого)) На данный момент главная хочушка Dimensions 08922 Woodland Glow. Запланирован на осень, или куплю, или подбором. А вообще в списке желаний все наборы "проверенные", случайных нет. Очень хочу два из них, но давно потеряла надежду Люблю,но не знаю, куда их потом деть. Иногда вышиваю открытки, закладки, кайму на полотенце. Нравится вышивать детям на одежде. красный и все производные (бордовый, вишневый и т.п.). Вообще люблю яркие цвета, всякие пастельные, пудровые и т.п – не мое. С детства у меня всегда жили коты, но муж категорически против, поэтому последние 7 лет никого(( Родилась 19 июня, хотя именины для меня более значимы – 29 июля. Но отмечаю и то, и другое. Обожаю сладкое, особенно вкусные конфеты и шоколад (не белый). Не люблю халву и все с мятным вкусом. Очень нравятся чаи с добавками и зеленый с жасмином. Мммм.. Люблю путешествовать, читать, очень люблю море. Филолог по образованию. Catopuma, Verochka2307, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Июньская, Юля, молодец! Еще одна анкетка в мою копилочку Такой красивый хочушный набор ты показала,животных очень люблю, а там их так много, если приглядеться, с первого раза всех и не заметила) 7 минут назад, Июньская сказал: хотелось бы еще снапики опробовать Я прикупила не так давно, вот как волков дошью, попробую их в деле, пробовала натянуть равномерку, но плохо держит, соскальзывает, надо наверное ткань подложить под зажимы АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Еще одна анкетка в мою копилочку и еще один человек, празднующий 29 июля)) Nadinka-Blondinka и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: и еще один человек, празднующий 29 июля)) нас уже трое -Solovey-, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Вот тоже не люблю репродукции,у меня на этот счет такая политика: с ними лично не знакома, нечего им у меня на стене висеть, пусть в музее живут)). А я к вышивкам по картинам хорошо отношусь, у меня их уже как минимум 6 (это про которые я точно знаю, что они по чьим-то картинам), и еще 4 в закромах лежат. Очень часто исходник для вышивки - это чья-то картина, просто мы не всех художников знаем. АриЯ, yuss, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оксана, как здорово ты придумала! 1. Люблю вышивать животных, особенно из семейства кошачьих. А последнее время меня потянуло на городские пейзажи. Не планирую вышивать иконы и техника мне не к душе (машины там всякие). 2. Риолис. 3. Когда вышивала по схемам, то нитками Гамма, а так, те что в наборе). 4. Раньше плела из бисера. 5. Училась вязать на спицах, надо бы вспомнить и усовершенствовать саои навыки) а вот с крючком не подружилась совсем. 6. Скорее пяльца. 7. 14 аида. На равномерке никогда не пробовала. 8. Да как-то и нет ничего) а из попробовать-магнитик для иголок хочу. 9. Самый хочушный вот этот Риолис. Прага. Карлов мост. Но он у меня уже лежит в ящичке и ждет саоего часа, а еще вот этот Риолис. Храм Спас-на-Крови. 10. Если очень нравится, то с удовольствием. 11. Голубой. 12. Шотландский прямоухий кот Тиша. 13. 1.07.1989. 14. Жить не могу без сладкого! Все-все люблю, и пирожное, и мороженое) Самая любимая сладость-шоколад (только не горький и не белый). 15. Люблю читать, путешествовать. Коллекционирую спичечные коробки из разных городов и стран. Как-то так apanjul, ЛюдмилаЕр, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Граждане, посетители Избушки! Поддержим Оксанчика! olkin0107, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оксанка, хитрюга))) а твои то где ответы на анкетку?)))) Волк получается замечательный почитала ответа на твою анкетку, даааа...)) какие же мы все разные)) особенно в выборе сюжетов) Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Вот и я . Счааас кааак отвечу: 1) Самые любимые: пейзажи , море, животинки, цветочки. Не буду вышивать: всяких чудиков Нумие и тому подобное, ню, эротику, сцены насилия и охоты, те сюжеты где есть убитые животные или рыба на крючке; Новогодние носки, и, пока не созрела, религиозные сюжеты ( я человек православный и для меня это очень важная тема и трепетная...пока не могу) У меня в закромах есть сцена , где волки окружили лося..... - этот набор был куплен в определенный и тяжелый период моей жизни. Я ощущала себя - этим лосем в окружениии........не хочу говорить! Этот набор я не смогу ни отдать, ни обменять, но и вышить , наверно, не смогу ( хотя и лежит в папке - наверно вышью)! 2) Любимый(ые) производитель наборов для вышивания : любимчиков - нету. Всего по не многу! 3) Любимые ниточки - вообще, я вышиваю теми ниточками, что есть в наборе. Но если надо покупать, то предпочитаю ДМС 4)Никаким. Я испробовала практически все. И ,как оказалось, я могу нормально - только вышивать крестиком! 5)Уже никакой! Единственное - может снова вязать начну.....хотя вряд ли. 6) Я использую все, но очень люблю - рамы. 7) Равномерку - ???? -----нееееет!!! не мое! Комфортно для глаз 14 и 16 канва! Иногда, когда видны дырочки - 18 каунт! 8) Пользуюсь: стежкоукладчик, магнит для иголок. линейка для определения каунта канвы, скоч, лампа на прищепке и ....ножницы( обычные маникюрные, но только они оказались с приятным сюрпризом : у них магнитные кончики - магнитик слабый, но иголочку поднять или не потерять может. Я до сих пор не понимаю - для чего маникюрным ножницам - магнитные кончики??????????????!!!!!!!!!!!!) А , вот еще - купила растворяющуюся нитку, хочу попробовать разметить канву - но сначала - будет эксперимент, а то вдруг вышивку испорчу! 9)Самый хочушный набор - Но это дикий раритет. Нигде не нашла. Пришлось скачать схему из инета. И этот Его тоже нигде нет, но и схему я не нашла! Поэтому тихонечко сижу , вздыхаю!!!!! 10)Любите ли вышивать миниатюры/открытки/небольшие сюжеты - НЕТ! 11)Любимый цвет; все цвета люблю под настроение. Но распределю так : Чаще всего мне нравится коричневый, зеленый, желтый, оранжевый. А реже всего мне нравятся розовый, серый и охра! Остальные цвета - в серединке! 12)Котейка - злюка. Зовут - Мия! 13)Напишите пожалуйста, здесь дату рождения или день ангела) Ни за что! Очень стесняюсь когда меня поздравляют и дарят подарки. Сама это делать люблю, а принимать - стесняюсь! Здесь, на форуме, приходиться жить в окружении красных смайликов - Феечек много!!!! 14) Сладкое не ем в любом виде, а что до вкусного - очень люблю свежие овощи и листочки салата, из ягод - малина и черника, брусника и толокнянка ( медвежьи ушки) Но все исключительно в сыром виде! Простые хлебные сухарики. 15)Ничего на ум не приходит!!!!!! Вроде все!!!! apanjul, Shetka, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я к вышивкам по картинам хорошо отношусь, у меня их уже как минимум 6 (это про которые я точно знаю, что они по чьим-то картинам), и еще 4 в закромах лежат. Очень часто исходник для вышивки - это чья-то картина, просто мы не всех художников знаем. Ой, я не так выразилась , я имела ввиду репродукции портретов(не хочу чтобы со стенки на меня кто-то смотрел), ничего не имею против пейзажей,натюрмортов и прочего) ЛюдмилаЕр, Verochka2307, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 11 час назад, -Solovey- сказал: Граждане, посетители Избушки! Поддержим Оксанчика! Девочки, ну вы даете Вот никак не ожидала, что пройдя по этой ссылке,окажусь в теме присвоения званий и увижу столько приятных слов о себе..очень тронута...Спасибо,мои хорошие! Глаза уже на мокром месте..спасибо! Пойду пореву,обойду все темы, и расскажу вам историю "Оксанка, ее муж и горячая вода" ЛюдмилаЕр, Камма80, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: репродукции портретов(не хочу чтобы со стенки на меня кто-то смотрел), Вот и я тоже. Исключение сделала только для ребенка -А что на обед. Но вышитые портреты у других - мне нравятся , всегда приводит в восхищение, как нитками можно передать разные оттенки кожи. Catopuma, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 olkin0107, Оля, ай маладца, заполнила анкету! А то некоторые граждане отлынивают 12 часа назад, olkin0107 сказал: 1. Люблю вышивать животных, особенно из семейства кошачьих Все таки как много у нас кошколюбов здесь собралось) Смело можно выставку кошек открывать Shetka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 10 часов назад, Shetka сказал: а твои то где ответы на анкетку?)))) А твои где? Давай,не отлынивай Catopuma, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Воздух, Иринка, вот и твоей анкеты дождалась, трудоголик ты наш, все на работе пропадаешь! 7 часов назад, Воздух сказал: И этот Очень красивые набор! 7 часов назад, Воздух сказал: 13)Напишите пожалуйста, здесь дату рождения или день ангела) Ни за что! Очень стесняюсь когда меня поздравляют и дарят подарки. Сама это делать люблю, а принимать - стесняюсь! Здесь, на форуме, приходиться жить в окружении красных смайликов - Феечек много!!!! Ну что ж придется тебя пытать видимо, раз не сознаешься сама! Вот как так, друга и не поздравим? не ставь нас в неловкое положение и шепни нам,когда у тебя день рождения Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Воздух, Иринка, вот и твоей анкеты дождалась, трудоголик ты наш, все на работе пропадаешь! Очень красивые набор! Ну что ж придется тебя пытать видимо, раз не сознаешься сама! Вот как так, друга и не поздравим? не ставь нас в неловкое положение и шепни нам,когда у тебя день рождения !!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: шепни нам,когда у тебя день рождения Мы никому не скажем АриЯ, Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 36 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ну что ж придется тебя пытать видимо, раз не сознаешься сама! Присоединяюсь! А то придется искать другие каналы для поиска нужной информации! ПыС: Предвосхищая вопоосы типа: "А где же твоя анкета!??!"... отвечаю: "Отвечаю!" АриЯ, ЛюдмилаЕр, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: ПыС: Предвосхищая вопоосы типа: "А где же твоя анкета!??!"... отвечаю: "Отвечаю!" Молодец!А то я уже хотела в домик стучаться и микрофоном в лицо тыкать АриЯ, Shetka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 И моя анкетка: 1. Выделить конкретное направление "любимой тематики в вышивке" не могу, ибо выбираю сюжеты руководствуясь какой-то внутренней интуицией: смотрю на сюжет и понимаю, что вот оно мое и мне хочется это вышить. Т.е. меня должно "зацепить". Хотя если подумать, то... предпочту фентезийные сюжеты и конечно же КОТИКОВ! Насчет "не вышью никогда" тут как говорится "не зарекайтесь!", но сознательно не выбираю для вышивки иконы и сюжеты типа "обнаженки", хотя она тоже бывает разная 2. Любимый производитель наборов. Опять же зависит от сюжета, конкретного производителя выделить не смогу Хотя нравятся практически все дизайны Джоан Эллиот. 3. Насчет ниточек я всеядная, что есть тем и шью, ибо упертая и если даже они будут расслаиваться и мохриться, я их добью! 4. Кроме вышивки крестиком повязываю крючком. Умею и спицами, но крючок больше нравится. Могу шить, но делаю это редко. 5. Хотелось бы добраться до бисероплетения. 6. Станок и рамка. Пяльцами не люблю пользоваться. Часто шью на руках, особенно мелкие работы (все, что мельче 40х40 см тоже может относиться к мелким, особенно когда станок занят ). 7. Что касается каунта канвы... Опять же - тут я всеядная и что касается размера и что касается цвета. Равномерку тоже пробовала - понравилось. 8. Полезные мелочи для вышивания. Ножнички, редко - никтовдеватель, магнитики для игл и схем - когда шью на станке, маркер для разметки. Попробовать - даже не знаю что... 9. На текущее время мои "хочушные" сюжеты это "Кельтские сезоны" от Lavender & Lace (Кельтская весна, Кельтское лето, Кельтская осень, Кельтская зима). Вот эти "дамочки": 10. Пока миниатюрки не вышивала (хотя задумка есть и сюжет подобран), но тут без разницы, что вышивать - большое, маленькое... для меня. 11. Любимый цвет - зеленый. 12. Две кошечки Маргарита и Алиса. 13. 27 октября - ДР, именины у Натальев вроде одни - 8 сентября, если я не путаю. 14. Сладкое люблю. Черный шоколад предпочту остальным сладостям. Кроме этого: лукум, мармелад, безе. Ну и люблю зеленый чай с жасмином, можно с иными (желательно натуральными) добавками. 15. А и не знаю, что еще написать, сама не люблю о себе рассказывать Спросят - отвечу ЛюдмилаЕр, Shetka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 19 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Молодец!А то я уже хотела в домик стучаться и микрофоном в лицо тыкать "Нинада в меня ничем тыкать, я может только жить начинаю..." (с) Простоквашино Хорошуля, Shetka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: 3. Насчет ниточек я всеядная, что есть тем и шью, ибо упертая и если даже они будут расслаиваться и мохриться, я их добью! Вот это упертость могу только позавидовать)) 6 минут назад, Catopuma сказал: ": ох, какие же они красивыееее Catopuma, ЛюдмилаЕр, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение