7 июня 2016 Ура! Я первая! Мне приз!!! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Первый пошел! Спасибо, Наташик! olkin0107, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1. Мотки по цветам разложены в пакетики, пакетики в плетёную шкатулку. 2. Из сознательного - букет полевых цветов по схеме "домашней коллекции". 3. Да. Особенно, в "Почти идеального". 4. Есть. Не борюсь. В жизни итак мало радостей. Зачем себя лишать ещё одной? 5. По цветам. 6. Обычно с левого нижнего угла или от середины, в зависимости от сюжета. 7. Лет в 6-7. Несколько салфеток до сих пор живы. 8. В большинстве случаев "понеслась", но иероглифы Панны не осилила, их слишком много. 9. Где есть свободное место. 10. Полностью в конце работы. 11. В идеальной изнанке не вижу никакого смысла. Стараюсь делать просто аккуратную, без узлов и длинных протяжек. 12. 27 производителей. 14 пробовала. 13. Собственно, кем хотела, тем и стала. В своей специальности была уверена с 6 класса. 14. Без разницы, лишь бы грамотно написанная и интересная. 15. 38 16. Статуэтки котиков. Уже больше 50. 17. Терпеть не могу растительное масло, сало- и шкваркосодержащие продукты, чеснок и пиво. Остальное всё вкусно. Июньская, apanjul, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Всем доброго дня! Оксаночка, молодец! Знакомимся дальше? Сразу в голове назрел вопрос:"Каким именем вас называют чаще всего и какое из них больше нравится?" Ведь существует очень много вариантов одного и тоже имени, правда? Хорошуля, olkin0107, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Сразу в голове назрел вопрос:"Каким именем вас называют чаще всего и какое из них больше нравится?" Ведь существует очень много вариантов одного и тоже имени, правда? Гениальный вопрос! Ибо люто ненавижу, когда ко мне обращаются "Света". Готова порвать в лоскуты. Любое производное - пожалуйста. Всегда представляюсь Светланой. Хорошуля, Catopuma, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Гениальный вопрос! Ибо люто ненавижу, когда ко мне обращаются "Света". Готова порвать в лоскуты. Любое производное - пожалуйста. Всегда представляюсь Светланой. Это хорошо, что ты сказала А то мало ли... *судорожно вспоминает, называла ли я так...* Хорошуля, Shetka, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Гениальный вопрос! хорошая мысля приходит опосля olkin0107, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: *судорожно вспоминает, называла ли я так...* Так я прекрасно понимаю, что не близкие люди знать о моих тараканах не обязаны. Поэтому стараюсь относиться терпимо Catopuma, olkin0107, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Так я прекрасно понимаю, что не близкие люди знать о моих тараканах не обязаны. Поэтому стараюсь относиться терпимо Фуф... *выползла из кустов* ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Дорогие мои! Ну вот и 2-я часть анкеты подоспела! Очень надеюсь, что не забыла учесть все ваши вопросы. Тем, кто не отвечал на 1-ую часть анкеты, просьба сначала пройти на стр.28 и заполнить ее, а потом заполнять 2-ую часть. 1. Что используете для хранения мулине? (бобинки, косточки, зип-пакеты или что-то другое) 2. Ваша первая вышивка 3. Верите ли вы в вышивальные приметы? 4. Хомякоз: есть ли он у вас? Боретесь или поощряете? 5. Каким методом вышиваете: по цветам, квадратам, парковкой? 6. Откуда начинаете вышивать: с угла,с центра? 7. Когда вы в первый раз взяли в руки иголочку/начали вышивать/основательно подсели на иглу?" 8. Серии: увидели серию и понеслись на поиски всех сюжетов или купили один-два набора из серии которая нравится? 9. Где храните свои закрома? 10. Бэкстич: отшиваете сразу весь в конце или понемногу в процессе? 11. Изнанка: стремитесь к идеальной или не обращаете на нее внимание? 12. Сколько производителей наборов у вас в закромах? Сколько из них успели попробовать? 13. Кем хотели стать в детстве? Осуществились ли детские планы на жизнь? 14. Какие книги Вы предпочитаете по жанру? Бумажные издания или электронные? 15. Размер ноги? 16. Коллекционируете ли вы что либо? 17. Ваше фирменное любимое блюдо? 1) любая картонка, подрезанная под бобинку, фирменные бобинки использую для гобелена "Христос у дверей" и риолисовского "Нотр-Дама" 2) попугаи. Рисунок, напечатанный на ткани квадратиками. Недошила, нитки запутались. Сейчас хотелось бы найти ту схему и вышить заново 3) не знаю, но на всякий случай риолисовскую девушку определила на заходящую луну, а парочку с мотоциклом - на восходящую 4) просто покупаю то, что нравится. Ну, не все подряд. Видя свои скорости, уже рассчитываю и покупаю именно то, что не хочется, чтобы прошло мимо меня. Хомякоз может сработать на нервной почве. Но и тот вполне регулируемый жабой. 5) последнее время приблизительно цветово-квадратным. Зараз шью кусок одного цвета, при необходимости слегка вылезая за пределы квадрата. 6) если печатный рисунок - с края или в порядке цветов. Если по схеме, то с центра. Единственная вышивка по схеме, начатая с верхнего левого угла - лев-зодиак, там оказалось легко рассчитать 7) года в 4, наверное. Помню, как мама дала пуговицы на тряпочку пришивать. Потом была периодическая тяга, но с самодисциплиной плоховато. Ещё пара рывков: в 20 лет (тогда вышила шиповник и начала 8-угольную картинку) и ближе к 30 (собака, риолисовское лето с котами, бегемоты, поле, рождественское окошко). Подсела, можно сказать, лет в 28. 8) скорее второе. Хотя окошки мне нравятся. Сохранены. 9)http://forum.stitch.su/topic/3226/?page=183#comment-1052341 10) Потом 11) Без фанатизма. 12) 16, попробовала 7 13) дизайнером игрушек (вдохновила игрушка с дельфином и колечками), анестезиологом (спасибо чешскому сериалу). Нет, но это и тогда не были в прямом смысле слова планы. Всерьез я в это не верила. 14) разные, подсела на Вселенную метро 2033, книги по истории. Форма не имеет значения, ридер хорош тем, что можно шрифт менять. Да и хранить книги особо негде. 15) 36-38 (23 см) 16) В какой-то мере закладки. В какой-то, потому что в это число включаются и конфетные и чайно-кофейные фантики, рекламки (выбрасываются после использования закладкой), нарезанные коробочки, этикетки от одежды - эти затем идут на бобинки 17) Последнее время - запеченная рыба, спасибо коллеге. Камма80, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 37 минут назад, -Solovey- сказал: Ибо люто ненавижу, когда ко мне обращаются "Света". Готова порвать в лоскуты Сейчас занята. Отвечу позднее, но на этот вопрос отвечу так : Ира - звучит как-то грубовато, мне очень не нравится, но терпимо, Ириха - ненавижу, Ирисипусечка - назвал парень, я выпала в осадок тут-же!!! К другим производным от имени - отношусь нормально. Но представляюсь всегда полным именем - Ирина! Вот такой я суровый человек курочка, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Ирисипусечка - назвал парень Меня коллега однажды назвал Светушильдой olkin0107, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Меня коллега однажды назвал Светушильдой Прими мои соболезнования , Друх Хорошуля, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Сразу в голове назрел вопрос:"Каким именем вас называют чаще всего и какое из них больше нравится?" Ведь существует очень много вариантов одного и тоже имени, правда? 50 минут назад, -Solovey- сказал: Гениальный вопрос! Дельное пожелание! Все пишем, как нравится и как не нравится)) Меня бесит когда меня Ксюшей зовут -Solovey-, Catopuma, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 46 минут назад, Catopuma сказал: *судорожно вспоминает, называла ли я так...* я точно называла Shetka, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: бесит когда меня Ксюшей зовут Дык, Ксюша - это Ксения. При чём тут Оксана? Хотя... У меня подруга Оксана, так она Ксюха по жизни. Отзывается и, даже, не против. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Меня коллега однажды назвал Светушильдой А-а-а... *уползла под стол от смеха* Это ж додуматься надо было так назвать! Меня пока вроде не называли так, чтобы "прям аж бесит", муж Наташик называет, а бабушка любила меня Наталей называть. 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Меня бесит когда меня Ксюшей зовут А Ксана - нормально? -Solovey-, оленек, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Дельное пожелание! Все пишем, как нравится и как не нравится)) Меня бесит когда меня Ксюшей зовут Можно вклиниться? Меня вот тоже прямо наизнанку выворачивает когда так называют. А вот у мужа Ксюша как-то получается по другому, и уже даже нравится почти. -Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: А вот у мужа Ксюша как-то получается по другому Дык то муж! АриЯ, Оксана.П., оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Дык, Ксюша - это Ксения. При чём тут Оксана? при том, что Оксана - это Аксинья, она же Ксения Shetka, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Дельное пожелание! Все пишем, как нравится и как не нравится)) Меня бесит когда меня Ксюшей зовут Оксана, а как тебе "Ксюндель" ? АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, marysolga сказал: при том, что Оксана - это Аксинья, она же Ксения Ага. А Лена - это Алёна? Не согласна. Имена разные. Оксана.П., Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: А Ксана - нормально? Ксана мне нравится, а вообще чаще не по имени меня зовут )) Подруги и друзья зовут Хорош, Хрюша, Хорошая, Хорошуля, и просто Хорошева. Фамилию свою я люблю, еще в детстве решила, что даже замуж если выйду, то при своей останусь. Муж конечно сопел,пыхтел и ругался, но я кремень! оленек, Shetka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 -Solovey-, Алена - русская форма имени Елена, Аксинья - Ксения, Авдотья - Евдокия, Арина - Ирина, Осип - Иосиф. Лена - сокращение от Елены=Аленка оленек и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Подруги и друзья зовут Хорош, Хрюша, Хорошая, Хорошуля, и просто Хорошева. Хрюша.... *записывает* olkin0107, Оксана.П., Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение