2 ноября 2016 Хорошулька, и я тоже так рада, что ты рада.... Подарочки космос.... Маша супер феечка!!!!! Mara_, Камма80, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Поздравляю с такой прекрасной конфеткой! Чокеры - прикольные, удачи в бизнесе! ЛюдмилаЕр, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Прикольная идея с украшениями!!! Пусть все получится и бизнес попрет))))) Классные подарки к тебе прилетели!!!!! Красотища, поздравляю)))) nata-zadorozhnaya@yandex.ru, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 olkin0107, Олечка, привет! Я тоже меланжевую игрушку больше всех люблю 16 часов назад, olkin0107 сказал: теперь мне поставили кухню и я счастливая и довольная, может теперь как полетят крестики)) Кухня это мечта каждой хозяйки, поэтому от души поздравляю! Ждем твой рывок! 16 часов назад, olkin0107 сказал: Это действительно клад! Я с этим кладом 2 часа по городу ходила,как же чесались руки открыть посмотреть, дома первым делом распотрошила коробку, точнее она была разорвана в клочья от нетерпения Камма80, tashu02, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 16 часов назад, Catopuma сказал: А я нашла и свою открыточку на холодильнике! а я помню где чья Shetka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 16 часов назад, Mara_ сказал: Столько всего, что глаза разбежались Да, Мариночка, Машуля наша постаралась на славу Приятельница присутствовала при открытии посылки, и спросила: "Это ты в магазине заказала столько всего?", я отвечаю : "Нет, девочка с форума прислала конфетку, правда тут гораздо больше приятностей, чем она разыгрывала",(объяснила ей суть наших конфеток), на что приятельница сильно удивилась, что незнакомые люди шлют друг другу посылки)) Муж то уже попривык, конечно он считает нас маленько "того", но списывает все на наше творческое начало)))) Ну и пусть жена с придурошной улыбкой перебирает закрома из ниточек,бисера и наборчиков, ну и пусть встречает с работы и сует под нос новую открытку с радостным воплем : "смотри какого котика мне Маша прислала", пусть... главное, чтоб не пилила и было что покушать оленек, apanjul, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Муж то уже попривык, конечно он считает нас маленько "того", но списывает все на наше творческое начало)))) Ну и пусть жена с придурошной улыбкой перебирает закрома из ниточек,бисера и наборчиков, ну и пусть встречает с работы и сует под нос новую открытку с радостным воплем : "смотри какого котика мне Маша прислала", пусть... главное, чтоб не пилила и было что покушать АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: Муж то уже попривык, конечно он считает нас маленько "того", но списывает все на наше творческое начало)))) Ну и пусть жена с придурошной улыбкой перебирает закрома из ниточек,бисера и наборчиков, ну и пусть встречает с работы и сует под нос новую открытку с радостным воплем : "смотри какого котика мне Маша прислала", пусть... главное, чтоб не пилила и было что покушать терпеливый муж я своему нечасто показываю рукодельные прибамбасы, вот пару дней его доставала только, когда нитки разбирала жаловалась olkin0107, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 16 часов назад, оленек74 сказал: это - про то, что столько красоты утаивать и даже ни словом не обмолвится... Олечка, тут у каждой второй заныкан партизанский процесс, от вас и научилась 16 часов назад, оленек74 сказал: Чокеры очень аккуратные. Удачи вам в творчестве и реализации! спасибо большое! Мне так понравился процесс совместного рукоделия, женская болтовня за чашечкой чая с шоколадкой...а то все одна, да одна.. Вы то далеко все у меня Камма80, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Графиня, Наташенька! Спасибо!она очень вкусная!!! ЛюдмилаЕр, Камма80, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 12 часа назад, Molly21 сказал: Ура, посылочка наконец добралась до адресата! Хорошулечка, я так рада, что тебе всё понравилось! Мне так приятно, что тебе приятно Сижу улыбаааюсь ДАААА!!! я прям с утра поскакала за ней и к счастью очереди не было! Видела бы ты как я улыбалась, широко-широко, думала, что рот порвется))! ЛюдмилаЕр, apanjul, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 tashu02 Танюша,Vereena Верочка,Anicha Вероника, девочки дорогие, спасибо за поздравления! Радость вот разделила с вами, а она еще больше стала! Anicha, Mara_, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 6 минут назад, Камма80 сказал: терпеливый муж ему деваться некуда, я пока не похвастаюсь - не отстану apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ааааааа! Как классно! На Хорошульку свалилась куча подарков! Маша - умничка! Здорово! А какой набор с котятами мимимикотьки....суперрр! Оксаночка, поздравляю! А украшения очень оригинальные! Удачи в бизнесе! Камма80, olkin0107, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: На Хорошульку свалилась куча подарков! Маша - умничка! сидела вчера посреди этой кучи и радовалась 5 минут назад, Воздух сказал: Оксаночка, поздравляю! спасибо,Ирочка! на нашей форуме самые фейные феечки! Mara_, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 какие подарочки шикарные и украшения симпатишные!!! желаю чтобы кааак налетели покупатели и все выкупили)) и еще и спрашивали когда еще привезут apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 8 минут назад, Shetka сказал: какие подарочки шикарные и украшения симпатишные!!! желаю чтобы кааак налетели покупатели и все выкупили)) и еще и спрашивали когда еще привезут И я, и я того же желаю!!!!!!! курочка, Хорошуля, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 57 минут назад, Хорошуля сказал: на что приятельница сильно удивилась, что незнакомые люди шлют друг другу посылки Эх, порой незнакомые люди, хотя бы с этого сайта, более понимающие, лучше и добрее, чем некоторые люди рядом (некоторые родственники, коллеги с работы, знакомые....) Я давно заметила, что здесь на сайте девочки ищут красоты, радости, добра, сестер по духу. Жизнь и так слишком перегружена проблемами, поэтому лишний повод для радости никогда не лишний 57 минут назад, Хорошуля сказал: Муж то уже попривык, конечно он считает нас маленько "того" Да ладно, нормальные у нас увлечения. Может и считают мужчины нас немного того, но все понимают. У них у самих увлечения похлеще бывают tashu02, Catopuma, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 42 минуты назад, Mara_ сказал: Я давно заметила, что здесь на сайте девочки ищут красоты, радости, добра, сестер по духу. Как точно ты подметила! Лучше и не скажешь 43 минуты назад, Mara_ сказал: У них у самих увлечения похлеще бывают Например онлайн игры... никак не могу отучить мужа(( что самое обидное, подсадила на игру я, сама уже давно не играю, а он никак слезть с нее не может...Но надежда не покидает меня tashu02, оленек, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 57 минут назад, Shetka сказал: какие подарочки шикарные и украшения симпатишные!!! желаю чтобы кааак налетели покупатели и все выкупили)) и еще и спрашивали когда еще привезут Спасибо, Анюта! А чокерами уже интересуются в интернете(мы на страничке магазина фотографии выложили), так что шанс есть apanjul, olkin0107, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 14 минуты назад, Хорошуля сказал: так что шанс есть ЛюдмилаЕр, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Хорошуль, поздравляяю с конфеткой и кучей сюрпризиков! Красота! Чокеры - хороши! Желаю удачи! И, хорошо, что есть куда с этим пристроится, надеюсь бизнес твой будет процветать! А мужья - это отдельная тема. Мой вчера лежит смотрит на мебельную стенку, а у меня по краям этой стенки шкафы стоят, на них 4 одинаковые коробочки. Что в двух из них лежит мое богатство знает, регулярно таскает их туда-сюда. А тут говорит: "А вон в тех коробках тоже наборы?" Отвечаю "Нет, елочные игрушки" "А я подумал тоже наборы... Значит вышивальное добро всего в двух коробках лежит?" "Ага, говорю, и видишь как у меня всего бесконечно мало..." "Да, говорит, надо исправлять положение, две коробки совсем никуда не годится" И тут меня растащило похвастать, я говорю :" Тут еще ящик под кроватью...." "Забит?????" И я понимаю, что нельзя так травмировать нежную мужскую психику "Щас, говорю, забит, всего-то пару наборчиков!" " Ну ладно тогда это не считается, и можно было не шептать, как будто выдаешь огромный секрет!" И мне так приятно стало. Хорошо, когда наши близкие радуются вместе с нами. Хотя он поначалу тоже сильно удивлялся от количества посылок, а сейчас вижу как ему приятно их со мной разглядывать. Vereena, Хорошуля, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Хорошуль, поздравляяю с конфеткой и кучей сюрпризиков! Красота! Чокеры - хороши! Желаю удачи! И, хорошо, что есть куда с этим пристроится, надеюсь бизнес твой будет процветать! Спасибо, Юльчик! Ты знаешь, даже если и не будет спроса, то я сильно не расстроюсь: прежде всего это было интересно нам, мы попробовали себя в новом русле(приятельница тоже вышивает, но не так много и самозабвенно , как мы) Ну а если получится, то будем совсем здорово! Я мечтаю, чтобы моя работа была связана с рукоделием, чтобы в радость была! Мне кажется, нет в жизни счастливее человека, который всем сердцем любит свою работу! Я знаю одного такого человека и наблюдать его - сплошное удовольствие, он излучает такой позитив и такую любовь к жизни, что заражает этой жаждой жизни всех вокруг) 11 минуту назад, apanjul сказал: Ага, говорю, и видишь как у меня всего бесконечно мало..." "Да, говорит, надо исправлять положение, две коробки совсем никуда не годится" золотой муж! такое внимание к твоей хомячьей норке Еще и разглядывает с тобой, разделяет радость - за это отдельный респект! Юль, а у него есть какое-нибудь хобби? tashu02, irisheckin, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 30 минут назад, Хорошуля сказал: Я мечтаю, чтобы моя работа была связана с рукоделием, чтобы в радость была! Да, не зря же говорят, что если твое хобби и работа совпадают, ты счастливый человек! Но, надо сказать, я встречала вышивальщиц, которые вышивают на заказ, и жаловались, что не много это им приносит радости. Для себя совсем не остается сил и желания... Так, что должны быть в нашей жизни вещи, которые приносят только удовольствие. Хотя я немного продавала свои бисерные работы в сосем тяжелое время. 33 минуты назад, Хорошуля сказал: Юль, а у него есть какое-нибудь хобби? Не, как такого нет, он старше меня, и ему уже не до хобби. Любит готовить и смотреть телевизор (от которого я зверею), собирает грибы, и сколько бы ни принес, о каждом рассказывает историю... А вот так как мы ни над чем не зависает... АриЯ, tashu02, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: Любит готовить Я ж говорю - золотой! 14 минуты назад, apanjul сказал: А вот так как мы ни над чем не зависает... не, ну мы это отдельный слой общества - упоротые вышивальщицы Mara_, АриЯ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение