Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olkin0107

Олькины процессы

Рекомендованные сообщения

bieloczka Танечка, Хорошуля Оксаночка, tashu02 Танюша, Catopuma Наташенька, девочки, спасибо вам большое! очень приятно! Да, белочки действительно были голодные, т.к. на тот момент в Питере было штормовое предупреждение и 4 дня парк был закрыт! Так что белки нас можно сказать атаковали! Правда черные белки по сравнению с обычными диковатые!DSC_0533.jpg Ух ты, Тань, ты  в Канаде была, здорово! Там наверно много живности интересной, которой у нас нет)

АриЯ, Prutenok, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль,  да уж мы там поездили и посмотрели всякого, если интересно, поищу фотки с животными. Особенно прикольно еноты, которые разбрасывают мусор из баков и их закрывают на специальные замки,  иначе все будет на улице. :D

olkin0107, АриЯ, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно интересно, ищи фотки, буду ждать! :l_photo:Еноты там что, по улице просто так гуляют??? ( И я Оля:girl_haha:, в детстве у меня подружка Юля была, нас путали часто, так что Юлей я тоже была, но почему путали, загадка, мы не похожи вроде:girl_sigh:)

АриЯ, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, мост- прекрасен! Белочки - очаровашки)))

olkin0107 и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎09‎.‎2016 at 20:27, olkin0107 сказал:

Дальше дело должно пойти веселее)))pGnl2FZ5LKI.jpg 

Оль, башня красивая получается. Сложная! Столько цветов и оттенков в ней! :wacko:

Аааа, белки совсем ручные, уже сами лезут за угощениями, ничего не стесняются... :o

olkin0107, rolihka, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2016 at 10:56, olkin0107 сказал:

Конечно интересно, ищи фотки, буду ждать! :l_photo:Еноты там что, по улице просто так гуляют??? ( И я Оля:girl_haha:, в детстве у меня подружка Юля была, нас путали часто, так что Юлей я тоже была, но почему путали, загадка, мы не похожи вроде:girl_sigh:)

Оленька, прости, я набирала с телефона, а он иногда сам решает, как кого назвать и какие слова поменять. Если сразу не прочесть, может получаться такой вот казус. Да, еноты по ночам потрошат мусорные баки и там целая система их защиты. Если вдруг случайно узнают, что ты убил енота - очень большие штрафы. Ты должен либо сам его поймать, либо вызвать "спасателей", которые его отловят и вывезут в лес. Флтки найду дома и покажу.

olkin0107, Marteire, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Марин, второй лист схемч мне дался не очень легко! Но я довольна тем, что полкчается) Ага, белки почти ручные, если бы не голуби, которых там целая стая (а белки их как-то побаиваются), то думаю они бы еще дружелюбнее были:smile:

tashu02, Prutenok, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ничего, Таня, телефоны, они такие:girl_haha: Слушай, здорово, идешь себе по улице, а рядышком еноты разгуливают, красота же!

Catopuma, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Мост классный, такая солнечная городская зарисовка получается - супер, как раз для такой невеселой погоды  18.gif

Странно, что все хвалят белок, а вы посмотрите, какая рядом с ними девушка-красавица! :l_sunny:

Catopuma, olkin0107, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Ирин! Да, этот пейзаж для осенней погоды самое то, как раз сейчас вышиваю голубое небо, лепота)) Ты меня засмущала:blush: Спасибо большое:l_daisy:

Catopuma, tashu02, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, мост отлично шагнул вперед...Красивущий....мне ооочень нравится!:good: Молодчинка!

Рыженькая красоточка на твоей ноге - здоровская фотка!:good:

Была передача про черных Американских белок. Они очень агрессивные и всеядные. Не только орешки, но и птенчики, яйца, бельчата и тому подобное идет в пищу.... Они вытесняют нормальных белок. Черные - это , к сожалению точно уже не помню, то ли генетически измененные белки , то ли мутанты....

Как сейчас - не знаю, но несколько лет назад - это была проблема у них. На счет наших черных белок - не знаю....

пы.сы. Передача шла по ТВ много-много лет назад. Может уже все изменилось...кто знает!

Mara_, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,спасибо большое!:l_daisy: Очень познавательный рассказ про белок. Не знала, что они бывают всеядными, да чтоб на столько что в ход идут себе подобные:blink: Я где-то читала что черные белки обитают в Северной Америке. Будем надеяться, что черным белкам живется не хуже обычных!

Prutenok, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2016 at 00:27, olkin0107 сказал:

Всем привет! У нас уже самая настоящая осень, холодно, сыро, целый день идет дождь. Теперь плед, чай и кот главные источники тепла:ea:Я дошила второй лист моста, пожалуй это был самый сложный участок в схеме! Дальше дело должно пойти веселее)))pGnl2FZ5LKI.jpg  

Привет, и я в гости пришла:) Это сколько терпения нужно чтобы такое вышивать!!! Грандиознейший проект...

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! Зашла к тебе в гости!!! Приятно удивлена сколько пололожительных моментов ты показала на фото:connie_girl_cleanglasses: красота Питера впечатляет!!! Процесс от Риолиса красивый с продвижением!!!:give_rose:

olkin0107, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень рада гостям!:preved:Да, Питер неотразим! Спасибо, мостик двигаю по-тихоньку!

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! Давно я не появлялась в своем домике! Сначала клеили обои на кухне, теперь ждем саму кухню и будет нам счастье)) Потом оформляла папу на дневной стационар и параллельно искала его какрточку, которую потеряли в поликлинике, впрочем до сих пор продолжаю искать:diablo:Теперь начинается сам стационар, так что все время какие-то дела) Ну а теперь к вышивальному. Мостик мой продвинулся аж на целый листk1OdrOJyBgc.jpg Небо такое классное, облачка объемные получаются! И начала вот такой милейший наборчик, который получила в посылке от Эли zdorelliuEeF9ZQaZgw.jpg. Ну и устроили Тишке небольшую фотосессиюDSC_2429.jpgDSC_2433.jpgDSC_2436.jpgDSC_2426.jpgDSC_2439.jpg. На этом пока все! Больше так пропадать не буду)

Anicha, Catopuma, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olkin0107 сказал:

DSC_2439.jpg.

Какие крю-югеры - шикарно! :girl_in_love:

Небо очень красивое, ты права, а еще мне эта башенка нравится голубенькая! :wub:

olkin0107, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Какие крю-югеры - шикарно! :girl_in_love:

Царапаться и кусаться-наш конек:biggrin: Даа, этот голубенький цвет просто бомбический, жалко, что его там так мало..)

Catopuma, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, olkin0107 сказал:

DSC_2436.jpg

А я в восторге от этой фотки!:man_in_love: И коготок один оттопырен! Ну небо вообще отпад!

tashu02, olkin0107, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olkin0107 сказал:

Тишке небольшую фотосессиюDSC_2429.jpg

А мне вот эта фотография котейки нравится. Прямо такой задумчиво-романтично-мечтательный. И такие гипнотические глаза :tender:

Оля, мостик хорошо продвинулся. Хороший кусочек вышила. Небо и облака прямо голубая лазурь. И башенка появившаяся мне нравится.

bieloczka, tashu02, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в