Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, оленек74 сказал:

Оксаночка, привет!
Я за эту!
1. быстро и легко(почти как отдыхалочка)

2. Можно и с платьицем носить и с джинсами
3. можно изменить цветовую гамму на свое усмотрение
4. можно вышить Гаммой, но добавить бисер, металлик, шармик и т.д

Спасибо, Олечка! Ты так обстоятельно все расписала, умничка просто!:good:

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал:

ой, можно и я из кустов вылезу?) хожу - подглядываю:ph34r:...Оксаночка, ну надо же как вкусно вышиваешь!!! Ну вот прям иначе посмотрела на этих волков, прям тожаааа захотелооооось!!!:wub:

Мариночка, выходи из кустов! Добро пожаловать в избушку:l_daisy:

Я тоже у одной форумчанки на них насмотрелась и прям хочунемогу:girl_cray2: Заразное это дело))

ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо) вылезла уже Оксанчик))) я уже тут все у тебя облазила))) вывод неутешительный - все у тебя в избушке жутко заразное))) и волчеки и шкатулочки и сумочку из льна хочу! Ну никакого иммунитету)))))

оленек, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

S4astlivaja, Марин, так надо значит с чего-то начинать! Шкатулку за один день склеить можно:wink: Так что вперед! Я сама у Вероники Anicha насмотрелась и мне тоже захотелось)

оленек, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

, так сделай сама короб из картона

Неа! Из картона - не пройдет! У меня есть некое пушистое тело, оно очччень любит грызть и рвать картон. Ничего оставить нельзя. Я даже думаю, что и пластик не надежен....уголок будет покусан, я подозреваю. Потому как авторучки - одни из любимейших игрушек-грызушек! :laugh3::give_heart:

курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Неа! Из картона - не пройдет! У меня есть некое пушистое тело, оно очччень любит грызть и рвать картон. Ничего оставить нельзя. Я даже думаю, что и пластик не надежен....уголок будет покусан, я подозреваю. Потому как авторучки - одни из любимейших игрушек-грызушек! :laugh3::give_heart:

Ох, точно! Мия же:biggrin: Ириш, заказывай сейф,может хоть его пощадит)

курочка, оленек, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

ох уж, эти котаны:D а моя не грызет картонки и ручки, только может ночью утащить погонять по полу

АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

ох уж, эти котаны:D а моя не грызет картонки и ручки, только может ночью утащить погонять по полу

А моя черная коша любит сидеть в картонной коробке и постепенно сгрызать бортики :biggrin: Одну уже почти до пола сточила :)

Камма80, курочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

уже почти до пола сточила :)

:friends:друг!!!

Оксана, еще в анкету вопрос, если подойдет : Какие книги Вы предпочитаете по жанру? Бумажные издания или электронные?

10 часов назад, Камма80 сказал:

моя не грызет

Повезло! А мы вынуждены все прятать! :laugh2:

оленек, Хорошуля, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

А моя черная коша любит сидеть в картонной коробке и постепенно сгрызать бортики :biggrin:

Вот, у нас то же самое. А еще листочки на столах нельзя оставлять. Некоторые особо привлекательны почему-то.
Купила сегодня колбаски - деликатес для кошек. Коша сначала ее подкидывала-швыряла(видимо охотилась на нее), только потом съела.

Catopuma, курочка, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Catopuma сказал:

А моя черная коша любит сидеть в картонной коробке и постепенно сгрызать бортики :biggrin: Одну уже почти до пола сточила :)

а у вас любит скотч полизать? моя просто обожает!:D

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Камма80 сказал:

а у вас любит скотч полизать? моя просто обожает!:D

для моей это деликатес самый вкусный:biggrin: особенно любит упаковку от вышивки лизать, там где есть клеевой край)))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

:friends:друг!!!

Оксана, еще в анкету вопрос, если подойдет : Какие книги Вы предпочитаете по жанру? Бумажные издания или электронные?

Повезло! А мы вынуждены все прятать! :laugh2:

Ириночка, все записала, постараюсь на днях выдать анкету:mail1:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

постараюсь на днях выдать анкету

Гражданочка, что-то ты совсем пропала :( 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

моей это деликатес самый вкусный:biggrin: 

И ни чего-то вы не понимаете - самое вкусное - это....ммммм, ням-ням-ням ....- СПИЧКИ! Ооооо, - это деликатес! А еще - тюбик из-под крема.....как он жевался вкууусноо! Ооооо, сколько слюней было! И как это мы раньше скрывали от Нее такую вкуснотень, бессовестные!!? :)

пы.сы. А первая кошка обожала дезодоранты и камфору. А вот к валерьяне - обе равнодушны полностью!

Catopuma, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а моя прется от чего бы вы думали? Пра-а-авильно, от хлорки :biggrin: недавно почистила умывальную раковину кометоподобным средством, там потом кошеня кублилась - вставляет ее почище валерьянки :biggrin:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

потом кошеня кублилась - вставляет ее почище валерьянки 

Ты попообуй хлорку при мытье полов добавлять. Коше радость будет.

У нашей это самая желанная забава. И кофе занюхать.

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Ты попообуй хлорку при мытье полов добавлять. Коше радость будет.

Она тогда пол почище меня протрет! Причем весь! :rofl:

ЛюдмилаЕр, olkin0107, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Кааакие у нас гурманы-токсикоманы :laugh2: Оксан, а Триша чего любит пожевать-понюхать?

Да она "королева помойки", что там стырит, то и любит:biggrin: Пожевать зубочистки самое любимое и пластиковые зажимы от пакетов с хлебом. За токсикоманией еще не ловили))) 

olkin0107, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Ну вот и 2-я часть анкеты подоспела! Очень надеюсь, что не забыла учесть все ваши вопросы. Тем, кто не отвечал на 1-ую часть анкеты, просьба сначала пройти на стр.28 и заполнить ее, а потом заполнять 2-ую часть. 

1.    Что используете для хранения мулине? (бобинки, косточки, зип-пакеты или что-то другое)
2.    Ваша первая вышивка
3.    Верите ли вы в вышивальные приметы?
4.    Хомякоз: есть ли он у вас? Боретесь  или поощряете?
5.    Каким методом вышиваете: по цветам, квадратам, парковкой?
6.    Откуда начинаете вышивать:  с угла,с центра?
7.    Когда вы в первый раз взяли в руки иголочку/начали вышивать/основательно подсели на иглу?"
8.    Серии: увидели серию и понеслись на поиски всех сюжетов или купили один-два набора из серии которая нравится?
9.    Где храните свои закрома?
10.    Бэкстич: отшиваете сразу весь в конце или понемногу в процессе?
11.    Изнанка: стремитесь  к идеальной или не обращаете на нее внимание?
12.    Сколько производителей наборов у вас в закромах? Сколько из них успели попробовать?
13.    Кем хотели стать в детстве? Осуществились ли детские планы на жизнь?
14.    Какие книги Вы предпочитаете по жанру? Бумажные издания или электронные?
15.    Размер ноги?
16.    Коллекционируете ли вы что либо?
17.    Ваше фирменное любимое блюдо?

АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анкета - часть 2.

1.    Что используете для хранения мулине?

В основном на бобинках, бобинки в коробочках специальных.

2.    Ваша первая вышивка

Моя первая вышивка (осталась, кстати, недошитой) - это канва с напечатанным рисунком - там изображена русская тройка зимой. Найду и покажу :)

3.    Верите ли вы в вышивальные приметы?

Не то чтобы фанатично верю, но они сбываются ;)

4.    Хомякоз: есть ли он у вас? Боретесь  или поощряете?

Ни то ни другое, просто покупаю то, что понравилось, а уж если оно со скидкой! Обычно, если хочу какой-то набор, то стараюсь "переспать с этой мыслью", чтобы понять, так ли набор мне нужен.

5.    Каким методом вышиваете: по цветам, квадратам, парковкой?

Вышиваю по цветам. Но не так, чтобы сначала по всей вышивке закончить один цвет нити, а "кусочно-гнездовым методом" :biggrin:

6.    Откуда начинаете вышивать:  с угла, с центра?

Обычно с уголка, каждый раз с разных - как захочется.

7.    Когда вы в первый раз взяли в руки иголочку/начали вышивать/основательно подсели на иглу?"

В первый раз вышивала в начальных классах. "Подсела на иглу" года два-три назад.

8.    Серии: увидели серию и понеслись на поиски всех сюжетов или купили один-два набора из серии которая нравится?

Обычно, если серия нравится, то и все сюжеты в ней нравятся. Скорее всего, соберу всю.

9.    Где храните свои закрома?

В шкафу есть нижний отдел с большой полкой - вот там у меня хранится все рукоделие: нитки, наборы, причиндалы для рукоделия. Те наборы, что в процессе - хранятся в хлопковой сумке, она рядом с креслом располагается. Еще есть газетница, в ней тоже удобно хранить "текущие" наборы и инструменты.

10.    Бэкстич: отшиваете сразу весь в конце или понемногу в процессе?

В процессе - нравится видеть результат сразу.

11.    Изнанка: стремитесь  к идеальной или не обращаете на нее внимание?

Вообще ей не заморачиваюсь, просто стараюсь делать протяжки короче, но это, скорее, в целях экономии нитей. Креплю нить на изнанке.

12.    Сколько производителей наборов у вас в закромах? Сколько из них успели попробовать?

Насчитала 9 + 2 неизвестных китайского происхождения :) Попробовала 5 производителей.

13.    Кем хотели стать в детстве? Осуществились ли детские планы на жизнь?

Очень люблю фантастику, поэтому с детства хотела стать космонавтом, позднее очертания желания стали яснее: космобиологом :) Стала в итоге программистом + специалистом по защите информации, т.е. связала свою работу с ИТ-технологиями.

14.    Какие книги Вы предпочитаете по жанру? Бумажные издания или электронные?

Фантастика, фентези, классику даже научную литературу. Вообще всеядна по жанрам. Единственное сразу нет - женские романы "бульварного типа" :) Начала читать еще года в 4. В школьные годы осилила все 12 томов "Детской энциклопедии". Сейчас предпочту бумажную книгу электронной, при наличии. Хотя спокойно читаю и электронные (есть ридер и планшет) и с экрана компьютера.

15.    Размер ноги?

36-37 (длина ступни 23,5) и нога широкая.

16.    Коллекционируете ли вы что либо?

Сейчас видимо, судя по разрастанию закромов - это наборы для вышивания :biggrin: В институте коллекционировала фигурки "нэцке".

17.    Ваше фирменное любимое блюдо?

Любимого выделить не могу - ем все :) Праздничным считаю самолепные пельмени (неожиданно, правда?). Просто в детстве жила долго с бабушкой и дедушкой в Перми и они на праздники всегда лепили пельмени, они особенно вкусны с хреновой закуской! Объедение!

Сейчас необычными и новыми блюдами меня балует муж! Он любит готовить :)

Naduh, marysolga, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в