1 ноября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Хотела тебе написать, но воздержалась. Наши соседи по региону, нам ли не знать.. Зелёный там один из любимейших цветов. сказала мужу, что он оказался прав - ходит теперь весь гусем)) apanjul, Mara_, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 55 минут назад, Графиня сказал: Оксаночка, игрушечки очень красивые!!!!!!!!!!!!!!! 22 минуты назад, Shetka сказал: игрушечки класс!!! я в восторге Девочки спасибо! Теперь дело за малым - купить елку! apanjul, Mara_, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оксана, классные игрушечки!!!!!!! Такие красивые, оригинальные, здорово получилось!!!!! Хорошуля, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оксана, вот это ты натворила в подполье! Ш-И-К-А-Р-Н-Ы-Е игрушки!! irisheckin, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Хорошуль, и маячок хорошо продвинулся, и шовчики твои славные! Игрушки - заглядение! 4 часа назад, Хорошуля сказал: Скажу честно - собирать эти игрушки, то ещё удовольствие... ковырялась часов 7 3 часа назад, Хорошуля сказал: вот сейчас сижу и ничего не хочу - ни шовчики, ни крестики. Это ты просто устала после 7 часов! А мне нравится собирать игрушки. Нравится, потому что это уже заключительный этап, и все! Все готово, можно принимать комплименты! оленек, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Nadinka-Blondinka, Чертенок, спасибо, девочки! Вот вы хвалите, и это дает такой стимул дальше что-то творить Г@лина, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 50 минут назад, apanjul сказал: Это ты просто устала после 7 часов! А мне нравится собирать игрушки. Нравится, потому что это уже заключительный этап, и все! Все готово, можно принимать комплименты! А я так долго оттягивала этот момент сборки)) Вроде и ничего сложного, но я так не люблю сшивать, это ж надо мелким аккуратным шовчиком, чтобы незаметно было) А я торопыга, мне все быстро надо И нет, чтобы сначала мастер-класс посмотреть, а потом делать, я начинаю пороть отсебятину, у меня ничего не получается, я психую, ищу мк и делаю заново))) И так каждый раз, жизнь меня ничему не учит Камма80, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 5 часов назад, Хорошуля сказал: А это шовчиковые новиночки: Я влюблена красотища! ......... Не знаю от чего охладела..... Оксаночка, ты просто устала! Точно говорю....7часов шить! .... Ты справилась, умничка, но ты устала ... Ну ничего, сейчас отдохнешь...и пойдут , и полетят... и шовчики, и крестики, и игрушки.... оленек, Catopuma, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 17 часов назад, Хорошуля сказал: Великолепно! Оксаночка, твои игрушки - просто волшебные (не зря столько мучилась)! Желаю тебе сделать еще много-много такой красоты и понавешать ее на свежекупленную елочку! irisheckin, Хорошуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Какая красота!!!!!! Елочка классная получилась!!!!!! Меланж какая прелесть-прелестная))))Очень мне нравятся пинкипы))) У тебя классно получилось))) irisheckin, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 18 часов назад, Воздух сказал: Я влюблена красотища! ......... Не знаю от чего охладела..... Оксаночка, ты просто устала! Точно говорю....7часов шить! .... Ты справилась, умничка, но ты устала ... Ну ничего, сейчас отдохнешь...и пойдут , и полетят... и шовчики, и крестики, и игрушки.... Спасибо, солнышко! видимо моя неспокойная ветренная натура жаждала чего-то новенького Сегодня встречалась с приятельницей-рукодельницей и мы немного порукоделили в другой сфере, проба пера так сказать, чуть позже все покажу ЛюдмилаЕр, оленек, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 7 часов назад, Vereena сказал: Великолепно! Оксаночка, твои игрушки - просто волшебные (не зря столько мучилась)! Желаю тебе сделать еще много-много такой красоты и понавешать ее на свежекупленную елочку! Спасибо, Веруня! На семи игрушках решила пока остановиться и дабы не искушать себя подарила подружке остатки пластиковой канвы) а то я себя знаю)) начну опять мелочевку шить, а пора уже браться за что-то глобальное, совушка меня ждет, скучает оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: совушка меня ждет, скучает Ну ради совушки)))можно и остановиться))) ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: порукоделили в другой сфере, проба пера так сказать, чуть позже все покажу Опять интрига!....эх, ну точно Мастерица затейница! Камма80, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 6 часов назад, Anicha сказал: Какая красота!!!!!! Елочка классная получилась!!!!!! Меланж какая прелесть-прелестная))))Очень мне нравятся пинкипы))) У тебя классно получилось))) Спасибо, моя хорошая! Это ж с твоих работ началась моя любовь к пинкипам, от твоего сердечка я до сих пор в восторге Mara_, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Спасибо, моя хорошая! Это ж с твоих работ началась моя любовь к пинкипам, от твоего сердечка я до сих пор в восторге ой как здорово что ты про него помнишь до сих пор)))) тебе определенно нужно такое тоже сделать)))) Mara_, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 10 минут назад, Anicha сказал: ой как здорово что ты про него помнишь до сих пор)))) тебе определенно нужно такое тоже сделать)))) Обязательно сделаю, вот вышью какие-нибудь шовчики в форме сердечка и оформлю по твоему примеру Anicha, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Девочки, я прибежала хвастать полученной конфетищей от нашей лисички Машули @Molly21! Это просто клад! Посмотрите какое богатство ко мне приехало:, тут и канва, и Линда с ниточками для моих шовчиков! И такой нужный органайзер Дубко, потому что свой последний я подарила подруге из Израиля, у них таких нету говорит( а ещё котятки милашки Пришепочки - я пищу от восторга!Новый год точно удастся в этом году! Девочки, как же я люблю открыточки, которые вы мне отправляете, вот и Машуля меня порадовала чудесным котанчиком или кошечкой, спасибо за добрые слова, Рыжулька И открыточка из Праги у меня теперь тоже есть! Вот такое богатство! Машуля, фея ты моя волшебная! Огромное тебе спасибо!Я довольнущая как сто слонов! Феечки мои, ваши открытки радуют меня каждое утро и каждый вечер! Они не пылятся в шкафу, я их все прилепила магнитами на холодильник(и кстати ваши магнитики меня тоже радуют)! Всегда можно подойти, взять открытку и прочитать ваши добрые слова и пожелания А теперь покажу вам итоги нашей сегодняшней деятельности с моей приятельницей) Если, кто не знает, то это чокеры( модный аксессуар на шею в этом году). Делается легко, просто нужны тоненькие плоскогубцы и нужная фурнитура: застежки, цепочки, колечки и прочая лабуда) Попробуем продать эти ошейнички у нашей знакомой в отделе для молодежи) Авось как попрет бизнес! Уже есть идея делать серьги-кисточки, пока из моды не вышли)))) irisheckin, курочка, Жёлтый Тушканчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ооксаночка, игрушки просто космос! Они нереально красивые! Те, что на пластиковой канве такие праздничные и нарядные! Меланжевая- моя любовь! Такая нежная! А "татарская" очень богато смотрится! Вот это ёлка у тебя нарядная будет И маячок хорошо продвигается! У меня вот тоже мост мой затормозился, но теперь мне поставили кухню и я счастливая и довольная, может теперь как полетят крестики)) и стакой замечательной посылкой! Это действительно клад! Прищепки наимилейшие! Ух ты, какие чокеры классные! Я бы купила, так что должны продастся! АриЯ, Хорошуля, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Конфетища - бомба!! Машуля - молодец! А я нашла и свою открыточку на холодильнике! tashu02, Molly21, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Конфетка прям конкретный клад! Столько всего, что глаза разбежались. Чокеры прям улетные. Молодцы вы с приятельницей! Molly21, Хорошуля, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оксаночка, с вкуснющей конфеткой от Машулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Prutenok, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оксаночка! Умничка наша! Вот это выдержка! И это даже не про 7 часов корпения над сборкой, это - про то, что столько красоты утаивать и даже ни словом не обмолвится... От твоих игрушек просто млею! Розовая такая нежная - для настоящих принцесс, зелененькая, по царски богатая - для княжны татарской или ханской дочери, не меньше, бисерные, такие яркие - для деток, что глазки так же блестели. Маяк движется, это заметно, не переживай. Подарок приехал к тебе шикарнейший, поздравляю. Маша - молодец! Чокеры очень аккуратные. Удачи вам в творчестве и реализации! Catopuma, apanjul, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оксаночка, с подарочками тебя!!! Маша умничка, столько всяких приятностей прислала! Чокеры прикольные! Mara_, apanjul, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ура, посылочка наконец добралась до адресата! Хорошулечка, я так рада, что тебе всё понравилось! Мне так приятно, что тебе приятно Сижу улыбаааюсь tashu02, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение