Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Воздух сказал:

иииииииоооооо....Оксана,зашла к тебе, почитать, посмеяться.......теперь ХОЧУ ЕСТЬ, а после 17 - табу для меня! Ыыыыыыы......жуть....

яяяяяя ууужжееее еееелааааа, яяяя ааабсооолююютнооооо сыыыытааааааа t09135.gif

После 17-ти есть можно и нужно! последний прием пищи за 2-3 часа до сна. Если организм начинает голодать он пугается и думает, что скоро совсем кормить перестанут и начинает запасы откладывать на черный день! так что быстро кушать!!!!

оленек, -Solovey-, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

ооот, самый главный и не заполнил.... Ждем-с :victory:

6 минут назад, оленек74 сказал:

Пора-пора! Перо в руки и вперед:mail1:, вернее так :gamer2:

я в воскресенье заполню, на работе, с планшета дома неудобно)

olkin0107, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Naduh сказал:

не, ну я так не играю - хотела ответить, а девчонки опять уже 5 страниц накатали!))))

всё же отвечу. Но начну издалека) У нас недалеко от дома железная дорога проходит, по ней довольно часто идут поезда, электрички и прочее. Некоторые поезда знаменуют свое появление гудком... Ну так вот, когда я хочу перевернуть раму - я примерно такой звук издаю сопровождая звук словами "Поберегись!" (ну примерно))))) А вообще я переворачиваю в основном чтобы закрепить нитку (закрепляю как привыкла - с изнанки) и начать следующую, то есть не так часто (примерно на ниточку полчаса уходит, за одну нитку метровую в два сложения делаю 50 крестиков, если подряд, без протяжек) ну и в принципе мне места над рамой хватает, чтобы не вставая, просто приподнять и перевернуть раму, а потом водрузить ее на станок. В крайнем случае использую край стола и спинку компьютерного стула-кресла в качестве 4-х точек опоры по углам рамы - в этот момент приходится вышивать стоя.

я бы с такой большой рамой в своей однушке всем шишек набила:biggrin:

Все забываю спросить для кого танки вышиваешь? Кто тебя за эти подвиги с рамой благодарить/целовать/на руках носить будет?

ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, оленек74 сказал:

:en::KidRock_4:
          :unknw:
спец. заказ_3OU12386R.jpg

это можно.... :biggrin:спасибо....кстати, очень красиво!

Девочки, у меня что-то с инетом. Читаю сообщения, отвечаю, в через несколько минут смотрю,а в сообщениях фотки добавились...

оленек, Naduh, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

После 17-ти есть можно и нужно! последний прием пищи за 2-3 часа до сна. Если организм начинает голодать он пугается и думает, что скоро совсем кормить перестанут и начинает запасы откладывать на черный день! так что быстро кушать!!!!

:jaza:поддерживаю

Хорошуля, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Все забываю спросить для кого танки вышиваешь? Кто тебя за эти подвиги с рамой благодарить/целовать/на руках носить будет?

муж любимый, кто ж еще)) другого давно бы убила даже за мысль мне подсунуть такое безобразие!))) а этот из меня веревки вьет)))) программу мне нашел, картинку нашел, которая ему понравилась, раму сделал, станок на 8 марта подарил, поддерживает, изредка заходит на кухню, где мое "рабочее место" хихикает типа больше за такого масштаба картину не возьмешься, да они тебе еще не снятся и прочие подколки в его духе) А мне уже самой интересно)

ЛюдмилаЕр, Vereena, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Naduh сказал:

муж любимый, кто ж еще)) другого давно бы убила даже за мысль мне подсунуть такое безобразие!))) а этот из меня веревки вьет)))) программу мне нашел, картинку нашел, которая ему понравилась, раму сделал, станок на 8 марта подарил, поддерживает, изредка заходит на кухню, где мое "рабочее место" хихикает типа больше за такого масштаба картину не возьмешься, да они тебе еще не снятся и прочие подколки в его духе) А мне уже самой интересно)

Золотой муж! Все условия предоставил! и даже сам раму сделал!:good:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вам-то можно, а я притащилась, не жрамши, из магазина с мясом, а его еще приготовить надо было!

-Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

А я черешенку хаваю :l_cherry:

Я тоже на нее смотрела, но муж уговорил на пиво с куриной пастормой:biggrin:

olkin0107, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naduh сказал:

пиво завтра, (не сбивай) пиво завтра.... 

у меня просто выходной завтра, поэтому пиво сегодня)) а у основной массы населения, кто на пятидневке, пиво традиционно по пятницам)

Catopuma, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

тут такая жара была - некогда на пятидневку ориентироваться) ну а традиционно пиво - завтра)

Shetka, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naduh сказал:

тут такая жара была - некогда на пятидневку ориентироваться) ну а традиционно пиво - завтра)

что-то жара все мимо ходит, я конечно, не фанат +30, но уже хочется подрумянить свои бело-синие куриные ноги:biggrin:

olkin0107, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

придет - не будешь знать куда от нее сбежать) могла бы - с удовольствием поделилась) хотя бы градусов 5)

Catopuma, Хорошуля, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

что-то жара все мимо ходит

Не знаю, не знаю, до нас как раз почти дошла - уже завтра-послезавтра +28... +30... :girl_crazy:

Хорошуля, S4astlivaja, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

почти дошла - уже завтра-послезавтра +28... +30... 

У нас тоже :hang1:

АриЯ, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот - у всех наступает лето!) Смотрите - потом сами будете просить хотя бы 5 градусов вашей жары забрать)

АриЯ, Хорошуля, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

я в воскресенье заполню

ты в воскресенье работаешь? ((((

Хорошуля, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

ты в воскресенье работаешь? ((((

ага, график 2/2 поэтому как выпадет, но зато в воскресенье сокращенный день, до 17:00. Пятидневки это не мое вообще, пробовала как-то, устаю я 5 дней работать:biggrin:

apanjul, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

график 2/2 поэтому как выпадет

график 2/2 моя мечта))) 

АриЯ, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Не пришли там еще твои котофеи? Тоже поглядываю на эту группу пока с опаской, все жду пока к тебе посылочка доедет. Хочу наборчик заказать.:blush:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в