Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irisheckin сказал:

Хотела тебе написать, но воздержалась. Наши соседи по региону, нам ли не знать.. Зелёный там один из любимейших цветов.

сказала мужу, что он оказался прав - ходит теперь весь гусем)) 

apanjul, Mara_, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Графиня сказал:

Оксаночка, игрушечки очень красивые!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

22 минуты назад, Shetka сказал:

игрушечки класс!!!  я в восторге :)

Девочки спасибо! Теперь дело за малым - купить елку!:l_santa:

apanjul, Mara_, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, классные игрушечки!!!!!!! Такие красивые, оригинальные, здорово получилось!!!!!

Хорошуля, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуль, и маячок хорошо продвинулся, и шовчики твои славные! Игрушки - заглядение!

4 часа назад, Хорошуля сказал:

Скажу честно - собирать эти игрушки, то ещё удовольствие... ковырялась часов 7

3 часа назад, Хорошуля сказал:

вот сейчас сижу и ничего не хочу - ни шовчики, ни крестики.

Это ты просто устала после 7 часов!

А мне нравится собирать игрушки. Нравится, потому что это уже заключительный этап, и все! Все готово, можно принимать комплименты!

оленек, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, apanjul сказал:

Это ты просто устала после 7 часов!

А мне нравится собирать игрушки. Нравится, потому что это уже заключительный этап, и все! Все готово, можно принимать комплименты!

А я так долго оттягивала этот момент сборки)) Вроде и ничего сложного, но я так не люблю сшивать, это ж надо мелким аккуратным шовчиком, чтобы незаметно было) А я торопыга, мне все быстро надо:D И нет, чтобы сначала мастер-класс посмотреть, а потом делать, я начинаю пороть отсебятину, у меня ничего не получается, я психую:crazy:, ищу мк и делаю заново))) И так каждый раз, жизнь меня ничему не учит:mosking:

Камма80, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хорошуля сказал:

А это шовчиковые новиночки: IMG_2230.JPG 

Я влюблена:jc_cupidboy: красотища!

.........

Не знаю от чего охладела.....

Оксаночка, ты просто устала! Точно говорю....7часов шить! .... Ты справилась, умничка, но ты устала ... Ну ничего, сейчас отдохнешь...и пойдут , и полетят... и шовчики, и крестики, и игрушки....

оленек, Catopuma, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хорошуля сказал:

IMG_2230.JPG

Великолепно! Оксаночка, твои игрушки - просто волшебные  (не зря столько мучилась)! Желаю тебе сделать еще много-много такой красоты :give_heart:и понавешать ее на свежекупленную елочку!

irisheckin, Хорошуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!!!!! Елочка классная получилась!!!!!! Меланж какая прелесть-прелестная))))Очень мне нравятся пинкипы))) У тебя классно получилось)))

irisheckin, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Воздух сказал:

Я влюблена:jc_cupidboy: красотища!

.........

Не знаю от чего охладела.....

Оксаночка, ты просто устала! Точно говорю....7часов шить! .... Ты справилась, умничка, но ты устала ... Ну ничего, сейчас отдохнешь...и пойдут , и полетят... и шовчики, и крестики, и игрушки....

Спасибо, солнышко! видимо моя неспокойная ветренная натура жаждала чего-то новенького:) Сегодня встречалась с приятельницей-рукодельницей и мы немного порукоделили в другой сфере, проба пера так сказать, чуть позже все покажу :wink:

ЛюдмилаЕр, оленек, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vereena сказал:

Великолепно! Оксаночка, твои игрушки - просто волшебные  (не зря столько мучилась)! Желаю тебе сделать еще много-много такой красоты :give_heart:и понавешать ее на свежекупленную елочку!

Спасибо, Веруня! На семи игрушках решила пока остановиться и дабы не искушать себя подарила подружке остатки пластиковой канвы) а то я себя знаю)) начну опять мелочевку шить, а пора уже браться за что-то глобальное, совушка меня ждет, скучает:)

оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

порукоделили в другой сфере, проба пера так сказать, чуть позже все покажу :wink:

Опять интрига!....эх, ну точно Мастерица затейница!:good2:

Камма80, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anicha сказал:

Какая красота!!!!!! Елочка классная получилась!!!!!! Меланж какая прелесть-прелестная))))Очень мне нравятся пинкипы))) У тебя классно получилось)))

Спасибо, моя хорошая! Это ж с твоих работ началась моя любовь к пинкипам, от твоего сердечка я до сих пор в восторге:give_heart:

Mara_, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Спасибо, моя хорошая! Это ж с твоих работ началась моя любовь к пинкипам, от твоего сердечка я до сих пор в восторге:give_heart:

ой как здорово что ты про него помнишь до сих пор)))) :jc_cupidboy: тебе определенно нужно такое тоже сделать))))

Mara_, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Anicha сказал:

ой как здорово что ты про него помнишь до сих пор)))) :jc_cupidboy: тебе определенно нужно такое тоже сделать))))

Обязательно сделаю, вот вышью какие-нибудь шовчики в форме сердечка и оформлю по твоему примеру:)

Anicha, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я прибежала хвастать полученной конфетищей от нашей лисички Машули @Molly21! Это просто клад! Посмотрите какое богатство ко мне приехало:IMG_2233.thumb.JPG.c98aabd52bec0132fe7b83b0bec6788a.JPG?1478099991008, тут и канва, и Линда с ниточками для моих шовчиков! И такой нужный органайзер Дубко, потому что свой последний я подарила подруге из  Израиля, у них таких нету говорит( 

а ещё котятки милашкиIMG_2234.JPG

Пришепочки - я пищу от восторга!IMG_2235.JPGНовый год точно удастся в этом году! 

Девочки, как же я люблю открыточки, которые вы мне отправляете, вот и Машуля меня порадовала чудесным котанчиком или кошечкойIMG_2249.JPG, спасибо за добрые слова, Рыжулька:give_heart: 

И открыточка из Праги у меня теперь тоже есть! Вот такое богатство! Машуля, фея ты моя волшебная! Огромное тебе спасибо!:l_daisy:Я довольнущая как сто слонов!:D

Феечки мои, ваши открытки радуют меня каждое утро и каждый вечер! Они не пылятся в шкафу, я их все прилепила магнитами на холодильник(и кстати ваши магнитики меня тоже радуют)! IMG_2250.JPG Всегда можно подойти, взять открытку и прочитать ваши добрые слова и пожелания:give_heart:

А теперь покажу вам итоги нашей сегодняшней деятельности с моей приятельницей) IMG_2244.JPGIMG_2246.JPG Если, кто не знает, то это чокеры( модный аксессуар на шею в этом году). Делается легко, просто нужны тоненькие плоскогубцы и нужная фурнитура: застежки, цепочки, колечки и прочая лабуда) Попробуем продать эти ошейнички у нашей знакомой в отделе для молодежи) Авось как попрет бизнес!:D  Уже есть идея делать серьги-кисточки, пока из моды не вышли)))) 

Поделиться сообщением

Ооксаночка, игрушки просто космос! Они нереально красивые! Те, что на пластиковой канве такие праздничные и нарядные! Меланжевая- моя любовь! Такая нежная! А "татарская" очень богато смотрится! Вот это ёлка у тебя нарядная будет:l_santa: И маячок хорошо продвигается! У меня вот тоже мост мой затормозился, но теперь мне поставили кухню и я счастливая и довольная, может теперь как полетят крестики)) и стакой замечательной посылкой! Это действительно клад! Прищепки наимилейшие! Ух ты, какие чокеры классные! Я бы купила, так что должны продастся!

АриЯ, Хорошуля, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка прям конкретный клад! Столько всего, что глаза разбежались.

Чокеры прям улетные. Молодцы вы с приятельницей! 

Molly21, Хорошуля, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка! Умничка наша! Вот это выдержка! 

И это даже не про 7 часов корпения над сборкой, это - про то, что столько красоты утаивать и даже ни словом не обмолвится...:D

От твоих игрушек просто млею! Розовая такая нежная -  для настоящих принцесс, зелененькая, по царски богатая - для княжны татарской или ханской дочери, не меньше:D, бисерные, такие яркие - для деток, что глазки так же блестели:D.

Маяк движется, это заметно, не переживай.

Подарок приехал к тебе шикарнейший, поздравляю. Маша - молодец!

Чокеры очень аккуратные. Удачи вам в творчестве и реализации!

Catopuma, apanjul, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с подарочками тебя!!! Маша умничка, столько всяких приятностей прислала!:) Чокеры прикольные! :good:

Mara_, apanjul, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, посылочка наконец добралась до адресата! :yahoo:

Хорошулечка, я так рада, что тебе всё понравилось! :blush: Мне так приятно, что тебе приятно ^_^

Сижу улыбаааюсь :give_heart:

tashu02, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в