Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olkin0107

Олькины процессы

Рекомендованные сообщения

ОЛечка, очень стильное оформление столиц!:good:

Тиша замурчательный котейка, хочется потискать:give_heart:

Catopuma, АриЯ и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Оксаночка, спасибо большое! :tender:Долго выбирала раму, все не то, то вензеля, которые сюда,на мой взгляд,совсем не к месту, то цвет не тот, а этот мне показался самым подходящим! Тиша передает вам мурлык и радостно потягивается от таких комплиментов!:jc_lion:

Хорошуля, АриЯ, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня я к вам не с вышивальными новостями. Идем мы днем с моим молодым человеком домой, вдруг из кустов выходит мужик с контейнером, а в контейнере змея! Начинает рассказывать, что нашел на помойке и не знает что с ним делать(я думаю он его вынес выкидывать, а не на помойке он его нашел). Влад решает его забрать, я в шоке, т.к.змей боюсь и вообще они мне противны. Забрали мы змею, я распсиховалась, кричу чтобы змею в квартиру не заносил, а сразу звонил в зоопарк! Позвонили в зоопарк, сказали привозите! Я вздохнула с облегчением, но предупредила, если в зоопарке не возьмут, чтобы домой эту змею не приносил, иначе дома я ночевать не буду! Змеюку забрали, надеюсь с ней теперь все будет хорошо, будет, сыта, довольна и присмотрена. А вот и виновник всей истории8ztNajDQGWo.jpg Полазив в интернете, определили что это маисовый полоз! Кстати, газетка по-видимому не менялась давно, он и шкурку сменил, она там вместе с ним в контейнере и валялась!

Anicha, rolihka, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе! у меня бы паническая атака от страха случилась:scare2:

Змея надеюсь не ядовитая была???

Catopuma, АриЯ и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да у меня чуть инфаркт не случился, я включила десятую скорость и мчала домой подальше от этой змеи. Если мы правильно определили, то не ядовитая, в зоопарке тоже ничего не сказали. Брр...

bieloczka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у тебя приключения))) А я вот мечтаю завести удавчика, но наверное не судьба. Змей совсем не боюсь - они милые!!! (Хотя мне и птицееды милые... :dw:может со мной что не так???:crazy:

Catopuma, olkin0107 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фу,гадость какая.Я вот даже на фото смотрю,и  у меня мурашки бегают.

А у нас недалеко новый район построили.А для стройки привозили песок ,и в этом песке привезли много-много ужей.И вот люди ходят по дорожкам,а там ужи ползают рядом и возле подъездов. Некоторые возмущались,а некоторые говорили,что это ужики,они безобидные. По мне,так змея есть змея,я б сразу в обморок грохнулась.

Vereena, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, змеи они... очень специфические, я бы так сказала :D

я рассказывала в теме про дизайны, которые пугают, что у меня сестра как-то такого полоза завела - я старалась с ним особенно не взаимодействовать, но он такой... очень интересный на ощупь :D правда, он сбежал :girl_witch: а мы его не нашли, а потом продали квартиру, так что новым хозяевам вот такой житель достался... 

все хорошо, что хорошо заканчивается ;) я рада, что полоз нашел себе дом ;) 

olkin0107, Vereena и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нее, змеи это не моё) Хотя, помню к нам в школу приехала выставка, я в 3 классе была, можно было сфотографироваться на выбор обезьяна, крокодил и питон. Я не задумываясь выбрала питона:mosking: Повесили мне его на шею, в руку дали, сказали держи как будто это шланг, а весил он тогда на один килограмм легче меня... И я совсем не испугалась) а сейчас меня при виде таких ползучих трясти начинает, я даже ужей боюсь, а вот Влад мой хоть бы хны, ужей на руки берет, этому решил сразу дом найти, чтобы не пропал, но сказал что держать бы дома не смог, его же мышками кормить надо, а мышек он тоже любит и не смог бы скормить ее змее:) Ну а то что теперь этот змеюк под присмотром я очень рада!

Хорошуля, Vereena, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, я ни разу не фотографировалась с питонами - даже ребенком боялась, что это чудо полезет обниматься <_<

Vereena, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.08.2016 at 11:33, Marteire сказал:

Мне кажется, я ни разу не фотографировалась с питонами - даже ребенком боялась, что это чудо полезет обниматься <_<

В детстве я ничего не боялась, зато сейчас трусиха еще та! На колесо обозрения сесть не могу, А на Эйфелеву башню когда поднималась, ревела как крокодил, все люди спрашивали что у меня случилось:rofl:

АриЯ, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я добралась до фотографий с Питера и продолжу показывать где была в этот раз) В один из дней мы попали на вальс буксиров! Зрелище еще то, такие махины синхронно движуться, здорово!3x6rJTpEpaA.jpg Побывали в музее Гранд макет! Туда однозначно стоит сходить! Масштаб поражает! Вся Россия! Про невероятно кропотливую работу даже слов не находится! Чего стоят одни механизмы, там постоянно ходят поезда, пожарные мчатся на пожар и никакх аварий, все четко! Проиходит смена времени суток! Вобщем это не описать, туда обязательно нужно сходить!_LEVxNKWO9s.jpg Вот обычный деревенский день.А так красиво ночьюTw_TZmSRV_g.jpg. А вот ПитерerlSSIXPO4A.jpggZEXxTbbA70.jpgDc-iFURgCZo.jpgА это Черное мореPm7ObLYOSac.jpgfnfw6Ao5hEA.jpg А это Сочи1Yex73bc_1g.jpg. Разве не прелесть?GXLpZxtcloI.jpg. Создатели макета с юморомQHJaYwswUYg.jpg. А вот главная демонстрацияJhoIV0F5Dd0.jpg. Так же мы сходили океанариумHfs-PH0A3uA.jpg. Очень там красиво! Побывали на шоу с тюленями, правда не все удалось увидеть,т.к. детей было очень много. Еще там кормят скатов, они такие забавные, выпригивают из своего бассейна. А вот омар 9NXlMPtglAE.jpgNqrL-4FKH1w.jpg. Красавица муренаS_073FH-Pwk.jpgCFOnCNJQ0LM.jpgNvqVvKxvn9A.jpgwz_SAk_z5uY.jpg6lNP33Xdm_0.jpg. И прогулялись по вечернему городуwgPp8dqsPyY.jpgXZNPqyp_6Tc.jpg.

ОльгаВл, Marteire, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отличное оформление получилось! Ты молодчинка! Здорово!:l_daisy: Я хоть змей и не люблю, мне их очень жалко. Их много гибнет под колесами. Оль, твой муж просто умничка, что помог...

Мост красивущий! Мне очень....очень нравится!:l_sunny:и фоточки классные!:victory:

olkin0107, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, экскурсия по Питеру очень интересная,мне ещё больше захотелось там побывать!Фотки красивые!

Начало моста классное. Мне напоминает башню замка из сказки или старого фильма.Очень красиво!:tender:

Catopuma, olkin0107 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное всем,всем,всем:jc_cupidgirl: Питер-город сказка, прекрасен в любую погоду! Сама балдею от моста! И сочетание цветов мне очень нравится)

АриЯ, rolihka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! 

Музей макетов поразил - люблю такие штуки! до чего люди рукастые бывают, невероятно :wub:

Пражский процесс - :give_heart:

Catopuma, olkin0107 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в