21 июля 2016 Девочки, глядите какие интересные новинки в Димшопе, и шкатулка входит в стоимость!http://www.dimshop.ru/matrenin_posad/12001/ http://www.dimshop.ru/matrenin_posad/12002/ как думаете, оно мне надо? ЛюдмилаЕр, оленек, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 20 минут назад, Хорошуля сказал: Девочки, глядите какие интересные новинки в Димшопе, и шкатулка входит в стоимость!http://www.dimshop.ru/matrenin_posad/12001/ http://www.dimshop.ru/matrenin_posad/12002/ как думаете, оно мне надо? Если приглянулось то нужно обязательно Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Там надо очень много до ума доводить... Ну ты же уже ученая,как с деревом работать)))))) курочка, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: Если приглянулось то нужно обязательно меня одно смущает - отзывы о Матринином Посаде 1 минуту назад, Gala83 сказал: Там надо очень много до ума доводить... Вот это меня и пугает, как бы желание все не отбило...((( Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 31 минуту назад, Хорошуля сказал: Девочки, глядите какие интересные новинки в Димшопе А я хочу такую шкатулку только чтобы самой туда вышивку подобрать и чтобы со стеклышком, не знаю где взять. Наборчики по ссылкам кажутся хлипковатыми но очень красивыми! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, курочка сказал: Наборчики по ссылкам кажутся хлипковатыми но очень красивыми! я вот тоже сомневаюсь, что за такую цену там супер-качество,но короны нравятся прям не могу Наверное надо отзывы подождать, новинка же, никуда не денется! 4 минуты назад, курочка сказал: А я хочу такую шкатулку только чтобы самой туда вышивку подобрать и чтобы со стеклышком, Мариночка, это в багетках делают курочка, Catopuma, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Не... я не рукастая..... это надо шкатулку красить... морить... Я бы не стала брать( извините,я опечаталась) А что нет схем корон? Catopuma, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Не... я не рукастая..... это надо шкмтулку красить... морить.. ну лаком то я покрою, Гугл мне в помощь, меня пугает возможная кривизна и хлипкость 3 минуты назад, Gala83 сказал: А что нет схем корон? дык там же всякие украшения для корон этих в наборе,стразики, камушки, пайетки, сама подбирать не рискну, с воображением засада полная подожду пока кто-нибудь не купит, отзывов дождусь ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 34 минуты назад, Хорошуля сказал: меня одно смущает - отзывы о Матринином Посаде Вот это меня и пугает, как бы желание все не отбило...((( отзывы зло, но главное же, что все фломастеры на вкус и цвет разные. 2 минуты назад, Хорошуля сказал: ну лаком то я покрою, Гугл мне в помощь, меня пугает возможная кривизна и хлипкость дык там же всякие украшения для корон этих в наборе,стразики, камушки, пайетки, сама подбирать не рискну, с воображением засада полная подожду пока кто-нибудь не купит, отзывов дождусь кривизну - подправить, хлипкость - укрепить. я бы взяла не смотря над отзывы(раз так корона нравится), а уж потом (на крайний случай) сокрушалась, зачем я потратилась на эту фигню АриЯ, курочка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: меня пугает возможная кривизна и хлипкость Вот именно. Мне они не показались основательными( Говорят,МП вообще не идельная фирма. Рисунок на канве очень криво нанесен,например. Catopuma, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Девочки, глядите какие интересные новинки в Димшопе, и шкатулка входит в стоимость!http://www.dimshop.ru/matrenin_posad/12001/ http://www.dimshop.ru/matrenin_posad/12002/ как думаете, оно мне надо? Интересные наборчики. Главное, можно на маленьком кусочке с бисером поработать попробовать. Кажется, собирается легко. Только мне она больше видится в темном цвете состаренного дуба. Морилкой ее и лаком!!!! -Solovey-, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Правильно. Все будут говорить разное... кому как. Мне вот МП очень понравился tashu02, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 спасибо за ваши полезные мнения, дорогие мои! С этой мыслью надо переспать! и желательно недельку) Если через недельку мой пыл не угаснет - надо брать! оленек, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 21.07.2016 at 10:44, Хорошуля сказал: Наконец-то мне нашли напарника, а точнее напарницу, Хорошуля, вот это новость! Поздравляю от души! Девочка пусть все усвоит с первого раза. А вот шкатулка мне совсем не понравилась. Именно шкатулка. Подобные есть в Леонардо. Разные размеры, качество дерева. Матренин посад я вышивала бисерный набор. Цвета бисера не соответствовали заявленным. Теперь пока лично не увижу, что в их наборе, связываться не буду. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 41 минуту назад, оленек74 сказал: Хорошуля, вот это новость! Поздравляю от души! Девочка пусть все усвоит с первого раза. А вот шкатулка мне совсем не понравилась. Именно шкатулка. Подобные есть в Леонардо. Разные размеры, качество дерева. Матренин посад я вышивала бисерный набор. Цвета бисера не соответствовали заявленным. Теперь пока лично не увижу, что в их наборе, связываться не буду. Спасибо, Олечка! завтра приступим к обучению! а со шкатулкой обожду пока, не буду спешить! АриЯ, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 минут назад, Хорошуля сказал: а со шкатулкой обожду пока, не буду спешить! Когда я сомневаюсь покупать или нет, мне говорили так: - Если нравится - бери и не мучайся, но если что-то останавливает от покупки - надо подождать, возможно - не твое....Так что я думаю, ты правильно решила...подожди , пока не думай о шкатулке, а через несколько дней, взгляни снова.... Удачи, Хорошулечка! ( как мне твой ник нравится )! tashu02, Кисуля, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Когда я сомневаюсь покупать или нет, мне говорили так: - Если нравится - бери и не мучайся, Только сейчас в закромах стоит вопрос ...брать ли девушке раритетный дим лебедь за 1000 Вот я почти так как ты и написала.) оленек, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 !! ЛюдмилаЕр, Gala83, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 во! Одна голова хорошо, а много - идеально! tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 часов назад, tashu02 сказал: Выбирай любой: этот или этот Хорошулькин, думаю способы надо чередовать при необходимости адекватно обучаемости))) а к шкатулочкам присмотрись, может оно того...отпустит)))) ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 20.07.2016 at 21:48, apanjul сказал: Вот фотка А еще на раме внизу полотно в другую сторону натягиваю, получается така я как бы полочка и плашка эта туда прекрасно ложится, если интересно, могу показать когда буду процесс фотографировать Вот так на раму кладу, и тянуться не далеко Фото не для гаечки! оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 13 часа назад, оленек74 сказал: во! Одна голова хорошо, а много - идеально! Одна голова - хорошо, а три уже Змей Горыныч! (с) Кисуля, ЛюдмилаЕр, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: Девочки, глядите какие интересные новинки в Димшопе, и шкатулка входит в стоимость!http://www.dimshop.ru/matrenin_posad/12001/ http://www.dimshop.ru/matrenin_posad/12002/ как думаете, оно мне надо? Ой, какие классные!!! Мне очень нра! Вообще, к этой фирме положительно отношусь, но я у них только активно бисерную частичку вышиваю, другое не пробовала. Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Дорогие мои! Всем привет! Забежала поздороваться и поделиться радостью! Посылочка из Краснодара с индейской девушкой у меня! Домчалась всего за 4 дня - это рекорд! И на почте отдали без проблем, хотя статус был "покинула сортировочный центр" Людочка, спасибо огромное, что нашла ее для меня! Я счастлива! Теперь у меня отличный дуэт образовался! Но это еще не все В посылочке я обнаружила еще один набор от Золотого руна , какая прелесть, тигров у меня еще нема, отличное пополнение моего зоопарка, так что харя у меня треснула основательно! Счастлива до безобразия! А открытка с котейкой меня очаровала, такой красивый кот, на Тришку даже похож! Людочка, супер фея, спасибо огромное за поздравление! Я очень тронута твоим вниманием! Мой день рождения только через неделю а я уже столько подарков получила, очуметь просто! День сегодня был тяжелый, все таки обучать дело не простое, голова раскалывается... постараюсь сегодня завтра дошить котана на ветке, вроде успеваю! Так хочется по темкам побродить, но времени совсем нет сегодня, уже скучаю по всем вам! АриЯ, курочка, ЛюдмилаЕр и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: поделиться радостью! Оксаночка, поздравляю с шикарным подарком! Огромнейшее спасибо Людмиле! Она - суперФея..... А девочку обучишь, держись! Мы знаем, ты сможешь! Мы все с тобой и активно поддерживаем! зато потом - отпуск! Кисуля, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение