20 июля 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: я же сказала, вроде, я же не знала хнык.... ну, почему-то сложилось такое мнение, да... может потому, что черные кошки все такие харАктерные... если надо и построят всех! АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 22 минуты назад, Kisutan сказал: десны даже черные (кстати говорят такие кошки особенно злые) Я про черные десны много слышала, но это не показатель,. У моей первой кошки, характер был мягкий. Да она любила только меня. Но первая никогда на других не нападала. Шипела, да. Но не нападала. Очень интеллигентная кошечка была.....Эта же, морда, своя в доску, если ей надо, то будет биться до последнего, реально дерется со свеми. Даже мелкая была, кота прогнала! Вот , и у обеих десны черные. И сами они - черные...люблю кошкофф ЛюдмилаЕр, Кисуля, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Я про черные десны много слышала, но это не показатель,. У моей первой кошки, характер был мягкий. Да она любила только меня. Но первая никогда на других не нападала. Шипела, да. Но не нападала. Очень интеллигентная кошечка была.....Эта же, морда, своя в доску, если ей надо, то будет биться до последнего, реально дерется со свеми. Даже мелкая была, кота прогнала! Вот , и у обеих десны черные. И сами они - черные...люблю кошкофф мой монстрило обижает только меня наверное, если гости придут, это выглядит как "чешите меня холопы" его можно тискать, хоть на шею повесить, все равно, пока не надоест. А вот если надоест, все беги и не оглядывайся, порвет не задумываясь ни на секунду) Хорошуля, АриЯ, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: пока не надоест. А вот если надоест, все беги и не оглядывайся, порвет В жизни всегда есть место риску... гости играют в рулетку прям :)))) АриЯ, tashu02, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Воздух сказал: котодЕвица. Умные они...сКОТинки! Ириша, ты меня восхищаешь своими словесами.... блеск...У тебя что ни обзывашка, то шедевр ..Спасибочки!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: В жизни всегда есть место риску... гости играют в рулетку прям :)))) ну у меня не один человек, из гостей не выходил из квартиры не расцарапанныйдаже был один веселый момент(для всех кроме той девушки), отмечали мы моей ДР, и позвали кучку гостей. И у одной девушки была аллергия на кошек, угадайте к кому в наглую лез мой кот? Прям в лицо, залезал на колени(что обычно не делает). Правильно к девушке с аллергией, прям как чувствовал Anicha, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Везде про кошек... А я про бисер! Вышиваю сейчас бисерную икону, и тут на форуме увидела совет к широкой линейке (у меня ребенок взял обложку от дневника и разрезал на такие полоски) клеится двусторонний скотч. А на эту плашку маленькими кучками насыпается бисер. Я свою плашку несколько раз роняла - все на месте, я правда насыплю, и пальчиком примну, а потом еще переверну над вышивкой проверю, чтобы не падало ничего. Бисеринки легко отлепляются, мне очень удобно. Вот фотка А еще на раме внизу полотно в другую сторону натягиваю, получается така я как бы полочка и плашка эта туда прекрасно ложится, если интересно, могу показать когда буду процесс фотографировать Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 15 минут назад, apanjul сказал: Везде про кошек... А я про бисер! Вышиваю сейчас бисерную икону, и тут на форуме увидела совет к широкой линейке (у меня ребенок взял обложку от дневника и разрезал на такие полоски) клеится двусторонний скотч. А на эту плашку маленькими кучками насыпается бисер. Я свою плашку несколько раз роняла - все на месте, я правда насыплю, и пальчиком примну, а потом еще переверну над вышивкой проверю, чтобы не падало ничего. Бисеринки легко отлепляются, мне очень удобно. Вот фотка Юля, вот это ты генератор идей! Патентовать надо! apanjul, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Так это не я Спасибо форуму. Я просто читать люблю... ОльгаТольна, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Я тут влезу,можно?) про бисер. Он шьется мега быстро. У меня частичка была. Дама в Париже. Я ее за неделю вышила. При этом еще с токсикозом боролась. Так что я была ''не в форме'') Catopuma, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 минут назад, apanjul сказал: Так это не я Спасибо форуму. Я просто читать люблю... Юля,круть!) Правда бисером я больше шить не буду....... АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 23 часа назад, apanjul сказал: Вот фотка О! Вот это классная идея! Надо попробовать обязательно. Можно еще на эту полосочку сразу выкладывать бисер по схеме на целый ряд, а потом только снимать иголочкой. А я начинала именно с бисерных работ. Очень нравилось. Зрение меньше напрягается, процесс быстрее движется. Бисер высыпала небольшими кучками на крышку от пластикового контейнера. Она немного шершавая, круглая и довольно устойчивая. Когда нужен определенный цвет. просто поворачивала крыжечку по кругу. Мне и контейнеры для бисера круглые кажутся самыми удобными. У них хорошие надежные крыжечки и оптимальная глубина. Застряла на работе от Золотых ручек с полной зашивкой. Именно от того, что никак не могла организовать оптимально процесс. Бисеринки выкладывала на целый ряд по схеме, но они все время скатывались с линии. А от Токаревой у меня тоже есть набор. Огромный, тяжеленный. Когда очередь дойдет? Catopuma, Хорошуля, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 51 минуту назад, Gala83 сказал: Юля,круть!) Правда бисером я больше шить не буду....... Саша, а почему больше не будешь? ЛюдмилаЕр, АриЯ, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1. Процесс быстрый. Я не люблю быстро расставаться с работой. 2 если взять полную зашивку(например по кругу как у Баттерфляй,но я вижу этот круг и мне не нра) меня начинает процесс бесть) Возьми бисер,наколи на иголку. Вот это меня раздражает. Прям чесаться начинаю изнутри. Именно по этой причине я не могу выкладывать алмазку. Меня не успокаивает,а нервирует 3. Оформление стоит очень дорого. Я обычно стараюсь делать все хорошо и правильно,поэтому делала 2 багет. ,как советуют. Получилось космическая цена(но это не основная причина) 4 у меня мелкая дочка и она частоо со мной вышивает. Ессесно все будет просыпано Можно,конечно ,ночью шить.(как я и делаю) но я не могу шить 2 процесса сразу. Один днем,другой ночью. Я веду только один. Раздражает принт. Он яркий,и на него ложится бисер. Мне нравится чистая ткань(можно взять горизонтальный зашив на канве,но эта ''рядность''тоже как то не нравится. Я крестом по цветам шью,без конкретной привязки) В общем основное-это неприятные ощущения от контакта с бисером.) И вообще..я видать консерватор. Мне ничего не нравится ни ленты,ни бисер,ни равномерка. Ни алмазка.ни вязание Подсела на крест и все) Хотя бисерные наборы мне нравятся,особенно ЗР. курочка, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Хорошуля, какая же ты скоростная!!! Ну вот так быстро котейку вышивать - ну просто обалдеть! Конечно, такими темпами ты всё успеешь к сроку! Ой, краем глаза увидела, что бисер обсуждается. Мне очень нра! Антистресс хороший, как раскраски. *и дщерь вот подсела, еле выгнала крестики шить *. Но я не вижу, куда это потом применять (кроме огромных работ, которые на стенку, но у меня терпения не хватит, мне частичка больше нравится). tashu02, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: Ой, краем глаза увидела, что бисер обсуждается. Машуля,я прочитала твой отчет. Не успеваю написать,заканчиваю Чашки) скоро приду в гости) муж какой краааасивый)) Хорошуля, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Машуля,я прочитала твой отчет. Не успеваю написать,заканчиваю Чашки) скоро приду в гости) муж какой краааасивый)) Хиии Расписной муж Давай в гости, конечно! А то у меня завтра по плану новый отчёт уже *но всё по существу будет, без лирики * ЛюдмилаЕр, Gala83, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Не успеваю написать,заканчиваю Чашки) Саша, вот это скорость. - "Заканчиваю чашки", ты же их только начала!!!! Ты хоть спишь иногда или внутренний голос хомяка не дает отвлечься? Быстрее показывай, а то совсем жажда замучила, хочется одну из них выбрать себе . АриЯ, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: 1. Процесс быстрый. Я не люблю быстро расставаться с работой. 2 если взять полную зашивку(например по кругу как у Баттерфляй,но я вижу этот круг и мне не нра) меня начинает процесс бесть) Возьми бисер,наколи на иголку. Вот это меня раздражает. Прям чесаться начинаю изнутри. Именно по этой причине я не могу выкладывать алмазку. Меня не успокаивает,а нервирует 3. Оформление стоит очень дорого. Я обычно стараюсь делать все хорошо и правильно,поэтому делала 2 багет. ,как советуют. Получилось космическая цена(но это не основная причина) 4 у меня мелкая дочка и она частоо со мной вышивает. Ессесно все будет просыпано Можно,конечно ,ночью шить.(как я и делаю) но я не могу шить 2 процесса сразу. Один днем,другой ночью. Я веду только один. Раздражает принт. Он яркий,и на него ложится бисер. Мне нравится чистая ткань(можно взять горизонтальный зашив на канве,но эта ''рядность''тоже как то не нравится. Я крестом по цветам шью,без конкретной привязки) В общем основное-это неприятные ощущения от контакта с бисером.) И вообще..я видать консерватор. Мне ничего не нравится ни ленты,ни бисер,ни равномерка. Ни алмазка.ни вязание Подсела на крест и все) Хотя бисерные наборы мне нравятся,особенно ЗР. Саша, спасибо за такое подробное мнение, суммируя мнения всех вас, девочки, сделала для себя выводы, что самая главная трудность организовать процесс так, чтобы было удобно и чтобы дети и животные не опрокинули ничего, еще нужно выбирать качественные наборы, чтобы не было брака, иначе процесс не доставит удовольствия. Буду пробовать! Уже давно в корзине Димшопа лежат бисерный шар и звезда от Риолиса, очень понравилось мне как дочка у Маши их вышила, к Новому году самое то на елку Catopuma, Камма80, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 часов назад, Molly21 сказал: Хорошуля, какая же ты скоростная!!! Машуля, это все оттого, что шью один процесс, не размножаюсь 8 часов назад, Molly21 сказал: *и дщерь вот подсела Амели умничка, я вот ее отшив шарика от Риолиса увидела, и тоже загорелась! tashu02, Molly21, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девочки мои дорогие! Наконец-то мне нашли напарника, а точнее напарницу, я конечно хотела парня сменщика, но девочка эта тоже мне понравилась, смотришь на человека и он сразу вызывает положительные эмоции, надеюсь, внутреннее чутье меня не обманывает! А еще мы с ней живем в одном доме, вот ведь как совпало Так что с завтрашнего дня буду усиленно обучать новичка и на форуме буду появляться реже, но вы знайте, что я с вами! Anicha, ole4k@, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: буду усиленно обучать новичка и на форуме буду появляться реже Ничего! Вот обучишь и вернешься "в дом... в семью.. .в работу" к нам! А там глядишь и в отпуск отпустят! Хорошуля, оленек, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 43 минуты назад, Хорошуля сказал: Машуля, это все оттого, что шью один процесс, не размножаюсь У меня нет такой силы воли - не размножаться 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Девочки мои дорогие! Наконец-то мне нашли напарника, а точнее напарницу, я конечно хотела парня сменщика, но девочка эта тоже мне понравилась, смотришь на человека и он сразу вызывает положительные эмоции, надеюсь, внутреннее чутье меня не обманывает! А еще мы с ней живем в одном доме, вот ведь как совпало Так что с завтрашнего дня буду усиленно обучать новичка и на форуме буду появляться реже, но вы знайте, что я с вами! Ура-ура! Сейчас быстренько обучишь, а потом будет ещё больше свободного времени и времени на форум! Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Оксаночка, ура!!! Может, ко дню рождения посвободнее будешь! Хорошуля, -Solovey-, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Как обучу сразу в отпуск! На свой др буду отдыхать это уже точно хоть в саду покажусь) и начну леопарда tashu02, ЛюдмилаЕр, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение