3 ноября 2016 4 часа назад, Хорошуля сказал: ну и пусть встречает с работы и сует под нос новую открытку с радостным воплем : "смотри какого котика мне Маша прислала", пусть... главное, чтоб не пилила и было что покушать прям в точку!)) оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: прям в точку!)) ты тоже открыточки мужу под нос суешь и приговариваешь : "ну посмотри какой котик.. ну посмотри! Смотри как интересно открыткая сделана, такая объемная...ох, как красиво, правда же?" оленек, tashu02, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 32 минуты назад, Хорошуля сказал: ты тоже открыточки мужу под нос суешь и приговариваешь : "ну посмотри какой котик.. ну посмотри! Смотри как интересно открыткая сделана, такая объемная...ох, как красиво, правда же?" ну а кому еще совать... котики посмотрят на тебя и дальше дрыхнуть будут))) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 часа назад, Хорошуля сказал: Например онлайн игры... никак не могу отучить мужа(( что самое обидное, подсадила на игру я, сама уже давно не играю, а он никак слезть с нее не может...Но надежда не покидает меня о, знакомое дело когда-то я сильно увлечена была одной онлайн-игрой, подсадил на нее мой бывший муж. Я там днями и ночами зависала, сейчас страшно вспомнить - как маньячка но зато познакомилась там с ребятами из разных городов, со многими и сейчас дружим. А потом как отрезало, неинтересно стало. И вернулась к рукоделию - вязанию и вышивке Оксан, а у мужа другого хобби нет? Mara_, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Камма80 сказал: Я там днями и ночами зависала, сейчас страшно вспомнить - как маньячка Узнаю себя три года назад) да, интересно было знакомиться с новыми людьми) А я себя все еще чувствую виноватой перед другом мужа, я его девушку подсадила на онлайн игру, она там познакомилась с парнем из Москвы,бросила другамужа и уехала в Москву...он так переживал сильно...а она до сих пор там, вроде все хорошо у сложившейся из-за игры пары, может и судьба была, кто знает.. 5 минут назад, Камма80 сказал: а у мужа другого хобби нет? неа( все его хобби - это игры: на планшете, на компьютере, на x-boxе... А у тебя муж чем-нибудь увлекается? ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: А я себя все еще чувствую виноватой перед другом мужа, я его девушку подсадила на онлайн игру, она там познакомилась с парнем из Москвы Оксанчик, не вини себя. Не ты же насильно ее в Москву увезла. Она ж сама решение принимала, когда мужа бросала... Ну и да, судьба, конечно витиеватая порой бывает.... Мой муж пожалуй от своего хобби фанатеет чуть ли ни больше, чем мы от вишивания... Так что он меня очень понимает или я его.... olkin0107, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 20 минут назад, Хорошуля сказал: бросила другамужа и уехала в Москву...он так переживал сильно...а она до сих пор там, вроде все хорошо у сложившейся из-за игры пары, может и судьба была, кто знает.. я несколько таких пар знаю, которые в игре познакомились, и уже давно вместе к моей подруге в Питер переехал парень из Москвы, лет 8 уже вместе... и ты себя не вини, значит так было нужно! 23 минуты назад, Хорошуля сказал: А у тебя муж чем-нибудь увлекается? сейчас времени у него нет совсем на увлечения... а вообще он фанат "Зенита", раньше ездил на выезды периодически, и еще на барабанах играл. Когда переезжали, хотел барабанную установку с собой перевезти, в однокомнатную квартиру еле отговорила Catopuma, Prutenok, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 52 минуты назад, Mara_ сказал: Мой муж пожалуй от своего хобби фанатеет чуть ли ни больше, чем мы от вишивания... Так что он меня очень понимает или я его.... А что за хобби? Может нам тоже надо? АриЯ, оленек, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 39 минут назад, Камма80 сказал: Когда переезжали, хотел барабанную установку с собой перевезти, в однокомнатную квартиру еле С твоим мужем не соскучишься, интересное хобби! И где теперь эта барабанная установка?? Подарили кому-то? tashu02, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 8 минут назад, Хорошуля сказал: С твоим мужем не соскучишься, интересное хобби! И где теперь эта барабанная установка?? Подарили кому-то? точно не соскучишьсяустановку оставили на хранение, мы ж надеемся вернуться обратно когда-нибудь... АриЯ, оленек, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: А что за хобби? Может нам тоже надо? Не, не надо. Там охота и оружие Отец мужа, который тоже с подросткового возраста на охоте, брал его еще с детства на охоту. А потом учеба, работа, было не до охоты, максимум в лес раз в год поехать пострелять, но любовь к оружию осталась... Я мужу рассказываю про каунт канвы, а он мне про калибр пуль ЛюдмилаЕр, Prutenok, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 18 минут назад, Mara_ сказал: Я мужу рассказываю про каунт канвы, а он мне про калибр пуль Ну а почему бы и нет - расширяете кругозор друг друга Вдруг попадешь в мужскую компанию и кааак блеснешь знаниями, что мужики аж ахнут! и будет тебе респект и уважуха! Mara_, apanjul, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 часа назад, Хорошуля сказал: Ну а почему бы и нет - расширяете кругозор друг друга Вдруг попадешь в мужскую компанию и кааак блеснешь знаниями, что мужики аж ахнут! и будет тебе респект и уважуха! Да не, лучше я им про крестики расскажу Shetka, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Оксана, я к тебе в гости. Как у тебя здесь уютно tashu02, Камма80, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 20 минут назад, МамаЛё сказал: Оксана, я к тебе в гости. Как у тебя здесь уютно Проходи, располагайся, будь как дома! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Мм... какая вкуснятина. Спасибо Хорошуля, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Оксаночка, с чудесной конфеткой!!!!! Здорово и конфетками наслаждаться,и не набирать лишние кг из- за злоупотребления сладким!!! АриЯ, МамаЛё, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Привет! Поздравляю с конфеткой! Машуля молодец) И теперь у тебя столько нужностей) Ты прям загорелась идейкой рукотворное в масс.ы.) Очень приятные молодежные штучки. ну о прошлом) Игрушки нравятся очень.! Столько труда вложено! для меня это неподъемно) Елка волшебная. ! мой фаворит) А маячок шей- шей) он ведь на желание) irisheckin, Catopuma, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 04.11.2016 at 15:03, Nadinka-Blondinka сказал: Оксаночка, с чудесной конфеткой!!!!! Здорово и конфетками наслаждаться,и не набирать лишние кг из- за злоупотребления сладким!!! Спасибо, Надюш! Но ты ж знаешь, в каждой посылочке феечки наши обязательно и сладенькое положат, но я не против Зимой надо жирком утепляться Prutenok, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 16 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Поздравляю с конфеткой! Машуля молодец) И теперь у тебя столько нужностей) Ты прям загорелась идейкой рукотворное в масс.ы.) Очень приятные молодежные штучки. спасибо, Сашуля! Нужностей и правда много, уже коробки не закрываются, надо новые мастерить) Рукоделие меня захватило, я мечусь от одного вида творчества в другое, хочется все везде попробовать и успеть. Иногда кажется, что 32 года своей жизни страдала фигней и только сейчас начала жить и хочется наверстать. 17 часов назад, Gala83 сказал: Игрушки нравятся очень.! Столько труда вложено! для меня это неподъемно) Да не, Сашуль, они не сложные, просто мне заморочно было их собирать. Корпеть так ежемесячно я не готова все же Mara_, АриЯ, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Оксаночка, привет. Здорово, что ты хочешь попробовать многое. Так и выбирается самое любимое. А как ты относишься к бисеру? Ты с ним когда-нибудь работала? Я ввязалась в авантюру и если тебе будет интересно - посмотри. Она только только начинается и ты успеваешь. Это тема авантюра 13 бисерно-украшательная. Автор Татьяна (mamatata). я начинаю завтра. приглашаю. вдруг тебе именно этого не хватает. МамаЛё, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 42 минуты назад, tashu02 сказал: Оксаночка, привет. Здорово, что ты хочешь попробовать многое. Так и выбирается самое любимое. А как ты относишься к бисеру? Ты с ним когда-нибудь работала? Я ввязалась в авантюру и если тебе будет интересно - посмотри. Она только только начинается и ты успеваешь. Это тема авантюра 13 бисерно-украшательная. Автор Татьяна (mamatata). я начинаю завтра. приглашаю. вдруг тебе именно этого не хватает. Танюша, привет! С бисером начала работать недавно и пока мне нравится А где найти эту авантюру, чтобы посмотреть? нужно же свои силы и возможности оценить) МамаЛё, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Танюша, привет! С бисером начала работать недавно и пока мне нравится А где найти эту авантюру, чтобы посмотреть? нужно же свои силы и возможности оценить) Оксаночка, я с телефона не могу дать ссылку. Зайди в мою темку и увидишь пользователя mamatata. У нее в темах сразу увидишь авантюра 13 бисерно-украшательная. Если не найдешь, завтра сброшу точную ссылку. МамаЛё, Хорошуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: Оксаночка, я с телефона не могу дать ссылку. Зайди в мою темку и увидишь пользователя mamatata. У нее в темах сразу увидишь авантюра 13 бисерно-украшательная. Если не найдешь, завтра сброшу точную ссылку. Танюша, я нашла! Ты знаешь, а я ведь давно облизываюсь на жгуты! В среду попробую купить у нас такое количество бисера, и, если я его найду,то присоединюсь к вам в среду или в четверг! apanjul, tashu02, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: У нее в темах сразу увидишь авантюра 13 бисерно-украшательная. Если не найдешь пойду, тоже посмотрю... Камма80, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение