25 июля 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот это сказка! Для меня это что-то из области фантастики. А мой муж тоже готовит... Причем в основном он! olkin0107, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Оксаночка, ну и от меня поздравления мужу с ДР! А еще тебе - с таким замечательным мужем и с окончанием котиков! Хорошуля сказала и сделала! Молодчинка! Жду с нетерпением котика во всей красе Gala83, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот это сказка! Для меня это что-то из области фантастики. раз в год и палка стреляет 1 час назад, Catopuma сказал: А мой муж тоже готовит... Причем в основном он! ох, счастливая ты женщина! какой молодец! 1 час назад, оленек74 сказал: Оксаночка, ну и от меня поздравления мужу с ДР! А еще тебе - с таким замечательным мужем и с окончанием котиков! Олечка, спасибо, все передам! Даже покажу ваши поздравления! АриЯ, Кисуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: ох, счастливая ты женщина! какой молодец! Ну у тебя тоже молодец - хоть салатик стругануть и то время ж тратится на это! galinka-malinka, olkin0107, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: Кота я дошила в субботу, успела, попозже сфотографирую и покажу! Оксанчик, какая же ты молодчина! Ну вот я ни капельки не сомневалась, что ты успеешь! Горжусь знакомством! ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Мужа с днём рождения! olkin0107, galinka-malinka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Оксаночка, ура-ура! Я знала...знала что ты успеешь....поздравляю! И мужа поздравляю с днем рождения! Радости,счастья,здоровья и всех благ Хорошуля, Камма80, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 девченки, муж точно офигеет от такого количества поздравлений! Спасибо, мои хорошие! без вашей поддержки я бы не справилась! Catopuma, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Хорошуль, и мои поздравления мужу!!!!!! Продли ему праздник и сегодня ! оленек, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 17 часов назад, Хорошуля сказал: девченки, муж точно офигеет от такого количества поздравлений! Оксаночка, как мужу понравился твой подарок? Хорошуля, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 24.05.2016 at 11:52, marysolga сказал: 2. Вроде Риолис и РТО, но вообще смотрю на картинку. чувствую, что подсаживаюсь на сюжеты Матренина посада Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки привет! Мужу ваши поздравления передала, он конечно совсем не ожидал, поэтому ему было вдвойне приятно! Котейка ему очень понравился, он конечно видел весь процесс отшива, но все равно был очень рад! АриЯ, Камма80, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 25.07.2016 at 11:16, Catopuma сказал: А мой муж тоже готовит... Причем в основном он! Я тебя раскрыла! Вот откуда у тебя столько времени на форум! Кисуля, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 А все удивляются,что мы родственников поздравляем) А мне это очень нравится. От осознания,что о тебе думают недавние чужие люди,переживают и поздравляют ТВОИХ близких. Я то уж это знаю точно,как никто другой() Ксюха,мужа с днюхой!) оленек, АриЯ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: А все удивляются,что мы родственников поздравляем) А мне это очень нравится. От осознания,что о тебе думают недавние чужие люди,переживают и поздравляют ТВОИХ близких. Я то уж это знаю точно,как никто другой() Ксюха,мужа с днюхой!) Спасибо, Саша, поздравлю, пусть лопнет от приятностей Да, я читала на форуме твою историю - девченки не то что молодцы - даже слово подобрать не могу! Отзывчивые и готовые прийти на помощь! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Я тебя раскрыла! Вот откуда у тебя столько времени на форум! Спалилась... оленек, Кисуля, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: Спалилась... 1 час назад, Хорошуля сказал: Отзывчивые и готовые прийти на помощь! Это точно, что ни рукодельница, то феечка-волшебница! Помогают кто словом, кто делом! Форум тоже уже стал волшебным из-за за количества добра! apanjul, курочка, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Оксаночка, ура, ты успела!!! я вот даже не сомневалась, скоростная ты наша!!!! АриЯ, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Спалилась... Однозначно АриЯ, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Доброе утро! С днем рождения! Творческих успехов, отличного здоровья и прекрасного настроения!!! olkin0107, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Хорошулька наша, с днём тебя! Ты предобрейший, замечательный человечек. И пускай судьба будет к тебе так же щедра и благосклонна. Здоровья тебе, радости, 27 часов в сутках и отличного настроения! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Ура! Хорошулечка, с Днем Рождения! Пусть у тебя будет всегда светло и радостно на душе! Твори и вытворяй! apanjul, Камма80, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Будь здоровой, будь красивой,Будь богатой, будь счастливой.Чуткой будь и непреклонной.Нежной, ласковой, влюбленной.Строгой будь, смешной, забавной.Подчиненной или главной.Путеводной будь звездою –Яркой, доброй, золотою.Светом будь в конце туннеля.Первой зеленью апреля.Очагом семейным, сказкой –Незабвенной и прекрасной.Сном волшебным, грозной тучей.Океаном будь могучим.Будь стрелой, попавшей в сердце.Сладким медом, острым перцем.Лепестком в саду цветущем.Кругом, по воде бегущим.Будь роскошной и невинной.Розой трепетной, лавиной. АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксаночка, с днем рождения!!!!! olkin0107, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Хорошулечка, с днем варенья!!!!!!!!!!!! Пусть сияют глаза и улыбается душа, исполняются желания и ... появляются новые!!!!! Успехов, удачи, благополучия и просто женского счастья!!!!! Хорошуля, Камма80, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение