16 июня 2016 41 минуту назад, Воздух сказал: иииииииоооооо....Оксана,зашла к тебе, почитать, посмеяться.......теперь ХОЧУ ЕСТЬ, а после 17 - табу для меня! Ыыыыыыы......жуть.... яяяяяя ууужжееее еееелааааа, яяяя ааабсооолююютнооооо сыыыытааааааа После 17-ти есть можно и нужно! последний прием пищи за 2-3 часа до сна. Если организм начинает голодать он пугается и думает, что скоро совсем кормить перестанут и начинает запасы откладывать на черный день! так что быстро кушать!!!! Shetka, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 9 минут назад, Воздух сказал: ооот, самый главный и не заполнил.... Ждем-с 6 минут назад, оленек74 сказал: Пора-пора! Перо в руки и вперед, вернее так я в воскресенье заполню, на работе, с планшета дома неудобно) olkin0107, Shetka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 9 минут назад, Naduh сказал: не, ну я так не играю - хотела ответить, а девчонки опять уже 5 страниц накатали!)))) всё же отвечу. Но начну издалека) У нас недалеко от дома железная дорога проходит, по ней довольно часто идут поезда, электрички и прочее. Некоторые поезда знаменуют свое появление гудком... Ну так вот, когда я хочу перевернуть раму - я примерно такой звук издаю сопровождая звук словами "Поберегись!" (ну примерно))))) А вообще я переворачиваю в основном чтобы закрепить нитку (закрепляю как привыкла - с изнанки) и начать следующую, то есть не так часто (примерно на ниточку полчаса уходит, за одну нитку метровую в два сложения делаю 50 крестиков, если подряд, без протяжек) ну и в принципе мне места над рамой хватает, чтобы не вставая, просто приподнять и перевернуть раму, а потом водрузить ее на станок. В крайнем случае использую край стола и спинку компьютерного стула-кресла в качестве 4-х точек опоры по углам рамы - в этот момент приходится вышивать стоя. я бы с такой большой рамой в своей однушке всем шишек набила Все забываю спросить для кого танки вышиваешь? Кто тебя за эти подвиги с рамой благодарить/целовать/на руках носить будет? оленек, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 12 минуты назад, оленек74 сказал: спец. заказ это можно.... спасибо....кстати, очень красиво! Девочки, у меня что-то с инетом. Читаю сообщения, отвечаю, в через несколько минут смотрю,а в сообщениях фотки добавились... оленек, Naduh, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: После 17-ти есть можно и нужно! последний прием пищи за 2-3 часа до сна. Если организм начинает голодать он пугается и думает, что скоро совсем кормить перестанут и начинает запасы откладывать на черный день! так что быстро кушать!!!! поддерживаю Хорошуля, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Все забываю спросить для кого танки вышиваешь? Кто тебя за эти подвиги с рамой благодарить/целовать/на руках носить будет? муж любимый, кто ж еще)) другого давно бы убила даже за мысль мне подсунуть такое безобразие!))) а этот из меня веревки вьет)))) программу мне нашел, картинку нашел, которая ему понравилась, раму сделал, станок на 8 марта подарил, поддерживает, изредка заходит на кухню, где мое "рабочее место" хихикает типа больше за такого масштаба картину не возьмешься, да они тебе еще не снятся и прочие подколки в его духе) А мне уже самой интересно) ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 9 минут назад, -Solovey- сказал: поддерживаю айда пожуем чего-нибудь) АриЯ, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: айда пожуем чего-нибудь) А я черешенку хаваю S4astlivaja, -Solovey-, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 8 минут назад, Naduh сказал: муж любимый, кто ж еще)) другого давно бы убила даже за мысль мне подсунуть такое безобразие!))) а этот из меня веревки вьет)))) программу мне нашел, картинку нашел, которая ему понравилась, раму сделал, станок на 8 марта подарил, поддерживает, изредка заходит на кухню, где мое "рабочее место" хихикает типа больше за такого масштаба картину не возьмешься, да они тебе еще не снятся и прочие подколки в его духе) А мне уже самой интересно) Золотой муж! Все условия предоставил! и даже сам раму сделал! ЛюдмилаЕр, АриЯ, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 ну вам-то можно, а я притащилась, не жрамши, из магазина с мясом, а его еще приготовить надо было! АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: А я черешенку хаваю Я тоже на нее смотрела, но муж уговорил на пиво с куриной пастормой S4astlivaja, Catopuma, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 пиво завтра, (не сбивай) пиво завтра.... ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 минуты назад, Naduh сказал: пиво завтра, (не сбивай) пиво завтра.... у меня просто выходной завтра, поэтому пиво сегодня)) а у основной массы населения, кто на пятидневке, пиво традиционно по пятницам) ЛюдмилаЕр, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 тут такая жара была - некогда на пятидневку ориентироваться) ну а традиционно пиво - завтра) Shetka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 6 минут назад, Naduh сказал: тут такая жара была - некогда на пятидневку ориентироваться) ну а традиционно пиво - завтра) что-то жара все мимо ходит, я конечно, не фанат +30, но уже хочется подрумянить свои бело-синие куриные ноги АриЯ, Shetka, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 придет - не будешь знать куда от нее сбежать) могла бы - с удовольствием поделилась) хотя бы градусов 5) Shetka, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: что-то жара все мимо ходит Не знаю, не знаю, до нас как раз почти дошла - уже завтра-послезавтра +28... +30... S4astlivaja, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: почти дошла - уже завтра-послезавтра +28... +30... У нас тоже АриЯ, Shetka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 ну вот - у всех наступает лето!) Смотрите - потом сами будете просить хотя бы 5 градусов вашей жары забрать) АриЯ, Shetka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 14 часа назад, оленек74 сказал: неужели я последняя ишо не последняя))) оленек, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 13 часа назад, KsanaHorosheva сказал: я в воскресенье заполню ты в воскресенье работаешь? (((( Хорошуля, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 С пятницей, девочки!) -Solovey-, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, Shetka сказал: ты в воскресенье работаешь? (((( ага, график 2/2 поэтому как выпадет, но зато в воскресенье сокращенный день, до 17:00. Пятидневки это не мое вообще, пробовала как-то, устаю я 5 дней работать Catopuma, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: график 2/2 поэтому как выпадет график 2/2 моя мечта))) Catopuma, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Оксана, привет! Не пришли там еще твои котофеи? Тоже поглядываю на эту группу пока с опаской, все жду пока к тебе посылочка доедет. Хочу наборчик заказать. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение