22 июля 2016 Это я удачно зашла! Почта России иногда приятно удивляет. Видно, очень торопилась к тебе индейская девушка. Тигры, к сожалению, опять на черной канве, но мне показалось, что они тебе понравятся, и канва 14-я, крупная. А кошка на открытке мне тоже Тришу напомнила, привет ей! оленек, Кисуля, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Привет! Пополняхи клласные) И везде дим..дим...дим)))))))) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Супер подарок для супер Хорошульки от супер Феи! Оканочка, рада за тебя! Очень! Catopuma, Кисуля, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Замечательная пара к индейцу! А тигрики вообще моя любовь! Какой отличный подарок получился! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Девочки, переживаю, что вы меня перехвалите. Индианку Оксана сама себе купила, я только в магазин сходила и на почту. А от меня подарок - тигры. Камма80, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Какой подарочек, поздравляю) Очень нравятся тигры Хорошуля, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Какой обалденный подарок! Хорошуля, поздравляю! Плавно начинаем отмечать твой день рождения? Людочка - суперфея!!! tashu02, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Девочки мои! Спасибо всем всем всем! Тигры отпад, вчера открыла набор, так ниточек много! Мадейрой еще не вышивала, но на ощупь очень хорошие и приятные! И очень хорошо проработан дизайн и схема, никакого бэка не надо! Я в восторге! 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тигры, к сожалению, опять на черной канве, но мне показалось, что они тебе понравятся, и канва 14-я, крупная. Люда, не переживай, черной канвы 14 каунта я совсем не боюсь и ты угадала, что мне они понравятся, пушистики всех мастей - самое оно! оленек, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 18 часов назад, Gala83 сказал: И везде дим..дим...дим)))))))) Как-то не планировала, что на него подсяду, но случилась нежданная любовь)) Теперь и Золотое Руно попробую внесу разнообразие оленек, Gala83, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Теперь и Золотое Руно попробую внесу разнообразие Зр выше всяких похвал. Моя вторая любоффь) Камма80, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Оксанчик, поздравляю с пополняшками, они суперские. А ЗР я очень люблю, прекрасные наборы у них. Хорошуля, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 6 минут назад, Камма80 сказал: Оксанчик, поздравляю с пополняшками, они суперские. А ЗР я очень люблю, прекрасные наборы у них. Спасибо, Анюта! Я уверена, что ЗР мне тоже понравится! Кисуля, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Оксана, какие отличные у тебя новости! Хорошо что так быстро нашли тебе сменщицу. А то работать без выходных и отпуска совсем печаль. И с замечательными пополняшками! Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Оксана, какие отличные у тебя новости! Хорошо что так быстро нашли тебе сменщицу. А то работать без выходных и отпуска совсем печаль. И с замечательными пополняшками! спасибо, Олечка! Я вся уже завалена подарочками, счастлива невероятно! Девочку учу, но пока туго дело идет... посмотрим дальше как будет! Кисуля, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: спасибо, Олечка! Я вся уже завалена подарочками, счастлива невероятно! Девочку учу, но пока туго дело идет... посмотрим дальше как будет! Оксаночка, Хорошулечка, ты держись там! Сейчас туго, а потом каааааак покатит..... Камма80, оленек, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 17 минут назад, Воздух сказал: Оксаночка, Хорошулечка, ты держись там! Сейчас туго, а потом каааааак покатит..... Спасибо, солнышко, держусь! Осталось чуть-чуть! Камма80, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Оксана, от нашей дружной компании поздравь мужа с днем рождения! olkin0107, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, от нашей дружной компании поздравь мужа с днем рождения! Присоединяюсь!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 И я поздравляю! Всех благ! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, от нашей дружной компании поздравь мужа с днем рождения! И я присоединяюсь Хорошуля, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Девочки, спасибо!!Так приятно, что вы помните про его день рождения! Вечером обязательно передам ваши поздравления! Поскольку я работаю, он сегодня кулинарит на кухне, салатики режет, вечером два друга придут поздравлять, я после работы прибегу мяско запеку в духовке. Кота я дошила в субботу, успела, попозже сфотографирую и покажу! olkin0107, Камма80, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Кота я дошила в субботу, успела, попозже сфотографирую и покажу! Ксюша, какая же ты молодец, что успела. Поздравляю и тебя, и именинника. Ты - супер... оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Ксюша, какая же ты молодец, что успела. Поздравляю и тебя, и именинника. Ты - супер... спасибо,Танюша, он очень удивится, что незнакомые ему люди его поздравляют, и конечно же будет оооочень рад! Камма80, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: спасибо,Танюша, он очень удивится, что незнакомые ему люди его поздравляют, и конечно же будет оооочень рад! А ты просто наши поздравления суммируй со своими и будет ему счастье...... Главное, вовремя вылови, чтоб не утонул ЛюдмилаЕр, АриЯ, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 30 минут назад, Хорошуля сказал: он сегодня кулинарит на кухне, салатики режет, Вот это сказка! Для меня это что-то из области фантастики. 32 минуты назад, Хорошуля сказал: Кота я дошила в субботу, успела, попозже сфотографирую и покажу! Ура-ура-ура!!! Котик!!! Ты просто метеор! tashu02, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение